Evgenius 201 Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) Всем привет!Сальник заказал, но ехать он будет оченньна долго...Нетерпится собрать все в кучу поскорее.Есть у кого-нить сей сальник, желательно взаймы, ну иль на продажу. Предложите, у кого что естьСпасибо заранее!Упд - почему-то сначала вместо сальника написал подшипник Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Жень в мире подшипников поищи , я у нас находил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 а ты у кого его заказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Простите за упоротость... Сральник... Срааальник нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Жень в мире подшипников поищи , я у нас находилСальник нада, я чото упоролся, не то ляпнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 а ты у кого его заказал?У тебя...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 а ты у кого его заказал?У тебя...)))Ништяк у вас деловые отношения? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) а ты у кого его заказал?У тебя...)))Ништяк у вас деловые отношения? ))))) Я вначале, в объяве - вместо "Сальник" написал - "Подшипник", ибо чото временно упоролся... ))) Вот он и спрашивает в ужосе, когда это я успел. ))) Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.