root 221 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Состояние кобро-капота (предварительно в брони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) Задние фары из темы выше вернулись ко мне и опять продаются. Теперь все позиции дешевле! Изменено 8 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 root, вы там кобру чтоли пилите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 root, вы там кобру чтоли пилите?)Тут нет Кобр)))Только капот от Кобры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Фото по запросу Комплект ремней 1998 (продано)Подвес выхлопа под АКПП 1998 (бронь) Изменено 8 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Фото по запросу Петли правой двери Правый отражатель заднего бампера Изменено 8 Октября 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) Фото по запросу Ремни безопасности продано Изменено 8 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cezar 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Нужны передние цапфы со ступицами дисками тор. и супортами, задние полуоси диски тор. супорта кронштеины для крепления супорта и пыльники металические. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Вся подвеска с двух машин идет под свап на два Фокса.Если что-то будет лишнее, сообщу.Соответственно будет 2 комплекта фоксовой подвески с 4-болтовыми ступицами. Изменено 5 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cezar 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Я тоже хочу поменять. К кому мжно еще обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Я тоже хочу поменять. К кому мжно еще обратиться?Написал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) 1994-1998 Кобро-капот снят с брони, продается. Есть возможность привести в порядок и подготовить под покраску. Изменено 8 Октября 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) электричкские салазки для конверсии пассажирского сиденья в электрическое! Изменено 8 Октября 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 21 минуты назад, root сказал: электричкские салазки для конверсии пассажирского сиденья в электрическое! напиши тут что для этого нужно? Салазки и плюс с минусом? Снизу под пассажирским креслом есть разьем мб для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 1 час назад, Тимофей сказал: напиши тут что для этого нужно? Салазки и плюс с минусом? Снизу под пассажирским креслом есть разьем мб для этого. А скажи мне сначала - водительское сиденье у амеров электро? мне Евгений присылал сидушки, они обе мех. есть салазки электро от двух водительских сидений. Одни сняты, пофотаю... В самом сиденьи еще джойстик снизу. Этот джойстик еще надо или в сидушку встраивать или где-то рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Механические салазки против электро. электро прикручиваются в штатные отверстия на полу и к сиденьям. Нужно привести питание и установить джойстик. Джойстика на фото нет, он на сиденьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 22 часа назад, root сказал: А скажи мне сначала - водительское сиденье у амеров электро? мне Евгений присылал сидушки, они обе мех. есть салазки электро от двух водительских сидений. Одни сняты, пофотаю... В самом сиденьи еще джойстик снизу. Этот джойстик еще надо или в сидушку встраивать или где-то рядом. у амера как у меня 1 седенье электро, второе мех, точно такие салазки у пассажира как на фото. Снизу под сиденьем пассажира есть разьем. Фото позже заакреплю его. Надо сравнить отверстия у салазок . Если и те что к полу и те что к креслу совпадают, то можно без проблем одни махнуть на другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Отверстия точно все одинаковые. В том числе на Фоксах. Я мех сидушки от SN95 поставил на салазки Фокса без доработок. электро-салазки идентичны по посадочным местам. 27 сантиметров между левым и правым болтом на полу. На самой сидушке тоже могу померить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 2 минуты назад, root сказал: 27 сантиметров между левым и правым болтом на полу. На самой сидушке тоже могу померить. вот к самой сидшке тоже надо сравнить на мех и электро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Root, а вилюровое вод. сиденье в каком состоянии, сможешь фото выложить? Состояние тряпки и поджопных струн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) On 14.02.2016 at 3:55 PM, VizorSRF said: Root, а вилюровое вод. сиденье в каком состоянии, сможешь фото выложить? Состояние тряпки и поджопных струн. Есть серое довольно грязное. И со второй машины светло-коричневое перешитое, в очень приличном виде. Какое из них фотать? Изменено 27 Октября 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 9 часов назад, root сказал: Есть серое довольно грязное. И со второй машины светло-коричневое перешитое, в очень приличном виде. Какое из них фотать? Видимо уже никакое)) Интересовало серое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Можно химчистку попробовать. Хотя там все равно перешив. Есть дырка по шву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) Сиденья для такого года выпуска почти новые. Только у задних нижнюю часть надо перешивать. Ковер очень гуд. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Гриль торпеды, решетка и все крепления целые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.