Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2002гв, 3,8 литра , 193 Л.с. Механика 5 ступка. Пробег 115 000 км (было два хозяина, у первого это 3я машина в семье, у меня 2я)
Цена 638 000 руб. (для участников форума хороший торг)
Конь в отличном состоянии: сел и поехал! 
Мотор и коробка работают как часы! 
Расходники все новые: 
1) Масло в двигателе 
2) Жидкость ГУРа 
3) Антифриз 
4) Топливный фильтр 
5) Воздушный фильтр 
6) Колодки 
7) Аммортизаторы в круг 
Салон в отличном состоянии! В машине не курили, все цело, чисто и аккуратно! 
Честный расход топлива в городе 14 литров! 
Сзади новая резина 16/225/60, спереди 16/225/55. Есть так же зимняя резина 16/225/55 на все колеса! 
Москва
Посмотреть можно в Путилково (ст.м. Планерная) 
Скайп: aleksandr-kudryashov
+7 925 453 9395
must1jpg_3490764_18971400.jpg
must2jpg_7030238_18971403.jpg
must3jpg_3551609_18971405.jpg
must4jpg_4048679_18971408.jpg
must5jpg_8162251_18971410.jpg

херасе ценники пошли. 4.6 за лям можно продавать.)))

удачи в продаже.)

А сколько ей цена объективно тысяч 350-400!?

А сколько ей цена объективно тысяч 350-400!?

скорей 400-450, но я так понимаю хрен кто за эти деньги сейчас будет продавать

и за 400 она будет висеть долго, также как и гт за 600. рынок мертвый.

Тамж написано: "Для участников форума хороший торг".

Мож до 400 скинет?

Ребята, если есть желание приобрести, то готов выслушать ваши предложения! Цену поставил по ощущениям, ибо всегда нужно смотреть на качество......за 400 продают только хлам, ну или ухоженных мустангов 3го поколения, а там год совсем другой. За машину ни разу не стыдно, состояние отличное! Предлагайте свои варианты, рассмотрю.

Просто очень жалко, что конь стоит под окном во дворе. Гаража я лишился после развода с женой. Имею две машины и зимой не езжу на мустанге, жалко если он будет стоять и превращаться в сугроб((((

Сочувствую по поводу жены

А по поводу шлама за 400 это вы не правы..

поздравляю насчёт жены, сочувствую насчёт цены...

Реально, с таким прайсом пустой 3.8 на механике будет превращаться в сугроб ещё много зим вперёд.

Реальный прайс за который машину можно продать - 400-450 потолок.

Всё что выше - это только потешить своё самолюбие, увы.

На эти деньги можно наверняка у hioctane сторговать мака ( http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17181-prodaiu-mach-1-2003/page-4?hl=hioctane ). Я как раз хотел это сделать еще летом, но теперь уже нет такой возможности, текущая экономическая ситуация и меня с ноги долбанула.

Насчет ухоженности - действительно, на фото выглядит хорошо, и я даже верю, что и все остальное там довольно неплохое. Однако, даже с учетом этого цена кажется лично мне завышенной (помимо 3.8 обламывает еще и комплектация). Это при том, что я бы как раз на таком бы мусте и хотел бы поездить, и предметно приценивался к предложениям на рынке (коих к сожалению очень мало).

ОФФ. Гараж на зиму стоит 5 т.р. в месяц. до апреля получится 25 тыщ. ИМХО, небольшая цена, чтобы конь не превращался в сугроб.

Не знаю как в Москве-Питере, а у нас гараж в каком-нибудь плоходоступном кооперативе на окраине города очень дешего.

Если в центре стоит 2500-4000 в месяц, на окраине - рублей 500 в месяц. Самое то, закрыть на зиму авто.

если возникнет покупатель - можно хоть довезти, показать,  а не выкапывать из сугроба

Изменено пользователем Evgenius

Дык. Я вам предлагал обмен с моей доплатой на Тойоту Короллу 2004 года еще на авто ру или авито.... Время идет, все меняется. Может появилось желание? Тойоту в Мск продать проще будет, чем муста. Да и поездить на ней тоже вариант

Вот даже тему тут создал http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21536-meniaiu-tojotu-na-mustang-s-moej-doplatoj/

Подумайте

Дык. Я вам предлагал обмен с моей доплатой на Тойоту Короллу 2004 года еще на авто ру или авито.... Время идет, все меняется. Может появилось желание? Тойоту в Мск продать проще будет, чем муста. Да и поездить на ней тоже вариант

Вот даже тему тут создал http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21536-meniaiu-tojotu-na-mustang-s-moej-doplatoj/

Подумайте

Первый раз вижу ваше предложение. Все бы ничего, но реализация королы на механике в Москве тоже не быстрое дело. Но раз уж есть предложение, то велкам......какова стоимость доплаты (начальная, конечно, же)?. Машина в Москве сейчас? В Воскресенье свободен, нахожусь в Путилково. Можем лично обсудить все.

Изменено пользователем stinger110986

Авто вроде короллы можно продать адекватно за 2-3 недели. На эти авто спрос всегда есть из за невысокой стоимости

Авто вроде короллы можно продать адекватно за 2-3 недели. На эти авто спрос всегда есть из за невысокой стоимости

Да бог!

Отписал в личку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...