GTman 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Давно сидит в голове мысль заняться автоспортом, соревнования какие нибудь, комманда и все дела. Построить аппарат, чтобы под регламент подходил и тд, дтм там, ралли или еще какая тема, на какую денег, головы и рук хватит Сам имею навыки сварки, балгарки), немного по моторам, немного по электрике, по кузовне и малярке, короче гайки крутить в целом умею. Есть помещение ~100кв, потолок 7 метров, яма, свет, инструмент некоторый, территория большая и под охраной, пропускной въезд. Вот и собственно, у кого есть энтузиазм, какие-то интересные мысли в этом направлении, или опыт в подобном движении, пишите, обсудим, подумаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 У меня нет навыков в сварке и болгарке, не умею крутить гайки, нет помещения, поэтому корч храню у отца на огороде, но участвую во всех соревнованиях начиная от любительского драга и миникольца из покрышек, заканчивая ледовыми трековыми гонками. Самое главное, что любая моя машина всегда превращается в аппарат для участия в соревнованиях. Главное в этом деле желание и финансовые возможности. П.с. Сейчас продаю старый Спортивный кузов с каркасом ваз2108, себе собираю калину под ледовые гонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 RHHCC / MaxPowerCars / STiCup - выбирай на вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTman 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А на каком вообще уровне автоспорт в России? Зарабатывают ли на нем у нас или по фану катаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Зарабатывать нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) По фану банкротятся, заработать реально только найдя спонсоров, которым это реально интересно. В нынешних условиях практически нереально.Ну и чтобы найти спонсора - нужны достижения, а для достижений нужны сезоны и сезоны участия. Изменено 8 Октября 2015 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Даже в нашей Газовой столице России, денег спонсоров с трудом хватает на организационные вопросы, в складчину. Иногда остается на топливо, а про резину и т.п. даже речи не ведут. Но у нас, все что осталось от автоспорта - это зимний ралли-кросс и джип-спринт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Давайте лучше фокс дрифтовый запилим) и будем участвовать в RDS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Я могу тестировать женскую группу поддержки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 На расстоянии? Кашпировский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Давайте лучше фокс дрифтовый запилим) и будем участвовать в RDS)Пили! Мы поддержим... морально))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 На расстоянии? Кашпировский?В командировки гонять буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 я не гинеколог но посмотреть могу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTman 0 Опубликовано 9 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Так че, может модельное агенство тогда? И журнал соответственно, Horses and Cows)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Не-не, ни кобыл, ни коров нинада!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTman 0 Опубликовано 9 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) А кто что в гараже корчует?) Я вот только закончил E34 с 1JZGTE, а сейчас начал делать свой скайлайн 78 года) Изменено 9 Октября 2015 пользователем GTman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Я 8 лет трофями занимался. Опыта, идей и желания продолжать предостаточно. Вот со временем траблы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 А кто что в гараже корчует?) Я вот только закончил E34 с 1JZGTE, а сейчас начал делать свой скайлайн 78 года)хороший гараж однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Пусть меня сейчас закидают яйцами и скажут что страдаю нереальной фигней)но я хочу собрать сейчас муст под дрифт)на близжайший сезон(надеюсь успею)в салон каркас сувать не буду,но в задумке эта идея присутствует)Муст с197) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Почему закидают? Гуд задумка!)Надеюсь дрифтить собрался не на сток двигателе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Без каркаса эта задумка очень плохая... С него надо начинать строить, а не заканчивать ))) Изменено 29 Октября 2015 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Влад, думается мне, что он про рдс говорит, а про городское и парковочное наваливание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Всему свое время)я не собираюсь на рдс или рда выступать прям с этого сезона)Сперва надо научиться правильно проходить хотябы связку из 3х поворотов)не подумайте,я не начинающий дрифтер.опыт кое какой имеется.Но этого мало.надо оттачить навыки а потом уже в более менее серьезный спорт можно)По поводу двигла.ну...шелби двигла хватит на первый сезон)с кое какими мелкими добавками в виде радиатора охлаждения масла в двигле,кпп и возможно мосту.а дальше можно будет вытянуть из этого чуточку больше.не 480 колесных(как я знаю,америкосы пишут маховичные)а 600.(+/-) Изменено 29 Октября 2015 пользователем Умахан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 А кто что в гараже корчует?) Я вот только закончил E34 с 1JZGTE, а сейчас начал делать свой скайлайн 78 года)Е34 найс)но мне по душе больше е30))и туда 1уз легко залазит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Всему свое время)я не собираюсь на рдс или рда выступать прям с этого сезона)Сперва надо научиться правильно проходить хотябы связку из 3х поворотов)не подумайте,я не начинающий дрифтер.опыт кое какой имеется.Но этого мало.надо оттачить навыки а потом уже в более менее серьезный спорт можно)По поводу двигла.ну...шелби двигла хватит на первый сезон)с кое какими мелкими добавками в виде радиатора охлаждения масла в двигле,кпп и возможно мосту.а дальше можно будет вытянуть из этого чуточку больше.не 480 колесных(как я знаю,америкосы пишут маховичные)а 600.(+/-)ничего не могу добавить) красавчик! А РДС даже один этап это дорого на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.