Alexmetoyou 6 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Друзья, а на мустанге должна быть какая-то индикация, что круиз включен? И от какой скорости он включается? И как: надо нажать на кнопку ON на руле или подержать ее несколько секунд?Вопрос такой так как я не врубаюсь как его включать, или он у меня не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) Жми он, потом плюсик. Или минусик, вроде пофигу. Работает на скрости около 50 и более. Изменено 11 Сентября 2015 пользователем the_little Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmetoyou 6 Опубликовано 12 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Спасибо. Во дают: и ON нажми и + еще нажать надо. ))))) Проверил, оказывается у меня все работает ))) Остался один вопрос: что за загадочная кнопка RES? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Почитайте Тут много полезногоРуководство пользователя Mustang.pdf Страница 47RES = Resume. Чтобы скорость восстановить, которая была до нажатия Тормоза (выключает Круиз).Если нажать off - сбросится память скорости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Рес - резюм??? Мать вашу, я всегда считал эту кнопку ресетом)))) и дрочил с выставлением скорости каждый раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 На приборке зеленый символ появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmetoyou 6 Опубликовано 13 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Все ясно. Спасибо за инфу, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения