Перейти к контенту

Запродам Fox Gt v8 5.0 МКПП под востановление Питер.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 404
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даниэль

160

• SummitSPB

33

• Lazy

26

• Alek1

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. 

Как это было)  Машина попала ко мне в мастерскую, ребята ещё покупая звонили мне и спрашивали что может стучать, я выдвинул предположение что гидрики от длительного простоя без масла пришли в нег

Продан. всем большое спасибо!   тему можно закрывать...

Загружено фотографий

6 часов назад, nanoKast сказал:

"Машина в Питере, зарегистрировал на брата в Чечне." ;)

Я Чеченец, родился и диву в Питере... А скидка на налоги только для прописанных в Чеченской республике...

поэтому все машины вешаю на брата... 

за мустанга ( 230 л.с.) в этом году 6700р налог заплатил... 

За Инфинити (290л.с.) 19000р.

за гелика который тут на себя ставил ( 286 л.с.) 37000р за 10 мясяцев,..

сейчас гл взял ( 320 л.с.) тоже на брата буду вешать.,,

страховка кстати  тоже в несколько раз дешевле.

откройье интернет калькулятор и посмотрите сами по регионам.

у меня есть такая возможность и я ей пользуюсь..,

7 часов назад, Dennis Black сказал:

Вот именно в этом то и дело, товар должен быть привлекателен. Поставить на ход, снять с "непривлекательного" учета и наконец-то определиться с ценой. А по поводу того, что не все живут в СПБ, сорри, но был бы твой фокс в МСК, его купили в два раза быстрее.

Мне интересен этот автомобиль, но покупать "недвижимость" из-за какого-то троса из другого города на автовозе, это не звучит привлекательно за 180 тысяч, потому что на круг по-минималке выходит далеко за 200.

Это мое мнение-_-

Не знаю как у вас, а у меня просто нет пока времени им заниматься.., 

я дома то редко бываю, все время на работе..,

а когда время есть, провожу его с семьёй.

Первый год катался по мере возможности. Потом потерял интерес из-за дефицита запчастей.

купил бмв. 1,5 года с ней развлекался.

наигрался, продал.,,

так же в гараже е38 скучает.

сейчас переделываю Купер жены... 

Фокс в принципе не на слуху.

за бэхой (е36 хаманн) человек с Карелии приехал и за 200 забрал без вопросов. Сейчас всю Ее переварил ( то что я Ее в хамелеон покрасил, только выкинул деньги). Мотор с неё продал ( а я все новое в него поставил и полностью перебрал, тоже выкинул деньги).

и делает человек под себя как хочет и на сколько может.

а потделывать машину для продажи ( выкидывать деньги), чтоб новый владелец опять все под себя переделывал, не вижу смысла...

машина редкая, кому надо, тот купит. 

короче как в статусе из популярных социальных сетей...

все сложно...)

1 час назад, Lazy сказал:

В Питере с мрэо реально все иначе :)

а что там иначе? Я правда не вкурсе.

ну думаю в любом случае на крайняк по закону можно осадить их, если доки ровные

Только что, Krinkov сказал:

Ровность доков - это на усмотрение эксперда, который друк осаждаемых мусаров...

Вот и прикинь вероятность осаждения... )))

1 минуту назад, Krinkov сказал:

а что там иначе? Я правда не вкурсе.

В Питере есть коммерческие и государственные мрэо. 

В Питере если продаёт человек машину, то продаёт,а не говорит что он на даче или отдаст после праздников ( это я на днях за машиной в Мск приезжал)...

в мрэо в Питере все гораздо лучше, чем в Москве.

4 минуты назад, Evgenius сказал:

Я сам на экспертизу машины после угона направлял. ну если все ровно, смысл эксперту свою жопу подставлять?  Экспертное заключение нужно ведь обосновать, а не просто написать:"все куево посоны, идите в лес"

Изменено пользователем Krinkov

в Питере можно поставить на учет мустанг с доками от жигулей. Дальше могу не продолжать. Переоформление этого авто сущий пустяк в сравнении с объемом будущих работ: кузов, салон, техничка. И мы рассуждаем об авто, состояние которого было на ходу два года назад. 

3 минуты назад, Evgenius сказал:

Не мусоров, а сотрудников правоохранительных органов...

