Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наш друг, Бармалей, не спеша ищет коня, до 1 000 000 руб. 05+

Пожелания - крыша нетряпочная, коробка автоматическая.

деньги есть.

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

а чем крыша тряпочная плоха?

Опубликовано

для мурманска тряпка? не очень хорошо... созвонился с хозяином, за лям отдаст, машина на дедушку оформлена? прошу помощи посмотреть, хочу с ВИНСТОНом на закрытие приехать...с меня печень (трески, свою пропил...), заранее спасибо, кто меня помнит, я с винстоном на Z06 приезжал на закрытие, всем привет!!!

Опубликовано

для БИВНЯ: не хочу тряпку, тебя помнят и ждут...

Опубликовано

для мурманска тряпка? не очень хорошо... созвонился с хозяином, за лям отдаст, машина на дедушку оформлена? прошу помощи посмотреть, хочу с ВИНСТОНом на закрытие приехать...с меня печень (трески, свою пропил...), заранее спасибо, кто меня помнит, я с винстоном на Z06 приезжал на закрытие, всем привет!!!

Имеет ввиду, вот эту коняшку

http://auto.ru/cars/used/sale/1020495173-55c2c/

Опубликовано

а чем крыша тряпочная плоха?

Есть кабрик на продажу или ты свой продаёшь чтоль ?

Опубликовано

Не понимаю смысл брать за лям V6, когда наш мембер spbubk своего V8 отдаёт за 1,150 насколько я помню. Плюс дополнительный бонус - по бумагам там 212 сил.

Плюс от вас там не далеко

Опубликовано (изменено)

Не понимаю смысл брать за лям V6, когда наш мембер spbubk своего V8 отдаёт за 1,150 насколько я помню. Плюс дополнительный бонус - по бумагам там 212 сил.

Плюс от вас там не далеко

11 год, теже 305 сил, и кузов, не факт что силы сохронят, и пробег с разницей в 120 000 Изменено пользователем Winston
Опубликовано (изменено)

Та не, про ростовского вопросов нет.

В этой теме парой постов выше ты кидаешь ссылку на 2007 V6 за лям. Я про него и не понял зачем он нужен за лям, если есть V8 за 1,150

п.с. ну и кстати

теже 305 сил,

Ой не теже. Сооооовсем не теже. Где-то там на бумаге и в спецификациях 3.7 V6 конечно показывает 305 сил, но по тяге на низах, по ощущениям от вождения всё равно V8 заметно бодрее. Пусть даже и по бумагам у него "всего" 312 сил

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Наш мембер spbubk ниче не отдает, отодвигает цены и занимается херней. К слову

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Автомобиль куплен, тему можно закрыть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...