Перейти к контенту

Лампочки в противотуманках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребзя, противотуманки единственный ближний свет, сдохла 1 лампочка, покупал лет 5 назад, название не помню.

Светит ярко, полноценный ксенон, но слепит встречных.

Любые брендовые брать? Что-нибудь изменилось за 5 лет в свете?

Если что, блоку ксенона лет 8, кетай.

Опубликовано

я вообще повыкидывал нахрен этот ксенон и поставил обычные лампы. и светит и не слепит. и вам советую.

Опубликовано

я вообще повыкидывал нахрен этот ксенон и поставил обычные лампы. и светит и не слепит. и вам советую.

я сделал противотуманками желтыми - очень нравится как светят! Дорогу в любую погоду стало видно.

Опубликовано

Да ладно, четка. Сразу видно, что дорогая иномарочка 

или йобаная заниженная приора набитая чурбаньём.. =)

Опубликовано (изменено)

разве что из говен дёрнет, и то вряд ли, застрянет раньше, ибо клиренс меньше, точнее его там вообще нет.. =)

Изменено пользователем Talylrar
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
On 15.09.2015 at 0:50 AM, the_little said:

я сделал противотуманками желтыми - очень нравится как светят! Дорогу в любую погоду стало видно.

Привет, а какие лампы поставил ? Тоже сейчас ищу. Но только китай нахожу(

On 16.09.2015 at 6:12 PM, Stich said:

+1 за штатный свет. Ксенон это хорошо, но когда он заводской.

1418209259_1884857598.jpg

)))

Опубликовано
29 минут назад, IdenEjrik сказал:

Привет, а какие лампы поставил ? Тоже сейчас ищу. Но только китай нахожу(

Да пришел в магазин и купил самые обычные, самые дешевые. Оптика в любом случае светит непонятно куда, смысла искать крутые лампочки нет абсолютно.

Опубликовано
33 минуты назад, the_little сказал:

Да пришел в магазин и купил самые обычные, самые дешевые. Оптика в любом случае светит непонятно куда, смысла искать крутые лампочки нет абсолютно.

)) ну да, согласен, пучка нет. Против простых не против, но лишь бы не расплавили и не сожгли тачку )) Я обычно Осрам и Вюрт беру по номиналу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...