Перейти к контенту

А какой Вам автомобиль запомнился в вашей жизни.. и вы бы хотели опять его приобрести..

Рекомендуемые сообщения

Ну вобщем-то мы меняем автомобили как варежки. Например у меня было просто дохрена автомобилей, совершенно разных.

не имею привычки ездить на автомобиле долго, тем более когда есть возможность поменять его на что-то другое, более интересное и дорогое.

Есть ли у вас тот авто, который Вы бы купили повторно? Т.е. авто, который понравился, который отвечает всем запросам и тд.

Ну естественно помимо мустанга), как само собой разумеющееся.

От себя скажу одно, я бы купил себе обратно Линка MKX, до сих пор не нашел более универсальный автомобиль, который в себе сочетает все потребности.

Фарш полнейший, агрегаты неубиваемы, движок валит. Выглядит оригинально и современно даже для сегодняшнего дня.

И даже помня, что линкольн MKX никогда не продать вообще. (реально))))) (все линки как висели 2-3 года назад, так до сих пор и продаются)) Я все равно хочу войти в эту реку опять.)

От себя скажу по тачкам которые были:

1. Муст сн95 96 год - для меня все таки устарел морально.

2. Таурус 2000 года - машина для своего времени была очень хорошая но устарела морально и физически.

3. Муст 2005 года - раньше мне не нравился (когда я на нем поездил уже), но сейчас как раз, как и Браге, мне стал нравится больше всех)) Вкусы меняются. Возможно следующим будет именно Шелбак только со свапом на автомат.

4. Кадиллак СТС 1996 - куплен был от неимения денег как класса. Машина хорошая, быстрая, но морально устарела и физически найти вообще какой нибудь экземпляр - нереально. Ну старая и все тут)

5. ГМ тайфун 1993 - вообще машина только под проекты. Старое ведро. НО у нее самый лучший полный привод который я видел на машинах. ) По ощущениям.Валит. Надо ремонтировать. Как 10 машина - пойдет под переделку.

6. Муст 2000 - Лэзи ) - вложил душу и бабло, старался) Нравится рестайл - но не куплю больше.

7. Гранд Чероки 1996 орвис - купил на 2 недели. Продал. не зацепил.

8. Гранд чероки 2002 ХО - откатал 1,5 года, наебнул акпп, двс, продал. Машина неплохая, ездил по сугробам и трамвайным путям, лил 98. Хороший такой джип! Не куплю больше, хотя говорю, что наверное если покупать ВНЕДОРОЖНИК, то надо брать только джип!

9. Линкольн MKX - откатал 1,5 года, 70 тыс км, продавал потому что типа надоел) какой был дурак.

10. Мустанг 2002 салин. - гуд отъездил - переделал в мак, продал, больше рестайл не буду покупать) Хотя кто зарекается.

11. Рав 4 2012- норм тачка, как поджопник мне понравилась. Короткобазная такая юркая.

12. БМВ х6 - ЧУР, ***!

13. Сааб 9-3 2007- лучшая скоростная машина для трассы! 200 кмч даже глазом не моргает, такое ощущение что 100 едешь и самое главное что оттормаждиваться с 200 легко и непринужденно! Как чистый поджопник в магазин или для срочныых быстрых поездок - лучший авто. Еще не решил, буду ли продавать..

14. Тахо 2012 - фермерский авто. Совершенно танковый. Такой в семье быть должен возить картошку и по 10 человек одновременно. Однозначно продам попозже.

Как то так!

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Evgenius

6

• Camel

5

• valentine

3

• Moonraker

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну вобщем-то мы меняем автомобили как варежки. Например у меня было просто дохрена автомобилей, совершенно разных. не имею привычки ездить на автомобиле долго, тем более когда есть возможность поменят

первая машина: ВАЗ 2104 (любила ее пипец, музыку туда вкорячила, колпаки, ветровики и мухобойки поставила  - тачка Агонь)))) Мышцу себе на руках накачала. Я тогда еще судебным приставом-исполнителем р

В восторге от Тахо  GMT 400. Вместительный, V8, полный привод, прост как велосипед, дешев в обслуживании, харизматичен, ремонтнопригоден.   Никогда больше не куплю немцев типа - х5, туарег и т.п. Слиш

Загружено фотографий

Ебать , Жегя , мне недели три писать)))

+1....из того что запало в душу это линк навигатор 2, лучше джипа у меня не было и наверное пока его не придумали и терминатор(не в стоке), куплю их еще раз или нет время покажет =))

+1....из того что запало в душу это линк навигатор 2, лучше джипа у меня не было и наверное пока его не придумали и терминатор(не в стоке), куплю их еще раз или нет время покажет =))

О, интересн. Уже второй с Линкольном)) где там Генаду как третий?)))

