Krinkov 50 Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 6 минут назад, Даниэль сказал: Куда ты и кого поедеш "трясти"...))) По тому кабрику любой желающий может позвонить и все узнать. Попросить скинуть фото доков и пробить машину самостоятельно... вопрос не в этом. "Человек сказал, что проверенные люди все узнают. Проверенные люди все узнали. Но Вам я рассказывать не буду. сами узнавайте"... вот этот посыл и улыбает.., Под словом "трясти" я имел ввиду смотреть машину и документы, как юридически так и технически, с целью дальнейшего приобретения для себя, так как цена,на мой взгляд,не высокая. А так называемые "проверенные люди" ни чего и не узнавали, мне кажется именно так. Ну и опять же,у кого реальный интерес будет,будь то кабрик этот,или твой конь, тут писанину на кучу страниц разводить не будут, а сделают как ты сказал,для начала хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 5 часов назад, Krinkov сказал: Под словом "трясти" я имел ввиду смотреть машину и документы, как юридически так и технически, с целью дальнейшего приобретения для себя, так как цена,на мой взгляд,не высокая. А так называемые "проверенные люди" ни чего и не узнавали, мне кажется именно так. Ну и опять же,у кого реальный интерес будет,будь то кабрик этот,или твой конь, тут писанину на кучу страниц разводить не будут, а сделают как ты сказал,для начала хотя бы. +100 Полностью с тобой согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONTERO 1 Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 черный ингушский кабрик 29 ноября 1991 года "Vehicle reported stolen" во Флориде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.nikolaevich 1 Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 А я б взял ) продать что-ли 190ка своего .. прям сильно мне фокс нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 В 25.12.2016 в 12:37, Даниэль сказал: Если у человека нет понятий о мужском слове и о чести, то для него и менталитет ничего не решает... Это да, в данном случае полностью с тобой согласен и поддерживаю. Да и вообще, о тебе абсолютно ничего плохого не могу и не хочу сказать, очень адекватен в общении, культурно и грамотно пишешь, отлично держишься, сам не опускаешься до грызни когда тебя пытаются задеть, весел и приветлив, с такими людьми действительно приятно иметь дело в жизни. Вот только, к сожалению, уже сложилось достаточное количество печальных стереотипов о кавказских народностях, в том числе и такой, что им просто таки за честь почитается обмануть простого человека любой, отличной от их национальности. Возможно, поэтому и переживают дополнительно люди. А так - удачи в продаже, действительно машина для знатока и ценителя, авось ещё и сам ближе к лету таки воспылаешь к ней новой страстью, приведёшь в божеский вид и будешь кататься в удовольствие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 2 часа назад, Talylrar сказал: Это да, в данном случае полностью с тобой согласен и поддерживаю. Да и вообще, о тебе абсолютно ничего плохого не могу и не хочу сказать, очень адекватен в общении, культурно и грамотно пишешь, отлично держишься, сам не опускаешься до грызни когда тебя пытаются задеть, весел и приветлив, с такими людьми действительно приятно иметь дело в жизни. Вот только, к сожалению, уже сложилось достаточное количество печальных стереотипов о кавказских народностях, в том числе и такой, что им просто таки за честь почитается обмануть простого человека любой, отличной от их национальности. Возможно, поэтому и переживают дополнительно люди. А так - удачи в продаже, действительно машина для знатока и ценителя, авось ещё и сам ближе к лету таки воспылаешь к ней новой страстью, приведёшь в божеский вид и будешь кататься в удовольствие.. Как в том знаменитом фильме...))) :"каждый человек у которого нет машины, мечтает Ее купить. И каждый человек у которого есть машина, мечтает Ее продать"... Если бы запчасти можно было свободно покупать, как на европейские авто, я бы давно его сделал. А сидеть на сайтах, заказывать то, не зная что... хотя может в этом и есть его прелесть...))) :"такой только у меня и у Майкла Джексона"...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 8 часов назад, T.nikolaevich сказал: А я б взял ) продать что-ли 190ка своего .. прям сильно мне фокс нравится! На мерс запчастей полно. Ставь хоть 5.0, на разборах всего навалом... с Фоксом придётся побегать. как во времена "железного зановеса".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.nikolaevich 1 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 1 час назад, Даниэль сказал: На мерс запчастей полно. Ставь хоть 5.0, на разборах всего навалом... с Фоксом придётся побегать. как во времена "железного зановеса".... А меня это не пугает)) я уже вижу в голове то, чтобы я построил из него ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 В 10.01.2017 в 09:10, T.nikolaevich сказал: А меня это не пугает)) я уже вижу в голове то, чтобы я построил из него ) Ну если в серьез надумаешь, пиши...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 В 11.01.2017 в 20:26, Даниэль сказал: Ну если в серьез надумаешь, пиши...))) неее - не продавай, только ради этого топика, потом и почитать будет не чего на форуме ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 21 час назад, rogermur сказал: неее - не продавай, только ради этого топика, потом и почитать будет не чего на форуме ;)) :))))) Помогите тогда восстановить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 13 часов назад, Даниэль сказал: :))))) Помогите тогда восстановить... Кардан тут фоксов разбирает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Цена растет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 В 17.04.2017 в 22:51, nuiotlichno сказал: Цена растет)) На 300%...))) последний раз за 300000р его видел,..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Тишина что то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) А когда то за ним очередь стояла... правда не в нашей стране.,,))) P.S. Страшный, но как он сука весело едет,,,,))) Изменено 17 Мая 2017 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Идеальный машин! Снаружи страшно, внутри весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 11 часов назад, dimon сказал: Идеальный машин! Снаружи страшно, внутри весело А как стоит в гараже, просто песня...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Еще немного и останется свап на механику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 6 часов назад, Lazy сказал: Еще немного и останется свап на механику А может как в тех, известных американских шоу... Мой сын вырастит, восстановит и подарит папе на шестидесятилетие....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 24 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Рассмотрю обмен на немцев или японцев. P.s. На обмен цена Лиса 250000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Уточняющий вопрос:"Прошло три года, а трос и нынче там?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 24 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) 9 часов назад, nanoKast сказал: Уточняющий вопрос:"Прошло три года, а трос и нынче там?". Что изменит замена троса? кому надо, тот купит в таком виде и сделает все под себя.., Я в америкосах 0, немца или японца для души хочу... Изменено 24 Июня 2017 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Автомобиль будет на ходу, а так это доки с кузовом, живущие третий год в гараже, по цене передвигающегося фокса. А пока в поисках ценителя фоксов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 24 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 14 минут назад, Lazy сказал: Автомобиль будет на ходу, а так это доки с кузовом, живущие третий год в гараже, по цене передвигающегося фокса. А пока в поисках ценителя фоксов.. Покажите мне фокса gt с механикой за 200000р. он стоит в гараже, потому что нет желания им заниматься.., Если делать, то уже полностью и для себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.