Finder2010 1 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Друзья-товарищи! Добрый день!Еще с покупки существует странная фигня с моим мустангом: при оттормаживании с 40 и более миль в руль начинает долбить так, что не приятно. В чем подвох: диски веденые или кардан мог разблансироваться?С виду диски мало походили, фаски почти нет. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Finder2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Диски меняй 96,8 % , если пробег большой смотри на состояние суппортов , может один поршень не ходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder2010 1 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Пробег 75 т.км. Думаешь повело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Пробег 75 т.км. Думаешь повело?Ну можешь съездить на проточку без съема с машины , убедиться что это они бьют , заплатить денег за проточку а после поехать купить новые диски ))Тут на форуме посмотри кто то продает диски немного бу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Вообще по-хорошему, на две замены колодок одна замена дисков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 менять тормозные диски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 менять тормозные диски...+1, диски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder2010 1 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Поехал заказывать диски.Спасибо за советы! Изменено 30 Сентября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireStarter 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) отключи абс как я и норм будет, ахаха)))это абс бьет, предохранитель вынь))) Изменено 30 Сентября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 сработка АБС ощущается педалью тормоза, а не рулём.... ещё чё-нить себе вынь! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder2010 1 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Как абс работает на нем я знаю, бьют диски.Но прикол в том, что они практически нулевые, фаски и миллиметра нет.Хочу попробовать эти диски проточить, всяко дешевле выйдет, чем новые брать.За новье объявили перед 8к, зад 6к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Как абс работает на нем я знаю, бьют диски.Но прикол в том, что они практически нулевые, фаски и миллиметра нет.Хочу попробовать эти диски проточить, всяко дешевле выйдет, чем новые брать.За новье объявили перед 8к, зад 6к. Проверьте состояние образующих плоскостей колесных дисков, тормозных дисков (к колесу и к ступице), и самой ступицы. Если даже немного окислены - чистите до металла. Часто именно это является причиной биений, особенно на больших радиусах колес. Тормозные диски поменять всегда успеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Как абс работает на нем я знаю, бьют диски.Но прикол в том, что они практически нулевые, фаски и миллиметра нет.Хочу попробовать эти диски проточить, всяко дешевле выйдет, чем новые брать.За новье объявили перед 8к, зад 6к.Отсутствие фаски - не показатель.Достаточно хорошо их нагреть и въехать в лужу, и будет результат ..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Пробег 75 т.км. Думаешь повело?Ну можешь съездить на проточку без съема с машины , убедиться что это они бьют , заплатить денег за проточку а после поехать купить новые диски ))Тут на форуме посмотри кто то продает диски немного бу .Я уже писал , скорее все так и получится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder2010 1 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Пробег 75 т.км.Думаешь повело?Ну можешь съездить на проточку без съема с машины , убедиться что это они бьют , заплатить денег за проточку а после поехать купить новые диски ))Тут на форуме посмотри кто то продает диски немного бу . Не совсем тебя понял. Зачем новые покупать, если делается проточка?Если протачивать, результат то какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Хоть все всё уже написали, я бы сделал так:1. пробил керхером изнутри диски.2. замена дисков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Протачивал, хватает до первого нормального торможениях, или на зиму как у меня. Весной все тоже самое, лечится заменой тормозов на бигбоейки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 3 часа назад, Юрец Панда сказал: Протачивал, хватает до первого нормального торможениях, или на зиму как у меня. Весной все тоже самое, лечится заменой тормозов на бигбоейки))) что такое бигбоейки ))) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 1 час назад, HIMDEN сказал: что такое бигбоейки ))) ? Биг - большой брейк - тормоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 2 часа назад, basta сказал: Биг - большой брейк - тормоз дак понятно что мощные тормоза решат проблему. вопрос как свои сделать чтоб не вело, нашел еще в продаже на сток 4.6GT перфорированные тормозные диски под сток суппорта, кто знает хорошие диски или нет ? около 200-250 долл стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) 32 минуты назад, HIMDEN сказал: дак понятно что мощные тормоза решат проблему. вопрос как свои сделать чтоб не вело, нашел еще в продаже на сток 4.6GT перфорированные тормозные диски под сток суппорта, кто знает хорошие диски или нет ? около 200-250 долл стоят Как пальцем в небо хорошие бери Изменено 25 Августа 2016 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 45 минут назад, basta сказал: Как пальцем в небо хорошие бери Дырочки все решают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Поставил прому, вышло в 65000₽, это более координатное решение чем диски за 200-250$. И сток тормоза я думаю все равно будут вести. С этими дисками может чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.