Перейти к контенту

Хелп! Еле двигаюсь на холостых в FAILSAFE Engine Mode. Ошибки P2104, P2112

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, WarFin сказал:

когда я ставил свап комплект дроссель был без болта, вкрутил от дросселя с 4.0 и ничего все работает! кстати по совету лиона

ну позвони вон в любой мустанг сервис и спроси можно ли болт этот трогать)
ты может счастливчик один на миллион, которому повезло вкрутить болт идеально правильно.

ну и ты от мустанга вкручивал, а лион от *** пойми чего...

1 час назад, Olegovich сказал:

ну позвони вон в любой мустанг сервис и спроси можно ли болт этот трогать)
ты может счастливчик один на миллион, которому повезло вкрутить болт идеально правильно.

ну и ты от мустанга вкручивал, а лион от *** пойми чего...

он говорил что у него мустанг едет. я вкрутил по оборотам без приборов и тд. если у тебя проблема в приводе то причем здесь болт?

я себе этим болтом фактически холостые регулирую, ничего особенного(если, например, вентиляцию PCV от впуска отключил и меньше воздуха на холостых в коллектор попадает). вкрутил по часовой на 15 градусов, заслонка приоткрылась, чуть выше обороты. если перекрутить, то при сбросе газа хх может начать расти до 1.5-2 тысяч. 

ну и обучить конечно - ключ в положение on, двиг не заводить, раз пять медленно до конца газ выжать и отпустить, ключ в off

Изменено пользователем minsk_motor_05

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...