Lazy 576 Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Таки моя кобра тоже редкость, только что-то не продается за 2 ляма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 9 часов назад, Lazy сказал: Таки моя кобра тоже редкость, только что-то не продается за 2 ляма. два ляма и двести тысяч это две большие разницы... вы мне хотя бы не передвигающегося фокса GT с мкпп за 200000р покажите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Только что, Даниэль сказал: два ляма и двести тысяч это две большие разницы... вы мне хотя бы не передвигающегося фокса GT с мкпп за 200000р покажите... Фокс и терми тоже две большие разницы. Если вы не понимаете о чем я.. Покажите мне непередвигающегося терминатора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 2 минуты назад, Lazy сказал: Фокс и терми тоже две большие разницы. Если вы не понимаете о чем я.. Покажите мне непередвигающегося терминатора? Я свою машину перестал продавать на форуме ещё год назад...))) цену снизил подумав, что появился реальный покупатель, а не "философ"...)) вы мне привели в пример, что я продаю по цене передвигающегося фокса, а вот самих предложений за эти деньги показать не можете... зачем, что то говорить, если нечем подтвердить.... вроде Вы не "директо воздуха", а обсуждаем непонятно что... P.S. Есть 200000р, есть фокс Gt здесь и сейчас... что будет завтра я не знаю...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Вы прекрасно понимаете отсутствие предложения по поколению фоксов. За три года успешно продавались три фокса, которые передвигались сами. Все эти покажи/докажи на меня не работают. Я высказал свое мнение, что машина без салона, не на ходу, стоящая три года и гниющая в гараже это провал, а не фокс гт. Это донор, заготовка, но не автомобиль. Я привел пример со своим поколением, 99-04 также не представлен на рынке с в8. Несколько мертвых и кривых в6, все. Которые продаются более 3х лет и будут продаваться дальше. Энтузиастов, которые поднимут из пепла все эти ведра крайне мало. У вас был реальный покупатель, продай вы ему эту заготовку по "старой" цене, шансов было бы больше. Реально фокс "на сене". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) Разговор не о чем... Кабрик тоже за 300000р продавали, я говорил, что хорошая цена и надо брать. не взяли.., сейчас он то 700000р, то 550000р весит и тоже ни кто не берет... если что то делать, то делать хорошо. А это деньги. и потом опять начнутся разговоры, что тогда продавал, а сейчас цену поднял.,. Бесплатно его с радостью заберут. мне его не дарили. Запчасти на него я доставал по спекулятивным ценам на "форуме для ценителей" и скидок ни кто не делал,,, налоги я за него каждый год оплачиваю... P.S. Кому не надо, тому не надо... Че воздух то гонять...)) Изменено 25 Июня 2017 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) И кстати, если вы помните "белый суповой набор", который полуразобранный, с кривыми доками за 100000р продавался. его кто то купил.,, видимо тот, кому надо было.., а не взять редкую машину, которую давно хотел из за разницы в 40000р, это как то глупо. если учесть, что тогда рубль чего то стоял... и отдавал я его тогда за 160000р из за того, что собирался в отпуск туда, где продавался Mercedes Sl, который я хотел взять на замену фокса... P.S. Я продаю игрушку для взрослых, а не для наивных детей, которые поменяют трос и полетят гоняться...))) Изменено 25 Июня 2017 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 я готов поддержать обих ораторов=) я эту машину смотрел, также у меня дилемма. вариант первый 200к русскими за фокса гт тут - неплохой ценник. и человек, который твердо намерян поднимать - ему 40к при общей сумме вложений разницы не сыграет. Другое дело 160к за нормальный учет и кучку запчастей под хорошего донора. это просто разные продажи. в разную аудиторию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 1 час назад, gagarinrc сказал: я готов поддержать обих ораторов=) я эту машину смотрел, также у меня дилемма. вариант первый 200к русскими за фокса гт тут - неплохой ценник. и человек, который твердо намерян поднимать - ему 40к при общей сумме вложений разницы не сыграет. Другое дело 160к за нормальный учет и кучку запчастей под хорошего донора. это просто разные продажи. в разную аудиторию. По мне так что 160+40, что 200+40, это не те деньги, что б так голову ломать...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 21 час назад, Lazy сказал: Таки моя кобра тоже редкость, только что-то не продается за 2 ляма. А чего продать решил? P.S.Прикольно, в России 4 кобры, из них 3 в продаже Цитата Покажите мне фокса gt с механикой за 200000р. Это мог бы быть Ваш фокс. С замененым тросом и на ходу. Любой желающий смог бы на практике увидеть, что он там, едет/не едет, трещит не трещит. А так - показываете содержимое гаража и говорите "100 тыщь и агонь будет". Мы, как бы, не против, но так можно очень долго продавать. Либо, конечно, тросом там не обойдется, чтобы на ход поставить. И это все объясняет. Цитата P.S. Кому не надо, тому не надо... Че воздух то гонять...)) Ваще-та тему апаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 30 минут назад, bluetooth сказал: А чего продать решил? P.S.Прикольно, в России 4 кобры, из них 3 в продаже Это мог бы быть Ваш фокс. С замененым тросом и на ходу. Любой желающий смог бы на практике увидеть, что он там, едет/не едет, трещит не трещит. А так - показываете содержимое гаража и говорите "100 тыщь и агонь будет". Мы, как бы, не против, но так можно очень долго продавать. Либо, конечно, тросом там не обойдется, чтобы на ход поставить. И это все объясняет. Ваще-та тему апаем Аааа, братки звиняйте, не разобрал...!:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Готов махнуть, если кэша нет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Куплен моим другом, остается в Питере. Изменено 28 Июня 2017 пользователем SummitSPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 9 часов назад, SummitSPB сказал: Куплен моим другом, остается в Питере. Очень рад что мой пони попал в правильные руки... Надеюсь он не разачарует нового владельца. Всем спасибо! Всем удачи и хорошего настроения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Ну вот мы воздух и насотрясали на продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Требую свою долю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Надо собраться и бухнуть...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 А ещё Гагарину тачку найти,..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 3 минуты назад, Даниэль сказал: А ещё Гагарину тачку найти,..) Гагарину ракета нужна, а он фоксов смотрит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Гагарину ракета нужна, а он фоксов смотрит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 3 часа назад, Даниэль сказал: А ещё Гагарину тачку найти,..) я за кабриком через неделю в Ижевск лечу. Тут вообще ситуация забавная. Зашел, пошел движ, все в плюсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 4 часа назад, Даниэль сказал: Надо собраться и бухнуть...))) Надо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Нашли в поддоне металлические осколки Там же только тросик сцепления был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 8 минут назад, SummitSPB сказал: Нашли в поддоне металлические осколки Вот и причина любви к немцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.