Mighty_Gringo 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Товарищи! Решил гараж почистить и нашел много стока, который хочу выкинуть, может кому нужен. Забирайте просто так:1) Пружины БМР занижение 1.5" отъездил один сезон. цена 15 000р (http://www.bmrsuspension.com/?page=products&productid=1462&superpro=0)2) Задний верхний рычаг БМР на полиуретане НОВЫЙ! цена 6000р (http://www.bmrsuspension.com/?page=products&productid=162&superpro=0)3) Регулируемые задние нижние рычаги ЮМР отъездил один сезон. С одного конца ш\с ( живой ) с другого полиуретан. Цена - 15000р (http://www.bmrsuspension.com/?page=products&productid=158&superpro=0)4) Серединный кусок выхлопной системы Pro Chamber ( нечто среднее между H pipe и X pipe ). Проехал с ним пару тыщ и сварил выхлоп на заказ целиком. Цена 20000р ( http://www.americanmuscle.com/mac-shorty-offroad-prochamber-0509gt.html )5) Облегченные шкивы колен вала и помпы ББК. Ездили с ними года 2, поменял на другие ещё более облегченные. Цена - 15000р (http://www.americanmuscle.com/bbk-udp-2005-3v-46.html) Изменено 7 Октября 2015 пользователем Mighty_Gringo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Мнеб: 2) главная пара 3,31 от ГТ пробег около 70 тыщ, не гримит.3) стоковая блокировка диффернцила. Не гремит. Пробег 70 тыщ Будешь морочиться с транспортной, которая приедет к тебе и самовывезет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Мнеб:2) главная пара 3,31 от ГТ пробег около 70 тыщ, не гримит.3) стоковая блокировка диффернцила. Не гремит. Пробег 70 тыщБудешь морочиться с транспортной, которая приедет к тебе и самовывезет?Набери мне, если все сами заберут то ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Трубы нужны оч, от х пайпа до банок на гт... Сколько стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 А что из тюнинга есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Мнеб: 2) главная пара 3,31 от ГТ пробег около 70 тыщ, не гримит.3) стоковая блокировка диффернцила. Не гремит. Пробег 70 тыщ Будешь морочиться с транспортной, которая приедет к тебе и самовывезет?на твой мост не встанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Тормоза очень нужны!Попробую уговорить товарища в Москве забрать.Скинь плз контакты в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) On 01.10.2015 at 2:37 PM, кардан said: на твой мост не встанет Fuck! ))) А пишут везде - мост одинаковый.. )) Изменено 25 Мая 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Забрал бы пару и блокировку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Тормоза очень нужны!Попробую уговорить товарища в Москве забрать.Скинь плз контакты в лсМогу к себе положить, потом передам вашему человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahmatij 1 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) On 01.10.2015 at 6:54 PM, EHOT said: Могу к себе положить, потом передам вашему человеку. буду очень признателен. в москве буду 13 числа. надо помочь хорошему человеку))) Изменено 25 Мая 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 а что из тюна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Тормоза очень нужны!Попробую уговорить товарища в Москве забрать.Скинь плз контакты в лсМогу к себе положить, потом передам вашему человеку.Если по пути за своими железками поедете.Буду признателен, спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Забрали пару, забрали блокировку, забрали кардан, забрали кетбеки. По тюнингу отписал в шапке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 В шапке все тоже самое =)Тормоза парни не забрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 В шапке все тоже самое =)Тормоза парни не забрали?Проверяй сейчас. Тормоза забрали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Саня тормоза у меня, как просил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Тормоза в брони.В начале недели транспортную с курьером отправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Скиньте плз в лс контакт кто забрал тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 АП. Лысые покрышки забрали, остался только тюнинх за бабло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ап чтоли. Не верю, что тюнинг за три копейки никому не нужен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 У меня такой стоит Что не понравилось ? 4) Серединный кусок выхлопной системы Pro Chamber ( нечто среднее между H pipe и X pipe ). Проехал с ним пару тыщ и сварил выхлоп на заказ целиком. Цена 20000р ( http://www.americanmuscle.com/mac-shorty-offroad-prochamber-0509gt.html ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 6 часов назад, basta сказал: сварил выхлоп на заказ целиком. Цена 20000р сории за ОФФ - где делал, дай адресок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 6 часов назад, basta сказал: У меня такой стоит Что не понравилось ? 4) Серединный кусок выхлопной системы Pro Chamber ( нечто среднее между H pipe и X pipe ). Проехал с ним пару тыщ и сварил выхлоп на заказ целиком. Цена 20000р ( http://www.americanmuscle.com/mac-shorty-offroad-prochamber-0509gt.html ) Не понравилось то, что я в итоге сварил все в ю павер на заказ оставил только коллектора борла и банки борла, который модифицировали, а середину они сказали что для этих движков максимально эффективный Х-пайп и после х-пайпа вместо кет-беков их запантентованная разработка пламягасителей. И звук и характеристиками я доволен, но заплатил я кусков 50 помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Я тоже доволен U-Power. Недешево берут, но делают на загляденье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.