GTpro Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Продам комплект передних тормозов с моего коня. Диски, суппорта, колодки (износ 50%). А так же комплект новых оригинальных колодок (покупал впрок, но не пригодились). Цена:Тормоза в сборе - 10 000 р. Новые колодки - 5 500 р. (по старому курсу). Все вместе: 15 000р. Цитата
scotti Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Я по старому без колодок такой комплект за 5 забирал )) Цитата
Talylrar Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 У дисков какой износ?А то забрал бы взамен своих, кривеньких.. Цитата
GTpro Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Я по старому без колодок такой комплект за 5 забирал ))Понимаю, а бывает и халява достается.А мой товар стоит этих денег и торг возможен. У дисков какой износ?А то забрал бы взамен своих, кривеньких..Выемки нет, на момент снятия пробег был 70 тыс. км.И отдельно продавать диски не интересно, хотелось бы комплектом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.