Перейти к контенту

Запродам Fox Gt v8 5.0 МКПП под востановление Питер.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Даниэль сказал:

Ну я примерно так себе и представлял твою покупку моего фокса...)))

приехал, мозг вынес и не купил...)))

Уникальные покупатели)))

• Ответы 404
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даниэль

160

• SummitSPB

33

• Lazy

26

• Alek1

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

а на 200 сразу разгуляешься??? Это все лукавство, доделаю, оставлю себе. 

Как это было)  Машина попала ко мне в мастерскую, ребята ещё покупая звонили мне и спрашивали что может стучать, я выдвинул предположение что гидрики от длительного простоя без масла пришли в нег

Продан. всем большое спасибо!   тему можно закрывать...

Загружено фотографий

Цитата

Поэтому какой-либо фокс может быть и жизнеспособным вариантом, но инструменты, которыми его продают могут быть не привлекательны ни разу для покупателя.

Ну, если ты надеешься купить фокса без гемора, то, боюсь, не прокатит... Был тут вариант один летом, но он отвалился, а на фоксе том еще и коробка порвалась :)

Если честно, я не вижу криминала прям такого, чтоб не поехать в другой город, если тебе нужен мустанг, которых в россии где-то десяток остался. Цена предлагается невысокая, доки требуют рассмотрения (это можно до поездки сделать). Не убийственный гемор. Это если фокс нужен.

Цитата

P.S. "Дениске Чёрному" даже показывать не буду...)

Да ну) Если позвонит и подойдет к вопросу прагматично, покажешь и продашь спокойно, что такого-то, нормальный покупашка :)
Что здесь на форуме разводят, к реальной жизни не относится особо :)

10 часов назад, Evgenius сказал:

Менталитеттоже решает

Если у человека нет понятий о мужском слове и о чести, то для него и менталитет ничего не решает...

7 часов назад, bluetooth сказал:

Ну, если ты надеешься купить фокса без гемора, то, боюсь, не прокатит... Был тут вариант один летом, но он отвалился, а на фоксе том еще и коробка порвалась :)

Если честно, я не вижу криминала прям такого, чтоб не поехать в другой город, если тебе нужен мустанг, которых в россии где-то десяток остался. Цена предлагается невысокая, доки требуют рассмотрения (это можно до поездки сделать). Не убийственный гемор. Это если фокс нужен.

Да ну) Если позвонит и подойдет к вопросу прагматично, покажешь и продашь спокойно, что такого-то, нормальный покупашка :)
Что здесь на форуме разводят, к реальной жизни не относится особо :)

Да в принципе в таком ключе диалог пошёл, что уже заранее понятно чего от человека ожидать... 

у меня покупатель Финикс с Владивостока звонил. Прислал друга, тот все посмотрел и на автовоз до Москвы, потом вроде поездом машину отправили...

а тут проблема, ехать своим ходом чтоб сэкономить на эвакуаторе до Москвы...

по мне так это не серьёзный разговор,..

Смелые есть? в Хасавюрте кабрик-фокс 5.0 на ручке. Внешне так хорошо выглядит. Какие-то 350 :)

Изменено пользователем Lazy

дважды запостилось.

Изменено пользователем Lazy
3 минуты назад, Alek1 сказал:

А ссылка есть на Хасавюрт? 

https://www.avito.ru/hasavyurt/avtomobili/ford_mustang_1992_889138715

Вот этта танировачка :)

Ну а в остальном - ухоженным очень выглядит. Интересно, что под капотом.

34 минуты назад, Lazy сказал:

Уникальное предложение. Очень хочу такой. Но в гараже места уже нет и седалища не хватит. Очень нравится.

Да, аппарат сказка и очень дёшево за кабрик...

Если кто планировал взять фокса, то самое время...

Внешне конфектный, но после видеролика очень большие сомнения про "идеальное состояние". Особенно зная манеры и менталитет местных парней. Салон тоже вызывает вопросы. Он тканевый, а на фоксах кабрио он всегда был кожаный. Продавец уверяет, что двиг 5,3 и аж 500 сил. Уже анрилполовина.

Есть в Хасавюрте знакомые силовики, попрошу разобраться в документах и сделать подробные фото. Кто знает, а вдруг.... хотя чудес не бывает... 

Цитата

Он тканевый, а на фоксах кабрио он всегда был кожаный.

Вот этта поворот. Оказывается, это не полный сток! Ну все, брать нельзя :D

Цитата

Внешне конфектный, но после видеролика очень большие сомнения про "идеальное состояние". Особенно зная манеры и менталитет местных парней.

Согласен. Хреновый вариант. Ибо рядом предлагают толпу подобных аппаратов, на которых бабушка за хлебом ездила :) И за долгие 25 лет не было допущено пробуксовки ни разу :) 

P.S. Вот она, бабушка, подходящая для фокса гэтэ:

9 часов назад, bluetooth сказал:

Вот этта поворот. Оказывается, это не полный сток! Ну все, брать нельзя :D

Согласен. Хреновый вариант. Ибо рядом предлагают толпу подобных аппаратов, на которых бабушка за хлебом ездила :) И за долгие 25 лет не было допущено пробуксовки ни разу :) 

P.S. Вот она, бабушка, подходящая для фокса гэтэ:

Правильная бабушка.

Отправил местным абрекам в погонах ссылочку. Обещали все проверить. Кто знает....

какой секрет... если реально честно, под себя оставлю:))) попытаюсь, во всяком случае......

2 часа назад, Alek1 сказал:

какой секрет... если реально честно, под себя оставлю:))) попытаюсь, во всяком случае......

Главное страну вывоза и таможню проверить, много машин с Грузии и Абхазии ввозят и ставят  на временныц учет...

так цена и вид классные...

Изменено пользователем Даниэль

Там такие люди из местных будут смотреть, задавать вопросы и все проверять, что уже заранее неловко перед салоном-продавцом.....  И плюс к тканевому салону крыша без заднего стекла. Оно должно быть обязательно. Очень большая странность для машины в "идеальном состоянии". 

7 минут назад, Alek1 сказал:

Там такие люди из местных будут смотреть, задавать вопросы и все проверять, что уже заранее неловко перед салоном-продавцом.....  И плюс к тканевому салону крыша без заднего стекла. Оно должно быть обязательно. Очень большая странность для машины в "идеальном состоянии". 

Я не спец и фоксы кабрики видел только в кино, но тент на нем смотрится, как седло на корове... Такое ощущение, что у купехи крышу спилили и этот тент нахлобучили

Да все можно наколхозить и переделать кроме документов!

Если он юридически чистый ( ввезёт и растаможен), то остальное мелочи...

Изменено пользователем Даниэль
7 часов назад, Alek1 сказал:

мелочи очень дорого стоят. Поэтому мелочей нет. Посмотрим.

Ну так ты и не новый автомобиль смотришь...

если сравнивать с новым кубриком от мустанга, то цена этого фокса ближе к комплекту колёс по цене...

И кстати там же ещё можно торговаться по цене.... :)

Черный кабрик достаточно мутный вариант, по вину 1990 года по птс 1992, но экспертизу местную прошел кое-как, крыша перешита целиком (т.к. старая порвалась/разрезали), двигатель расточен в 1й размер после поломки, крашеный весь (изначально был серый металлик). 

И он в Ингушетии где-то стоит, а не в Дагестане

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...