root 221 Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) 2 hours ago, castor said: Привет. Накладки на пороги нерж интересно. Можно фото? Выше на странице есть фото. Узкие части уже прикрутил к Фоксу. Широкие остались. Изменено 17 Мая 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Привет! Сразу по списку - личинки замков с ключами(хотя бы один), глушитель на 3,8 автомат 94 год целиком или часть, вентилятор радиатора, радиатор печки, кнопки в бороду (вместо монетниц), часы, моторчики стеклоподЪёмников. пока так. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 23 minutes ago, udarnik0 said: Привет! Сразу по списку - личинки замков с ключами(хотя бы один), глушитель на 3,8 автомат 94 год целиком или часть, вентилятор радиатора, радиатор печки, кнопки в бороду (вместо монетниц), часы, моторчики стеклоподЪёмников. пока так. Спасибо привет личинки есть, ключ поищу передняя часть выхлопа в двух вариантах есть часы есть моторчик один есть, пассажирский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Что за варианты с выхлопом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) 21 minutes ago, udarnik0 said: Что за варианты с выхлопом? 2 или 4 бачка. Что там именно не знаю - каты, резонаторы. В одном варианте есть EGT, во втором нет. =============== Поправка - ключ отсутствует, ушел с рулевой колонкой. Изменено 7 Августа 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Что по цене за выхлоп, часы, моторчик стеклоподъёмника. А вентилятор есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Посмотри ещё кнопки в бороду вместо монетниц. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Ты забыл про запчасти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 ответил в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) del Изменено 23 Ноября 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Фото по запросу Изменено 16 Октября 2020 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 В наличии детали двигателя 3.8 от 1992 Thunderbird OBD1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Появился в разбор комплектный 94 GT экспортный "араб". Мотор под ремонт, АКПП, проводка моторная, комп, выхлоп, колеса, тормоза и мост - всё в предварительной брони. Руль с круизом, кнопка туманок штатная (сами туманки колхозные), зеркала складные, салон тряпка красная, салонные дела красно-черные в очень приличном состоянии, фары мутные в дрова, габариты нормал, задние фонари темные. Панели фар нет, генератор и вакуумник не родные. Изменено 16 Октября 2020 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядька 1 Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 1 час назад, root сказал: Появился в разбор комплектный 94 GT экспортный. Руль с круизом, Нужна центральная пластиковая часть, что с подушкой все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 1 hour ago, Дядька said: Нужна центральная пластиковая часть, что с подушкой все равно. подушка из руля в сборе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядька 1 Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 21 час назад, root сказал: подушка из руля в сборе? Да-да. Насколько я понял, всяких пластиковых заглушек без подушек не существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядька 1 Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 По наличию и цене хотелось бы получить ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) On 11/28/2018 at 2:57 PM, Дядька said: По наличию и цене хотелось бы получить ответ. Машину разбирать буду позже. И когда начну, будет вагон фото и списки с ценами. Пока изучаю предварительный интерес - кому что надо будет. Изменено 16 Октября 2020 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) Обшивку багажника в очень хорошем состоянии ищу. Как и пластик вокруг приборки Изменено 28 Ноября 2018 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou 0 Опубликовано 17 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Хочу центральную консоль(подлокотник) с кнопкой туманок и передние сидения, если они высокие ))) И пластиковый уголок нижний левый. Вставку вокруг селектора КПП тоже хочу. Еще хочу радиатор основной и компрессор кондиционера. И, наверное тормоза от гт по кругу )) Но после озвучивания цен явно буду урезать осетра )) Upd И, наверное, даже хочу заднюю гт подвеску с мостом на 8.8 )) Все, свои влажные мечты озвучил ))) Изменено 17 Января 2019 пользователем Mahou Добавил пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 2 hours ago, Mahou said: Хочу центральную консоль(подлокотник) с кнопкой туманок и передние сидения, если они высокие ))) И пластиковый уголок нижний левый. Вставку вокруг селектора КПП тоже хочу. Еще хочу радиатор основной и компрессор кондиционера. И, наверное тормоза от гт по кругу )) Но после озвучивания цен явно буду урезать осетра )) Upd И, наверное, даже хочу заднюю гт подвеску с мостом на 8.8 )) Все, свои влажные мечты озвучил ))) Радиатор основной как обычно был залеплен соплями. Система кондера была под давлением и вероятно вся рабочая. Вся подвеска с тормозами традиционно остается у меня (тормоза и мост 100% оставляю). Остальное есть и предварительно забронировано за тобой. Изменено 17 Января 2019 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou 0 Опубликовано 17 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 ок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaddro 0 Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Добрый день! на купе 94 год нужно по списку: Фары обе,бампер,капот,левое крыло,телевизор,левый рычагрешётка радиатора с пони,бачок омывателя,лобовое стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 48 minutes ago, qaddro said: Добрый день! на купе 94 год нужно по списку: Фары обе,бампер,капот,левое крыло,телевизор,левый рычагрешётка радиатора с пони,бачок омывателя,лобовое стекло. Добрый. Примерно на следующей неделе планирую начать разбирать. Отвечу в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 23 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Нужен капот, целый не ремонтированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.