У меня кстати к экспедишну тоже довольно теплые чувства остались, и к форд гранаде 1980 года , как же в ней было кайфово жахать телочек)))

Когда я был сильно молодой у меня была Ока ВАЗ11113. Это был 1997 год. Нищебродские были времена.

Я в ней тоже жахал  и места хватало...

Изменено пользователем Evgenius

Я не очень люблю менять машины, опыт показывает, что мне это не подходит в силу разных причин.

Машин было сравнительно мало в жизни - сказывается упертый в лояльность характер. Первые три были просто железками, какие мы с Галчиком могли себе позволить купить или владеть:  примерно в 2001 была 2108 (и та не моя, а тестя), потом, в 2008 - Мазда 3 (угнана через 1,5 месяца), в это же время - 2106 (взял на время у папы), ну, и потом одни Станги, начиная с 2008 года - 2005, 2011, 2008 годов выпуска. Конечно, никаких других машин не будет, Станг для меня - любовь на всю жизнь (не раз излагал это в аллегоричной форме), и уж точно не просто железяка. Кстати, к Харлику питаю ПОЧТИ такие же чуйства - хорошая, очень хорошая машинка, с невероятной хЕризЬмой.

ПЫСЫ: Лосега не считаю - это машинка Галчика.

Изменено пользователем Romka

Гы-гы-гы)

2004 - н.в.

post-4789-1365184446_thumb.jpg

2014 - н.в.

post-4789-0-75581000-1415993403_thumb.jp

Всех купил, ни одной не продал.

Я не очень люблю менять машины, опыт показывает, что мне это не подходит в силу разных причин.

Машин было сравнительно мало в жизни - сказывается упертый в лояльность характер. Первые три были просто железками, какие мы с Галчиком могли себе позволить купить или владеть:  примерно в 2001 была 2108 (и та не моя, а тестя), потом, в 2008 - Мазда 3 (угнана через 1,5 месяца), в это же время - 2106 (взял на время у папы), ну, и потом одни Станги, начиная с 2008 года - 2005, 2011, 2008 годов выпуска. Конечно, никаких других машин не будет, Станг для меня - любовь на всю жизнь (не раз излагал это в аллегоричной форме), и уж точно не просто железяка. Кстати, к Харлику питаю ПОЧТИ такие же чуйства - хорошая, очень хорошая машинка, с невероятной хЕризЬмой.

Стабильность и постоянство во всем - хорошее качество для мужчины) И кстати, если мужчина часто меняет машины, то скорей всего и с женщинами он будет обходиться также...

Машин было сравнительно мало в жизни - сказывается упертый в лояльность характер. Первые три были просто железками, какие мы с Галчиком могли себе позволить купить или владеть: примерно в 2001 была 2108 (и та не моя, а тестя), потом, в 2008 - Мазда 3 (угнана через 1,5 месяца), в это же время - 2106 (взял на время у папы), ну, и потом одни Станги, начиная с 2008 года - 2005, 2011, 2008 годов выпуска. Конечно, никаких других машин не будет, Станг для меня - любовь на всю жизнь (не раз излагал это в аллегоричной форме), и уж точно не просто железяка. Кстати, к Харлику питаю ПОЧТИ такие же чуйства - хорошая, очень хорошая машинка, с невероятной хЕризЬмой.

Стабильность и постоянство во всем - хорошее качество для мужчины) И кстати, если мужчина часто меняет машины, то скорей всего и с женщинами он будет обходиться также...
+ )))))))

Когда я обходился так же с женщинами, я не так часто менял машины))

Машин мало было до Мустанга

Был Лансер IX, Focus 2 рестайл седан 2008 года

Очень остался доволен Фокусом - не подводил, серьезно не ломался, всегда довозил. Не прет (был 1.6 л), но как каждодневный автомобиль - очень даже ничего. И в магазин, и стройматериалы повозить, и по делам - самое то

Собственно с Фокуса на Мустанг и сел

Буду оборжан, но пока перебирается двигатель езжу щас на Лада гранта 87 л.с. Чтоб просто передвигаться - отличный автомобиль!))) расход 7,5 л на 100 комплект зимней резины новой - 10 т.р.)))

Тоже плюсану.

Из запомнившегося, того что хочется купить снова:

Крайслер 300 в новом кузове (2ген). Комфорт на высоте, просторный, много опций (типа вентика жопы, панамка и тп). Внешность - хоть и не революция (как в своё время 1ген), но очень стильный и красивый. Мотор 3,6л бодричком, коробка (ZF 8ступка) - выше всех похвал. Прёт бодричком, при этом расход низкий - около 14 лтиров.

Тахо GMT900. В салоне - минивэн. Места реально очень много. Снаружи - брутальный джип. Прёт, жрёт. Прост и надёжен. Для большой семьи - идеальный вариант ящетаю.

