Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 на данный момент мой Фокс может ехать своим ходом на заранее выбранной передаче. пол переварен на 85%. А точнее вырезаны пару дырок в полу и поставлены оцинкованные заплатки. если поменять трос сцепления, положить ковёр на пол и прикрутить силушки. Будет таким же, как у всех... Хотя кому я рассказываю...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Где территориально в Питере его смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 И тишина...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Зима... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Всего лишь осень... у меня несколько вопросов по этому мустангу: машина продается? где именно в Питере находится ( ближайшая станция метро)? Сообщите контактный номер телефона, по которому можно обговорить ньюансы спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 В 18.09.2016 в 17:43, Даниэль сказал: Вот думаю выставить, так руки и не доходят... Это тот что на авто ру висит? С картинками из nfs вместо фоток?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 10 часов назад, driver1 сказал: Всего лишь осень... у меня несколько вопросов по этому мустангу: машина продается? где именно в Питере находится ( ближайшая станция метро)? Сообщите контактный номер телефона, по которому можно обговорить ньюансы спасибо Все вопросы можете присылать в личные сообщения... Тут заведено в темах о продажах обсуждать что угодно, но только не покупку. Не будем нарушать сложившиеся с годами традиции... Машину был интерес "слить" перед отпуском, добавить деньжат и в отпуске пригнать другую "игрушку"... не получилось... P.S. Если готовы забрать за 200000р, пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 10 часов назад, basta сказал: Это тот что на авто ру висит? С картинками из nfs вместо фоток?))) Просто трудно нафоткать со всех сторон автомобиль стоящий в гараже правым боком у стены, жопой у стены, а сверху накрытый крышей гаража.., Сфоткал как мог, видео добавил... а фотки с nfs добавил, чтоб у потенциального покупателя фантазия разыгралась...)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 25 минут назад, Даниэль сказал: Просто трудно нафоткать со всех сторон автомобиль стоящий в гараже правым боком у стены, жопой у стены, а сверху накрытый крышей гаража.., Сфоткал как мог, видео добавил... а фотки с nfs добавил, чтоб у потенциального покупателя фантазия разыгралась...)))))) Респект отличная идея! Теперь всегда так делать буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 1 час назад, Даниэль сказал: а фотки с nfs добавил, чтоб у потенциального покупателя фантазия разыгралась...)))))) Это как это? Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Да увидел случайно в новом NFS тюнинговый Fox... понравилась идея, сохранил себе фотки... Потом нашёл SL r129 и решил, продать фоксика. При продаже в объяве к фотографиям авто добавил понравившиеся скриншоты из игры SL продавался какраз там, куда я собирался в отпуск... Короче хозяин sl в последний момент передумал продавать... конец. Печалька... Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Цитата Да увидел случайно в новом NFS тюнинговый Fox... Это в каком? А то их дохрена выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 NFS 2016....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 На юбилей Великой Победы... вид конечно потрёпанный, но как он едет и звучит...))) P.S. Найти бы в Питере "брата Карданыча"...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 За 150 ( как ранее было написано) - интересен. За 200- нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 7 минут назад, driver1 сказал: За 150 ( как ранее было написано) - интересен. За 200- нет. Нет так нет... за 150 сливал, когда был интерес другую машину взять... Внимательней тему читать надо... P.S. Попробуй найти такой же за 200...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Я читал тему внимательно нет так нет мое дело предложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 150 за потенциально передвигающийся автомобиль, продавец, одумайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 31 минуту назад, Lazy сказал: 150 за потенциально передвигающийся автомобиль, продавец, одумайся)) Дак а че на эти 150 взять то???:) мне они погоды не сделают... у меня четыре машины... я думал добавить и взять более серьезную игрушку, но не получилось... Весной доделаю, сам буду летом кайфовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 19 часов назад, Даниэль сказал: NFS 2016....))) Грамотный ход! ))) А, интересно, СН95 ни в каких игрушках не встречается, во что там молодежь играют? 54 минуты назад, Lazy сказал: а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. Золотые слова.. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 3 часа назад, Lazy сказал: а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. :" Пройди по всему базару, дешевле чем у меня не найдёшь!"...)))) Я повторюсь, что за 150 сливал когда была необходимость... этой суммы мне нехватало для покупки другой машины... Сейчас этой необходимости нет! Мой отпуск закончился, машину которую я хотел в замен мустанга взять отказались продавать. Надо было брать, когда отдавал... или я всеравно не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Брал бэху от hamann в замен мустанга... обрадовался, что на неё все в свободной продаже есть... Два года востанавливал, но потом понял, что не моё... Нет такой эксклюзивности, как у мустанга... Бэху продал, хотел продав мустанг добить на мерс... В итоге мерс не купил, деньги в отпуске прогулял...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 4 часа назад, Evgenius сказал: А, интересно, СН95 ни в каких игрушках не встречается, во что там молодежь играют? В test drive 5 на ps1 есть а если чуть более серьёзно то в Sforza Motorsport 4 есть дорестайл кобра, рестайловая кобра р и Салин в рестайле 4го кузова, правда все как скачиваемый контент P.s. бмв - фу... P.p.s. Даниэль без обид) это я про все бмв так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 2 часа назад, grunge сказал: В test drive 5 на ps1 есть а если чуть более серьёзно то в Sforza Motorsport 4 есть дорестайл кобра, рестайловая кобра р и Салин в рестайле 4го кузова, правда все как скачиваемый контент P.s. бмв - фу... P.p.s. Даниэль без обид) это я про все бмв так думаю Да я тоже к бмв не особо... у меня их много была.., 3,5,7,х5... сейчас жене Миник взял, прикольная машинка... я больше с мерсов торчу... G500 все вспоминаю.,, рендж спорт суперчардж просто пылесос для денег и уважуха на дороге никакой... финик 35 понравился, цена-качество-оснащение... мустанги до 70х и после 2005 годов просто завораживают.., а в мечтах Порше 911 до 95 года. И 21 Волга с большим v8...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.