MONTERO 1 Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 П. С. И самое не приятное то, что в птс у ингушского кабрика 305 л.с. - налог для большинства регионов конский. Как бы конечно можно попытаться честные силы вписать. Но это тат еще квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 1 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Всех с наступившим 2017 годом!!! мой "пони" постарел ещё на год, теперь ему 25... по законам РФ ( в Чеченкой Республики про них не все слышали), он с этого года должен перестать облагаться налоговыми сборами... поправьте меня если я не прав. машины старше 25 лет не облагаются же у нас налогами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 1. От уплаты налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков: 10) физические лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы автомобили легковые, с года выпуска которых прошло 25 и более лет по состоянию на начало текущего налогового периода (1 января), с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 77,55 кВт) включительно; и дают эту льготу не все регионы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 5 минут назад, mrak88bes сказал: 1. От уплаты налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков: 10) физические лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы автомобили легковые, с года выпуска которых прошло 25 и более лет по состоянию на начало текущего налогового периода (1 января), с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 77,55 кВт) включительно; и дают эту льготу не все регионы А Новосибирская область? А то мой зверь в льготную категорию попадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 1 час назад, dimon сказал: А Новосибирская область? А то мой зверь в льготную категорию попадает узнавай в своей налоговой. у нас не действует, в воронеже отменили в 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 50 минут назад, mrak88bes сказал: узнавай в своей налоговой. у нас не действует, в воронеже отменили в 2010 Надо будет сделать, а то жалко мне 500 руб. каждый год платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 2 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 15 часов назад, dimon сказал: Надо будет сделать, а то жалко мне 500 руб. каждый год платить Я 6500р плачу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 В общем, отзвонили мои знакомцы по кабрику. Сказали кратко - не связывайся. Чудес не бывает.... К людям надо прислушиваться, тем более, к своему личному опыту. Я это и раньше знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONTERO 1 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 15 часов назад, Alek1 сказал: В общем, отзвонили мои знакомцы по кабрику. Сказали кратко - не связывайся. Чудес не бывает.... К людям надо прислушиваться, тем более, к своему личному опыту. Я это и раньше знал. Понятно. А подробностей и причин нет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 15 часов назад, Alek1 сказал: В общем, отзвонили мои знакомцы по кабрику. Сказали кратко - не связывайся. Чудес не бывает.... К людям надо прислушиваться, тем более, к своему личному опыту. Я это и раньше знал. Ну это не аргумент, подробности не помешали бы,если они,конечно, есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Лично меня подробности, как и этот кабрик, уже не интересуют. Это обязанность продавца их разъяснять. Позвоните ему сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 44 минуты назад, Alek1 сказал: Лично меня подробности, как и этот кабрик, уже не интересуют. Это обязанность продавца их разъяснять. Позвоните ему сами. А смысл тогда вообще об этом писать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Тут два варианта: 1) кабрик не таможенный, ввезёт через Осетию и поставлен "по братски" на учёт. надо смотреть доки... ( можно попросить продавца скинуть фото документов). 2) авто использовали по назначению и придётся в него вкладывать. Но это на мой взгляд вообще не проблема... не связывайся, это скорее всего означает, что ехать смотреть машину "высокоуважаемые друзья" не захотели, в лучшем случае позвонили и таким образом сняли с себя весь Геморой... потому как следующим шагом было бы: проверь, а посмотри, а можно я приеду у тебя остановлюсь или найди способ отправить машину ко мне... вариантов много, а решилось все одним: "несвязывайся"...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Моё "кашерное" купе пока в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 58 минут назад, Alek1 сказал: Лично меня подробности, как и этот кабрик, уже не интересуют. Это обязанность продавца их разъяснять. Позвоните ему сами. Тогда сырой вброс делать не нужно, не правильно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Напишите еще что нибудь, весело читать. Ход Ваших мыслей и выводов забавен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ну а чо никто не хочет поговорить с продавцом кроме Алек1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 2 часа назад, Alek1 сказал: Напишите еще что нибудь, весело читать. Ход Ваших мыслей и выводов забавен. Много мыслей, а по факту один "воздух"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 :" я все узнаю! Я спрошу!" :"там не мой вариант! Мне не интересно!" Информации по факту 0! примерно так звучит...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Давайте не будем за информативность эта тема о продаже явно не эталон Изменено 7 Января 2017 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Окей, атвечаю ежжи!) Купите мой Серый за 1.3 и я сразу поеду ингуш (или дагов) трясти на счет этого коня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 20 часов назад, Alek1 сказал: Напишите еще что нибудь, весело читать. Ход Ваших мыслей и выводов забавен. правильно, а то накал сюра падает в этой ветке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 20 часов назад, Lazy сказал: Давайте не будем за информативность эта тема о продаже явно не эталон В этой теме по-моему все очень доходчиво расписано и при реальном интересе в Дагестан лететь не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 16 часов назад, Krinkov сказал: Окей, атвечаю ежжи!) Купите мой Серый за 1.3 и я сразу поеду ингуш (или дагов) трясти на счет этого коня))) Куда ты и кого поедеш "трясти"...))) По тому кабрику любой желающий может позвонить и все узнать. Попросить скинуть фото доков и пробить машину самостоятельно... вопрос не в этом. "Человек сказал, что проверенные люди все узнают. Проверенные люди все узнали. Но Вам я рассказывать не буду. сами узнавайте"... вот этот посыл и улыбает.., Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 3 часа назад, Dennis Black сказал: правильно, а то накал сюра падает в этой ветке) Главное общение! какая разница, в какой ветке и на какую тему...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.