Довелось мне как-то покататься на Лянча Дельта ХПЕ ХФ. Вот это была чума! Поездки на ней мне на всю жизнь запомнились)))

Lexus ES330 - большой, мягкий и комфортный диван, проездил 10 лет и еще б столько проехал, если б не ушатал его, прыгая с обрыва в поле 
Mazda RX8 - хер его знает что это было, не машина а расходник - каждые 5 тр масло меняй, в бак через каждую заправку масло доливай, колодки кончаются через пару месяцев, по сравнению с текущим SN95 5.0L - не едет, зато тормозит хорошо

Начинал с попеля кадета 1,3 85 года

Потом появился гольф 2, был любимой машиной много че с ним сделал была одной из лучших машин в СПб, в свое время.

Махнул его на 160 сильный б3 пассат Синхро (полноприводный) поигрался с ним полтора годика и распилил

Взял новую альмеру классик из салона, неплохой дешевый тогда еще корейский автопром, но тесная дешевая и главное новая, скучно никуда не полазишь. Единственный плюс её был что она новая. Со временем я её стал тихо ненавидеть и в итоге просто поставил на год гнить под окна, отправил ненаглядную на права и отдал её ей на растерзание.

Пока катался на альмере были разные проекты гольф 2 собирал, не срослось распилил не доделав, потом купил б3 пассат недоделанный проект другого человека, машинка была в идеале и вся оригинальна вплоть до болтика, заглушечек, оригинальной присадки в топливо, чел реально повёрнутый был потратил 4 года и около 800 тыщ на пассат. Сначала загорелся, потом че то остыл, распродал ништяки и слил тачку.

И вот подвернулся он. Vw борик 99 год , 2.3 vr5, на ручке, 1 владелеца, полный сток и у меня сорвало крышу. Начал её делать под себя, игрался от души, делал что хотел, на жалел ни копейки. Поставил электропакет, заказал с Германии обвес и оптику, причем оптику по приезду переделал под би- ксенон, кузов, подвеску тормроза, все привел в идеал.

Такую я её купил

qCU-rHdiibk.jpg

UrljT9dONtY.jpg

И превратил в такую

1e032f56e911.jpg

da3f732d72fb.jpg

В итоге продал знакомому, о чем жалею.

Альмера превратилась в новою корсу на полном фарше 1,4 на автомате для ненаглядной щас на ней периодически катаюсь нравится самому, маленькая, юркая но не едет.

Сам пересел на х5 е53, сделал его под себя, все что хотел. Неплохой бумер, но постоянно требовал к себе внимания. В итоге пришлось продать, дабы заплатить за коня.

Щас гоняю опять на б3, ну и на корсе когда отжать удается))) собираю лошадь, надеюсь впечатления от нее будут только самые позитивные.

Чтобы купил наверно все таки гольф 2, но тока гольф ралли в полном стоке, нравятся мне старье хуле делать))))

Бивень, а чем так запомнился, и чем так хорош был второй навигатор, расскажи

аккорд7 тайп-с - удобный и практичный седан для города. соотношение цена\динамика\расход(11л мкпп 2.4л)\внешний вид\налог в ценовом диапазоне  500-600тр для меня нет равных. 

ну и еще тачка студенчества хонда прелюд 4поколения с 4ws(подруливающая задняя ось).

обе хонды хорошо рулились ;)

А я вот чем хочу поделиться. Вот купить мустанг много ума не надо, я имею ввиду купил сердцем и всё, вопрос закрыт. Типа дримкар купил. А вот выбрать автомобиль на каждый день, вот где мука. Начинаешь прикидывать какой он должен быть, а в итоге получается, что он должен быть всем и ничем одновременно)

Но рад сообщить, что вроде как мои желания приходят к единому знаменателю. Много лет меня не отпускает мысль о Эксплорере 3ем ^_^

А вот выбрать автомобиль на каждый день, вот где мука. Начинаешь прикидывать какой он должен быть, а в итоге получается, что он должен быть всем и ничем одновременно)

Гранта!!! Лада гранта! Новая! ))))))))

На такой щас езжу - тащусь! )))

Гранта... Лада гранта... Какой корч кольцевой из неё получается... Эх... Жалко, что на этом полуфабрикате люди по городу катаются, а не пускают на корчи...

https://www.drive2.ru/users/lval/

а мне проще кинуть так! из того, что запомнилось - это НИВА - она сука едет везде, пока не отпустишь газ! в меру маневренна, в меру прожорлива.

а сейчас в гараже тот самый комплект, который (сугубо на мой взгляд) вполне удовлетворяет всем потребностям! это и дримкар с вэ8, и полноприводный повседнев в виде кроссовера Туксона, и малышка пчёла - мелкая зажигалка, которая рулится как картинг, да еще и кабрик!

Хаммер 1. внутри неудобный, шумный, но харизмаааа.... и пролезает там, где другие следом не проедут...

Была нива... Чесс говоря туссан едет не хуже, но его убивать жальче

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...