Даниэль 14 Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Друзья, почитайте про фоксов. Эта машина не для "новичка" и на "последние" покупать не советую... Этих машин по городу пару штук, запчасти на полках в магазинах не валяются... Все надо тащить из-за "Бугра", как когда то в СССР...))) А то испортите впечатление о марке в целом Если я не прав, поправьте меня пожалуйста и дайте совет потенциальным покупателям... А то меня про стоимость троса спрашивают и хотят в целях экономии уехать своим ходом. Складывается впечатление, что человек очень хочет но может не потянуть и мой пони просто умрет от нехватки должного внимания и финансирования.... Задача не продать такую легендарную машину за столь "баснословную" сумму, а передать его в правильные руки за приемлемые для понимающих деньги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 а разве тут кто то не знает о фоксах?тащить за 3000 км, чтоб оставить без внимания дорогое удовольствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Ну попадаются не только счастливые обладатели мустангов но и те, кто к ним только присматривается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Пока в продаже, спешите!)) 160000р разве дорого????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Бесплатно! Даже у меня слюна потекла... ))) Но далеко и зима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Бесплатно! Даже у меня слюна потекла... ))) Но далеко и зимаТут некоторым и бесплатно дорого... ))))) С учетом курса рубля, проще по запчастям продать... Машина комплектная, самый жир... Немножко надо руки приложить и будет на отличном ходу. Я сам не механик, а в сервис тащить нет ни времени, ни желания... Ну если до первого снега не заберут, законсервирую до весны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 немножко руки приложить....тыщ на 250-300. тогда да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 немножко руки приложить....тыщ на 250-300. тогда да.Да хоть на 500.... Бесплатно отдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Давай, раз предлагаешь!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Давай, раз предлагаешь!)))Сколько мне доплатить за это одолжение??? ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) Если сейчас не продашь, я весной заберу.Давно хотел фокса. Изменено 13 Октября 2015 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Ааа отличный дрифткар из него вышел бы но сейчас квартирный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 При чем тут бесплатно? Я ведь цену не сбиваю и никого не отговариваю. Просто чтобы твой был " на отличном ходу", надо , помимо рук, ещё тыщ 250-300 воткнуть. Как минимум. Я на фоксах езжу ещё с 90-х, поэтому понимаю, о чем говорю. В своего я ввалил гораздо больше указанной суммы и до сих пор он далеко не на отличном ходу. И продавать я его никогда не буду.Твоё предложение довольно неплохое для тех, кто ищет не сгнившего донора. Если бы Не хроническая нехватка времени, возраст, лень и строительство загородного дома, забрал бы давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) При чем тут бесплатно? Я ведь цену не сбиваю и никого не отговариваю. Просто чтобы твой был " на отличном ходу", надо , помимо рук, ещё тыщ 250-300 воткнуть. Как минимум.Я на фоксах езжу ещё с 90-х, поэтому понимаю, о чем говорю. В своего я ввалил гораздо больше указанной суммы и до сих пор он далеко не на отличном ходу. И продавать я его никогда не буду.Твоё предложение довольно неплохое для тех, кто ищет не сгнившего донора. Если быНе хроническая нехватка времени, возраст, лень и строительство загородного дома, забрал бы давно.Для начала мою машину надо сначала хотя бы посмотреть, чтоб оценивать её состояние... Цена снижена из-за срочности и просто ненадобности. Наигрался и времени на него нет... Машина в оригинале, комплектная, в самой "жирной" комплектации и если поменять трос сцепления будет на отличном ходу... "Воткнуть" можно сколько угодно, все зависит от состоятельности счастливого обладателя. Конкретно по ценнику обоснуйте, что бы Вы "воткнули" в мою машину на 250000-300000р??? p.s. Я прошу за машину 160000р ( по запчастям можно продать дороже), не 500000... В разобранном виде любая машина не смотрится... Изменено 13 Октября 2015 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 25-30к$ в фокса воткнуть , для начала, тогда это будет тот фокс на которые все дрочат, если будет пилится - интересует кусок кузова и документы, на Питерском учете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 25-30к$ в фокса воткнуть , для начала, тогда это будет тот фокс на которые все дрочат, если будет пилится - интересует кусок кузова и документы, на Питерском учетеПилиться не будет... Покупай и регистрируй на себя хоть в юрюпинске.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Для начала отодрать странные наклейки, разобрать, доварить и покрасить. Примерно 120- 150. а потом пойдет снежным комом до " отличного хода". По запчастям он дороже не будет, проверено. Только лишняя возня и потеря времени. Если будет разбираться, то забрал бы себе коробку со всеми приблудами. Так что если кому нужен кузов, доки, движок, салон и прочая хрень, готов вступить в кооперацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 И поверь, никто цену не сбивает. В этом состоянии машина, возможно, реально стоит запрошенных денег. Но я знал людей, покупавших фоксы примерно за такие деньги , которые потом от них спешно избавлялись, так как к реальным вложения оказывались не готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Этих денег машина стоит. Но это никакого отношения не имеет к деньгам, которые придётся ввалить в него до приведения в достойный вид. Но и это не является обоснованием продажи его за 5000 рублей.Надеюсь, до весны не уедет. Сколько сил в доках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Этих денег машина стоит. Но это никакого отношения не имеет к деньгам, которые придётся ввалить в него до приведения в достойный вид. Но и это не является обоснованием продажи его за 5000 рублей.Надеюсь, до весны не уедет. Сколько сил в доках?218 сил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Для начала отодрать странные наклейки, разобрать, доварить и покрасить. Примерно 120- 150. а потом пойдет снежным комом до " отличного хода".По запчастям он дороже не будет, проверено. Только лишняя возня и потеря времени.Если будет разбираться, то забрал бы себе коробку со всеми приблудами.Так что если кому нужен кузов, доки, движок, салон и прочая хрень, готов вступить в кооперацию.Наклейки не странные, машина готовилась к юбилею Великой Победы, как протест против политики США...И народу очень понравилось. Вы на фоксах с 90х годов, а цену им по моему не знаете... Разбираться не будет. Доварить, покрасить для чего??? Машина продается за ненадобностью. четыре машины в семье.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) И поверь, никто цену не сбивает. В этом состоянии машина, возможно, реально стоит запрошенных денег. Но я знал людей, покупавших фоксы примерно за такие деньги , которые потом от них спешно избавлялись, так как к реальным вложения оказывались не готовы.Возможно, знал, примерно... Разговор не о чем.... Изменено 14 Октября 2015 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Сдается мне, смысл дискуссии не в том, что надо продавать его дешевле, а то, что надо докуа ввалить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Сдается мне, смысл дискуссии не в том, что надо продавать его дешевле, а то, что надо докуа ввалить будетСмысла в дискуссии нет, если вы не покупатель... "Экстрасенсорная" диагностика моего авто забавляет, а конкретных примеров нет. То, что машину надо доводить до ума я с самого начала написал.... Было бы странно, если б я Фокса в идеале за 160000р продавал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Где фанаты Фоксов???? Заберите коняшку за 150000р!!!! Весной такой халявы не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.