Перейти к контенту

А кому автоспорт интересен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно сидит в голове мысль заняться автоспортом, соревнования какие нибудь, комманда и все дела. Построить аппарат, чтобы под регламент подходил и тд, дтм там, ралли или еще какая тема, на какую денег, головы и рук хватит;) Сам имею навыки сварки, балгарки), немного по моторам, немного по электрике, по кузовне и малярке, короче гайки крутить в целом умею. Есть помещение ~100кв, потолок 7 метров, яма, свет, инструмент некоторый, территория большая и под охраной, пропускной въезд.

Вот и собственно, у кого есть энтузиазм, какие-то интересные мысли в этом направлении, или опыт в подобном движении, пишите, обсудим, подумаем)

Опубликовано

У меня нет навыков в сварке и болгарке, не умею крутить гайки, нет помещения, поэтому корч храню у отца на огороде, но участвую во всех соревнованиях начиная от любительского драга и миникольца из покрышек, заканчивая ледовыми трековыми гонками. Самое главное, что любая моя машина всегда превращается в аппарат для участия в соревнованиях. Главное в этом деле желание и финансовые возможности.

П.с. Сейчас продаю старый Спортивный кузов с каркасом ваз2108, себе собираю калину под ледовые гонки

Опубликовано

А на каком вообще уровне автоспорт в России? Зарабатывают ли на нем у нас или по фану катаются?

Опубликовано (изменено)

По фану банкротятся, заработать реально только найдя спонсоров, которым это реально интересно. В нынешних условиях практически нереально.

Ну и чтобы найти спонсора - нужны достижения, а для достижений нужны сезоны и сезоны участия.

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Даже в нашей Газовой столице России, денег спонсоров с трудом хватает на организационные вопросы, в складчину. Иногда остается на топливо, а про резину и т.п. даже речи не ведут. Но у нас, все что осталось от автоспорта - это зимний ралли-кросс и джип-спринт.

Опубликовано
  08.10.2015 в 12:34, Dennis Black сказал:

Давайте лучше фокс дрифтовый запилим) и будем участвовать в RDS)

Пили! Мы поддержим... морально)))

Опубликовано
  08.10.2015 в 13:36, Lazy сказал:

На расстоянии? Кашпировский?

В командировки гонять буду!

Опубликовано

я не гинеколог но посмотреть могу))))

Опубликовано

Так че, может модельное агенство тогда? ;) И журнал соответственно, Horses and Cows))

Опубликовано (изменено)

А кто что в гараже корчует?) Я вот только закончил E34 с 1JZGTE, а сейчас начал делать свой скайлайн 78 года)

180461438.jpg

180517249.jpg

Изменено пользователем GTman
Опубликовано

Я 8 лет трофями занимался. Опыта, идей и желания продолжать предостаточно. Вот со временем траблы...

Опубликовано
  09.10.2015 в 16:31, GTman сказал:

А кто что в гараже корчует?) Я вот только закончил E34 с 1JZGTE, а сейчас начал делать свой скайлайн 78 года)

180461438.jpg

180517249.jpg

хороший гараж однако B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пусть меня сейчас закидают яйцами и скажут что страдаю нереальной фигней)но я хочу собрать сейчас муст под дрифт)на близжайший сезон(надеюсь успею)в салон каркас сувать не буду,но в задумке эта идея присутствует)

Муст с197)

Опубликовано

Почему закидают? Гуд задумка!)

Надеюсь дрифтить собрался не на сток двигателе?

Опубликовано (изменено)

Без каркаса эта задумка очень плохая... С него надо начинать строить, а не заканчивать )))

Изменено пользователем zapad
Опубликовано

Влад, думается мне, что он про рдс говорит, а про городское и парковочное наваливание.

Опубликовано (изменено)

Всему свое время)я не собираюсь на рдс или рда выступать прям с этого сезона)

Сперва надо научиться правильно проходить хотябы связку из 3х поворотов)не подумайте,я не начинающий дрифтер.опыт кое какой имеется.

Но этого мало.надо оттачить навыки а потом уже в более менее серьезный спорт можно)

По поводу двигла.ну...шелби двигла хватит на первый сезон)с кое какими мелкими добавками в виде радиатора охлаждения масла в двигле,кпп и возможно мосту.а дальше можно будет вытянуть из этого чуточку больше.не 480 колесных(как я знаю,америкосы пишут маховичные)а 600.(+/-)

Изменено пользователем Умахан
Опубликовано
  09.10.2015 в 16:31, GTman сказал:

180461438.jpg

180517249.jpg

Е34 найс)но мне по душе больше е30))и туда 1уз легко залазит)
Опубликовано
  29.10.2015 в 09:13, Умахан сказал:

Всему свое время)я не собираюсь на рдс или рда выступать прям с этого сезона)

Сперва надо научиться правильно проходить хотябы связку из 3х поворотов)не подумайте,я не начинающий дрифтер.опыт кое какой имеется.

Но этого мало.надо оттачить навыки а потом уже в более менее серьезный спорт можно)

По поводу двигла.ну...шелби двигла хватит на первый сезон)с кое какими мелкими добавками в виде радиатора охлаждения масла в двигле,кпп и возможно мосту.а дальше можно будет вытянуть из этого чуточку больше.не 480 колесных(как я знаю,америкосы пишут маховичные)а 600.(+/-)

ничего не могу добавить) красавчик! А РДС даже один этап это дорого на самом деле)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...