valentine 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Прошу прощения 4.6 конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Прошу прощения 4.6 конечно))А если взять литруху и чекушку - будет 5.8!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 0806integralegend coupealfa 33 4x4mb krankenwagen3,8 02explorerGT 02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 А я...а у меня....А мне и сравнивать не с чем (да и нет желания), первым авто был мустанг, на котором езжу до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Из всех ведер, которые у меня были, Probe 2.2 turbo - член семьи.Мустанги это кони.Остальные все какие-то не такие))В пробу под фару газовик прятал в карпатах...в остальном и вспомнить про нее нечего)))Мне Опель Калибра запомнился. 2 литра, турбо на полном приводе (с20let). Туда пред. владелец еще какого-то тюнинха запихал. Ехал на равне с STI и Эволюшинами и очень достойно управлялась.opel-calibra-4x4-photo-of-opel-calibra-4x4_f5bf5.jpgОтправил пару переднеприводных в металлолом...ведро редкое...не знаю как полный привод.Добрый день,моя первая машина Ford Thunderbird 1993 года, V6, 3.8. Отъездил я на нем лет пять. Общее ощущение машина большая, тяжелая, двигателя 3.8 явно не достаточно. Но в целом понравился. вторая Honda Legeng 1994 года 3.2. Здесь ничего плохого по ходовым качествам сказать не могу. Тачка очень шустрая. Проблема в стоимости обслуживания.Ну и теперь мечта. Mustang 4.5 GT 1997 года. Езжу уже четвертый год. Авто в моем любимом кузове, в целом полностью устраивает. Конечно практичностью и не пахнет, но эта проблема автоматически отпадает если есть машину у жены)))Легенда хорошая..если бы они все полу-трупами небыли.Первая машина 1990г, серо-голубой горбатый. Не было водительского стекла, парковал дверью к дереву, чтоб не насрали. Не вписался в поворот- два раза через крышу. В утиль.Следующая москвич серо-голубой 403. Бухой не вписался в поворот- вырвал переднюю подвеску об поребрик. Примотал на изоленту- продал.Купил голубой москвич 408. Буксировал тросом приятеля, оторвал нахер задний мост. Примотал изолентой- продал. Не ладится у меня с голубыми.Дальше ничего примечательного, почти весь модельный ряд ВАЗа, иномарки..Возвращаясь к вопросу этой темы; е39, настоящий породистый баварец, верный друг. Прощал, исправлял любые чудовищные ошибки хозяина, ему не важно какое дорожное покрытие асфальт, снег, лед- всегда педаль в пол. У меня их было триФото не выкладывается((39 норм агрегат,сам катался на эстонке,недавно распилил,запчасти вообще муку стоят..единственное что для обычной машины низковата,по поребрикам плохо взбиратся.Есть даже практическая легенда что е39 даже при ушах хранит хозяина. Не от одного человека слышал, которых вертело.Плюс много,товарищь на большой скорости в бетонный столб убрался,морда в хлам,мотор в хлам,у девочки перелом.хреначили четверо,все не пристенутые,столб на два метро переставило.Все перечислять плюсану к Кардану..Из запомнившегося и не прочь заиметь-сейчас-s класс. Изменено 16 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentine 0 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Из всех ведер, которые у меня были, Probe 2.2 turbo - член семьи.Мустанги это кони.Остальные все какие-то не такие))В пробу под фару газовик прятал в карпатах...в остальном и вспомнить про нее нечего)))Мне Опель Калибра запомнился. 2 литра, турбо на полном приводе (с20let). Туда пред. владелец еще какого-то тюнинха запихал. Ехал на равне с STI и Эволюшинами и очень достойно управлялась.opel-calibra-4x4-photo-of-opel-calibra-4x4_f5bf5.jpgОтправил пару переднеприводных в металлолом...ведро редкое...не знаю как полный привод.Добрый день,моя первая машина Ford Thunderbird 1993 года, V6, 3.8. Отъездил я на нем лет пять. Общее ощущение машина большая, тяжелая, двигателя 3.8 явно не достаточно. Но в целом понравился.вторая Honda Legeng 1994 года 3.2. Здесь ничего плохого по ходовым качествам сказать не могу. Тачка очень шустрая. Проблема в стоимости обслуживания.Ну и теперь мечта. Mustang 4.5 GT 1997 года. Езжу уже четвертый год. Авто в моем любимом кузове, в целом полностью устраивает. Конечно практичностью и не пахнет, но эта проблема автоматически отпадает если есть машину у жены)))Легенда хорошая..если бы они все полу-трупами небыли. Абсолютно согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Да и вообще по фен-шую у Экплорера должен быть V8 под капотом.Новый (четвёртый) Эксплорер такой роскошью уже не может похватстаться - у него только V6 разной степени раздутости (2.3л не берём в расчёт в виду переднеприводности).новый - это пятое поколение. чистый паркетник, не рамный, поэтому легче. вполне хватает ему 6 цилиндров. летом по Европе с семьей накатал 10+ тыс км - понравилось больше, чем когда ездили на Lexus LX570 (там V8 )Илюха, можно подробнее? Расход топлива и припарковаться легче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.