У вас как какая то беда или проблема, вы по-другому разговариваете...

Сейчам кривые машины ставят очень за дорого и только через знакомых, которые в теме...

и в маленьких пригородах...

в Чечне например ты приезжаешь с деньгами. Отдаёшь хозяину машины отберёшь автомобиль на тестдрайв на весь день или на пару часов, как договоритесь.

и едешь смотришь, что угодно и как угодно. 

Если после покупки выясниться ( хоть через несколько лет) что у машины кривые доки или она "из двух" сварена, то тебе могут привезти Ее обратно..,

и там ещё "фитиш" на крашенные элементы. Если ты при продаже в чем то соврал, могут привезти обратно..,

Короче там все сложно и просто одновременно ( но это для местных).

В России по совести и понятиям не принято сделки совершать. Тут наебал покупашку - молоток :)

3 минуты назад, Даниэль сказал:

Не мусоров, а сотрудников правоохранительных органов...

Питер... Культур-мультур... ))) Понимаю...

1 минуту назад, Lazy сказал:

в Питере можно поставить на учет мустанг с доками от жигулей. Дальше могу не продолжать. Переоформление этого авто сущий пустяк в сравнении с объемом будущих работ: кузов, салон, техничка. И мы рассуждаем об авто, состояние которого было на ходу два года назад. 

Согласен. Ребилд патрубок, шлангов, проводов не помешал бы..,

и ехать на такой машине 700км мне было бы страшно..,

стоять на трассе на машине, у которой все запчасти только через форум или под заказ..,

Я просто понимаю, что если за неё взяться, то надо уже делать нормально. А это деньги. И потом тогда продавать нет смысла. А интереса к нему нет.,,

может работу к лету сменю, появится время, займусь.

не первую машину продаю, знаю что с товарным видос и на ходу он бы в лет ушёл.

весной займусь..,

3 минуты назад, Lazy сказал:

В России по совести и понятиям не принято сделки совершать. Тут наебал покупашку - молоток :)

Не все такие, но как правило большинство...

все хотят халявы, а там где халява, есть ньюансы...

хорошую машину человек дешева не продаст.,,

перекупы в Мск вообще улыбнули. Звонил, переписывался, фото смотрел. Одна дверь под покраска и заднее крыло. В итоге только одно крыло и дверь не крашенные... машина хлам..,

в Питере тоже ухарей хватает.

скажу как есть. В хорошем состоянии он стоит 300-400..,

это авто на любителя.

за 300-400 много более интересных авто.

а за 200 уже не так много интересных предложений.,,

мне в принципе 180 за него мало, но у меня он стоит без дела... 

Он для меня как чемодан без ручки...)))

И он кстати позволяет мне с вами постоянно общаться:)))

7 минут назад, Даниэль сказал:

Согласен. Ребилд патрубок, шлангов, проводов не помешал бы..,

и ехать на такой машине 700км мне было бы страшно..,

стоять на трассе на машине, у которой все запчасти только через форум или под заказ..,

Я просто понимаю, что если за неё взяться, то надо уже делать нормально. А это деньги. И потом тогда продавать нет смысла. А интереса к нему нет.,,

может работу к лету сменю, появится время, займусь.

не первую машину продаю, знаю что с товарным видос и на ходу он бы в лет ушёл.

весной займусь..,

1 минуту назад, Даниэль сказал:

Не все такие, но как правило большинство...

все хотят халявы, а там где халява, есть ньюансы...

хорошую машину человек дешева не продаст.,,

перекупы в Мск вообще улыбнули. Звонил, переписывался, фото смотрел. Одна дверь под покраска и заднее крыло. В итоге только одно крыло и дверь не крашенные... машина хлам..,

в Питере тоже ухарей хватает.

скажу как есть. В хорошем состоянии он стоит 300-400..,

это авто на любителя.

за 300-400 много более интересных авто.

а за 200 уже не так много интересных предложений.,,

мне в принципе 180 за него мало, но у меня он стоит без дела... 

Он для меня как чемодан без ручки...)))

И он кстати позволяет мне с вами постоянно общаться:)))

Последний пункт-дорогого стоит!

Да, если бы он был на ходу. Было бы все намного проще.

кому надо, есть вин. По нему можно узнать всю историю авто. По номерам можно узнать все про владельца.

