дима 0 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Подушки для 302 есть полиуретановые для первого Мустанга. Посадочный низ к кузову совсем другой, но заколхозить при желании можно. Понял спасибо. Заколхозить я могу из чего угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) Мотор 3.8 со всем навесным, подушками, хэдерами, проводкой, мозгами, плюс чарджер-кит от Тандера 3.8SC - все вместе за $1000.Пока мотор в машине, могу сделать замеры компрессии, давления масла, вакуума и OBDII тест! Изменено 26 Ноября 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 А лошадь на решётке корейская, с хюндай галопер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Противотуманки с креплением, передние подкрылки и утеплитель под крышку капота - состояние и цена?Плюсом - если мембер Дима передумает, то обе накладки на передние стойки и решетка радиатора.Туманки колхозные в брони.Передние подкрылки, если целые, по 2500 за штуку.Утеплителя от этой машины нет. Есть от Фокса, но состояние так себе, отдам за 500 р, пересылка наверное дорогая будет.Еще раз - накладки внешние на крыше которые? Только сейчас заметил, что туманки колхозные. Подкрылки - дорого. С брони можно снимать всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Любой конструктивный торг приветствуется.Встречные предложения по цене тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Интересует пластик который вокруг приборки (если без трещин) ,замок капота с тросиком (если целый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Пластик который идет по бокам ( снизу , снаружи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Любой конструктивный торг приветствуется.Встречные предложения по цене тоже.что-то зеркала складные, просто по бросовой цене) аж обидно мне) но явно отличная цена для покупателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Сам думаю может на фокса зеркала примерить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) Интересует пластик который вокруг приборки (если без трещин) ,замок капота с тросиком (если целый) По салону отвечу позже.Тросик проверю, вообще работает, но зачем-то поставили доп.замки капота с кольцами. Пластик который идет по бокам ( снизу , снаружи)Все 4 части нижнего наружнего бокового обвеса 6000 рРасширители арок 5500 р (бронь)боковой обвес + расширители арок = 9000 р Изменено 26 Ноября 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Сам думаю может на фокса зеркала примерить))Не надо ничего примерять, а то я год без правого живу. Один корпус болтом насквозь, для общей симметрии авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Сам думаю может на фокса зеркала примерить))Не надо ничего примерять, а то я год без правого живу. Один корпус болтом насквозь, для общей симметрии авто. зеркала и накладку правую внешнюю отложи мне пожалуйста. Дождусь решения по подушке , стеклоподьемникам и телевизору чтоб кучей. Да-да. По салону как решится, потом договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Рут может кондей в долгий ящик отложишь?(трасса что в моторном отсеке) и возможно сам компрессор. Но это ток по весне нужно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Рут может кондей в долгий ящик отложишь?(трасса что в моторном отсеке) и возможно сам компрессор. Но это ток по весне нужно будет.Могу вроде. Но бронировать до весны не буду, может кому срочно понадобится.---------Не дождался ответа по покупке полного салона, человек куда-то пропал и не отвечает.Начал разбирать с пластика....Фото снятых частей поэтапно выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Рут может кондей в долгий ящик отложишь?(трасса что в моторном отсеке) и возможно сам компрессор. Но это ток по весне нужно будет.я тебе к весне свой отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Рут может кондей в долгий ящик отложишь?(трасса что в моторном отсеке) и возможно сам компрессор. Но это ток по весне нужно будет.я тебе к весне свой отдамлюбой подгон хорош) спасиб заранее.То рут ну если срочно то да,не вопрос. А так если не нужен никому по весне забрал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Цены на основное:del Изменено 23 Ноября 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Наконец-то процесс пошел) Часть фото по забронированным деталям либо детали по запросу. На крыльях пятна - это грязь, не ржавчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) 11 и 16 переверните вверх ногами, поближе поглядеть на ноги...Ато моё тож красивое, но без ног Изменено 23 Октября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 11 и 16 переверните вверх ногами, поближе поглядеть на ноги...Ато моё тож красивое, но без ног11 и 16 ноги все целые.16 я потом перепроверю - кто первый бронировал.============По поводу бокового обвеса и накладок на арки.Наглядные картинки что и как отличается: GT амер V6 амер Япошка, экспорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 напомню- №,13,20,21 плюс механизмы стекол жду ценника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Вроде всем ответил в ЛС. ------------------ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Проверка агрегатов перед снятием.Двигатель - вакуум, OBD, компрессия, давление масла, давление топлива.АКПП - давление в пакетах и главное.(На видео ниже пока только вакуум и обд)Вакуум двигателя: П.С. Шумит генератор и не работает одна лямбда.OBD-тесты Изменено 26 Октября 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Обновил первый пост с ценами. ============================ Любой конструктивный торг приветствуется!!!У меня задача все быстро раскидать, а не держать железки месяцами.Если что-то кажется дорого, смело предлагайте свою цену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 /// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.