Winston Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Кто-нибудь смотрел этого коника?http://auto.ru/cars/used/sale/1021642389-79a32/ А может, кто рядом живет, и может посмотреть ? Цитата
scotti Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Он у них уже года два в продаже висит. Цитата
hippopony Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Я там раньше жил... А в продаже он и правда давно. Цитата
Talylrar Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Возьми лучше у Скотика золотого, отличный цвет..а тот действительно в продаже давно, чуть ли нес тех пор, когда я ещё только думал о коняжке.. Цитата
Winston Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Возьми лучше у Скотика золотого, отличный цвет..а тот действительно в продаже давно, чуть ли нес тех пор, когда я ещё только думал о коняжке..Бармалей хочет 3.7 литра, я его агитировал за золотого клубного, но не убедилА по этому коню, оставил отчет в рецензиях Изменено 1 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.