Elektrikmann 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Добрый день! Продам за ненадобностью новые стекла на кузов SN-95. Одно лобовое и по одному боковому (одно правое и одно левое). Всё новое, привезено контейнером из США три года назад. Оригинал. Лобовое с красивой голубоватой тонировкой, резинки все конечно же есть. Стекла в Санкт-Петербурге. Цена видится в следующих границах: 1. Лобовое стекло - продано 2. Боковое стекло левое - продано 3. Боковое стекло правое - продано Изменено 23 Мая 2017 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 каковы цены? стекла оригинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Лобовое интересно. Купе/Кабриолет? Рестайл/дорестайл? Изменено 24 Сентября 2015 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LStyle 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Лобовое интересно. Купе/Кабриолет? Рестайл/дорестайл?А у купе и кабрика разные стёкла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 А у купе и кабрика разные стёкла? Ага! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 ВСЕ ТРИ ГОТОВ ЗАБРАТЬ !!!! ЧТО ПО ЦЕНЕ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Вангую что стекла оригинал из этой темы http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12442-zakaz-stekol-fevral-2012/ P.S. Мне аналогичный комплект в свое время обошелся приблизительно в 1к. вечнозеленых президентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Вангую что стекла оригинал из этой темы http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12442-zakaz-stekol-fevral-2012/ P.S. Мне аналогичный комплект в свое время обошелся приблизительно в 1к. вечнозеленых президентов. Да. Всё так. Привозил уважаемый здесь Бивень.Думал что поменяю на черном, но продал его и со старыми стеклами.Всё оригинал, дорестайл, купе.Три года назад тоже обошлось примерно в 1000 долларов.Сейчас по цене не могу сориентироваться, в связи с удвоением доллара. И вас не хочется обдирать и самому лопухнуться. Сколько они гуманно могут стоить? Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Да, косарик баксов нынче уже не тот.... (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Сколько ???? я видимо отрою секрет , что оригинал в Москве есть по 10к рублей за лобовое ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А у купе и кабрика разные стёкла? Ага! Разные только маленькие боковые. Ибо они на кабрике опускаются. Дверные одинаковые.Это касается дорестайла. У меня купе. Боковые стёкла с кабрика.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Сколько ???? я видимо отрою секрет , что оригинал в Москве есть по 10к рублей за лобовое ) ?Атракцион невиданной щедрости! Там только лобовое есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Сколько ???? я видимо отрою секрет , что оригинал в Москве есть по 10к рублей за лобовое ) ?Атракцион невиданной щедрости! Там только лобовое есть? Да , я сам за боковыми охоту уже пару лет веду , либо не родные либо крайне дорогие ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 жаль что не пригодились =( у меня на рестайл оригинал лобовое тоже одно осталось. готов продать по спекулятивной цене. привозил в том же сундуке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Саня, я лобовуху наверн возьму...до закрытия не продавай плиз.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Саня, я лобовуху наверн возьму...до закрытия не продавай плиз.))ок, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 жаль что не пригодились =( у меня на рестайл оригинал лобовое тоже одно осталось. готов продать по спекулятивной цене. привозил в том же сундукеА по деньгам сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 а боковые отдельно почем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 а боковые отдельно почем ? А боковые я забил уже, если комплектом не купят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 а боковые отдельно почем ? А боковые я забил уже, если комплектом не купят а твои в полную труху уже ? сфоткай , может я твои заберу ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Я бы взял комплект, если цена устроит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 а боковые отдельно почем ? А боковые я забил уже, если комплектом не купят а твои в полную труху уже ? сфоткай , может я твои заберу ? )) Нет, просто царапки есть от возраста и на одном точки от болгарки видимо О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Добрый день!Извините за неопределенность, был в отпуске.Цена видится в следующих границах:1. Лобовое стекло - 12.0002. Боковое стекло левое - 13.5003. Боковое стекло правое - 13.500 Если комплектом и самовывозом из СПб - то все три за 30.000.К сожалению нет машины сейчас, и возить на маршрутке стекла до курьерских служб не получится. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 теме апактивная продажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMN 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Сколько ???? я видимо отрою секрет , что оригинал в Москве есть по 10к рублей за лобовое ) ?а откройте секрет где??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.