интернет покупатели не особо разуться взглянуть на само авто, цена намного интересней...

эвакуатор 1500-2000р в час.

в мрэо авто можно привезти.

до этого привезти доки и пусть их проверят.

если не захотят переоформлять, не покупаете..,

авто я увезу обратно сам.,,

ну это все возможно когда снега не будет..,

4 минуты назад, katafalka сказал:

Последний пункт-дорогого стоит!

:)

С наступающим!!!:)))

Только что, Даниэль сказал:

:)

С наступающим!!!:)))

Тебя тоже братан,удачи в продаже.))  поставь ты этот тросик и пиши что на полном ходу..))потом руками разведем и скажем что ухарей везде полно))),не только в других городах)).

Не думаю, что мустанг клуб это место, где хотят фоксы за бросовые цены урвать. Тут все понимают, что покупка такого экземпляра это боль в анусе на ближайшие пару лет, до того момента, пока не начнется удовольствие. Поэтому все хотят меньше головняков хотя бы с покупкой машины. Поставил бы трос, собрал салон и показал, что этот экземпляр на ходу.

А торговля за 10-20 тысяч это смешно при масштабах катастрофы с этим фоксом.

Лично меня не улыбает сгрузить его с автовоза на подъездах к Калуге, а потом на тросах таскать до места пребывания на время финансовых вливаний. Собственно как и разруливать там с эвакуаторами в Питере.

При продаже в Питере и некомплектность не помеха, а если продавать в другой регион, то тут я считаю должен немного продавец поднапрячься и пойти навстречу.

3 минуты назад, Dennis Black сказал:

Не думаю, что мустанг клуб это место, где хотят фоксы за бросовые цены урвать. Тут все понимают, что покупка такого экземпляра это боль в анусе на ближайшие пару лет, до того момента, пока не начнется удовольствие. Поэтому все хотят меньше головняков хотя бы с покупкой машины. Поставил бы трос, собрал салон и показал, что этот экземпляр на ходу.

Лично меня не улыбает сгрузить его с автовоза на подъездах к Калуге, а потом на тросах таскать до места пребывания на время финансовых вливаний. Собственно как и разруливать там с эвакуаторами в Питере.

При продаже в Питере и некомплектность не помеха, а если продавать в другой регион, то тут я считаю должен немного продавец поднапрячься и пойти навстречу.

Если будешь его брать и восстанавливать-свожу по Питеру в мрэо и т.д.на эвакуаторе,подожду пока оформят,платить тебе не нужно. Если повезет-за гуманно довезу в Калугу.(если поеду за машиной в ту сторону)

23 минуты назад, katafalka сказал:

Тебя тоже братан,удачи в продаже.))  поставь ты этот тросик и пиши что на полном ходу..))потом руками разведем и скажем что ухарей везде полно))),не только в других городах)).

.,)))))))))))))))))))))))

20 минут назад, Dennis Black сказал:

Не покупайте и все...)))

14 минут назад, katafalka сказал:

Если будешь его брать и восстанавливать-свожу по Питеру в мрэо и т.д.на эвакуаторе,подожду пока оформят,платить тебе не нужно. Если повезет-за гуманно довезу в Калугу.(если поеду за машиной в ту сторону)

Да я сам ему его привезу в Мск и ещё денег дам, только забери..,)))

Кто там этого фокса на 3-ей странице за 150тыр продавал? Если речь о разнице в 30-ть рублях с нынешним курсом продажи за 180 и нехватке времени,то за эту сумму даже шевелиться не нужно - увезут, починят, привезут обратно в гараж.

Дык понимаешь, с таким подходом к продаже и не купят... Хотя к кому я обращаюсь, тут же еще целый автопарк на балансе, на налоги не хватает.:D:D:D

А если серьёзно,  то у кого туго с деньгами ( а это большинство), то дорогая игрушка, все запчасти в долларах под заказ..,

у кого таких проблем нет, тому такой автомобиль и не нужен...)

я с "элианор" балдею :)

у меня и денег не особо и желания нет на него их тратить, так как есть другие Игрушки, которые так же требуют денег...

Только что, Даниэль сказал:

Да я сам ему его привезу в Мск и ещё денег дам, только забери..,)))

Там по-ходу нужно будет ее еще подарить и дать денег на оформление))).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...