Перейти к контенту

Кузов мустанга 1967 из стеклопластика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаю на заказ кузова мустанга 1967-1968гг из стеклопластика

Матрицы сняты с оригинала, вот видео процесса https://www.youtube....1&v=hRdVeuHYmmE

так же могу сделать любую деталь, дверь, крыло капот и тд из стеклопластика

преимущество такого метода изготовления - цена, качество, малый вес детали. Драг рейсеры также делают кузова

вот фото готового кузова из стеклопластика:

MUY-2.gif

Цены:
кузов как на фото, задняя панель сток - 120 000р
кузов как на фото, задняя панель элеанор - 130 000р
кузов без порогов и рамки лобового стекла сток 80 000р
кузов без порогов и рамки лобового стекла элеанор 90 000р
крыло переднее 7 000р
дверь внешняя панель 6 000р
дверь внутренняя панель  6 000р
дверь в сборе 20 000р
крышка багажника сток внешняя сторона - 7 000р
крышка багажника сток в сборе (с ребрами жесткости) - 16 000р
крышка багажника элеанор внешняя сторона 10 000р
крышка багажника элеанор в сборе 20 000р
капот внешняя сторона элеанор 18 000р
капот элеанор в сборе (с ребрами жесткости) - 35 000р
капот сток - варьируется
очки под фары сток 5 000р -шт
нижняя губа перед 5 000р
нижняя губа зад 5 000р

также могу сделать элеаноровский обвес, комлект (капот, багажник, передок, панель задка, воздухозаборники, пороги и задний бампер) цена 2000$
Опубликовано (изменено)

"Я уже на фридоме отпесал, и здесь повторю вопрос - ты с хозяином обвеса согласовал свои действия по снятию матриц и изготовлению обвесов на коммерческой основе?"

Там уже он ответил, что хозяин муста сам это предложил.

Вопрос снят)))

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

На 2010 год тоже можно сделать капот, бампер? И сколько цена будет?

Опубликовано

Уважаемый топикстартер, тема не просто так была перенесена в рекламу, поэтому постарайтесь новых тем в непрофильных разделах не открывать. Откроете еще одну, удалю все. И потрудитесь ответить на вопрос Генаду, он, этот самый вопрос, не праздный.

Опубликовано (изменено)

Матрицы не усядутся через месяцок? Изделия сами отверждаются?

Изменено пользователем the_little
Опубликовано (изменено)

а какая разница, согласованна продажа или нет? если дал снять параметры матриц, то х-ле от него ещё надо? 

а давая снимать параметры для матриц, он согласовал с компанией Форд?

Изменено пользователем Winston
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здесь элементарный вопрос этики. Если человек дал добро снять матрицы - делай с ними что хочешь.

У меня вот например установлены бампера Graf серии. Я передний покоцал по глупости, хочу его переделать на более мягкий и пластичный.

Да, будет матрица.

Но я не буду продавать бампера из этой матрицы, если Graf не даст добро. Поскольку это его дизайн, его интеллектуальная собственность. Мы из одного клуба, и штамповать его бампера без разрешения нет желания.

Что касается деталей других производителей - проблем не вижу снять копию с чего либо.

Опять таки если эту деталь придумал не твой сосед))

Скажем я бы с радостью снял матрицы с раушевсвкого обвеса)))

Изменено пользователем the_little
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здесь элементарный вопрос этики. Если человек дал добро снять матрицы - делай с ними что хочешь.

У меня вот например установлены бампера Graf серии. Я передний покоцал по глупости, хочу его переделать на более мягкий и пластичный.

Да, будет матрица.

Но я не буду продавать бампера из этой матрицы, если Graf не даст добро. Поскольку это его дизайн, его интеллектуальная собственность. Мы из одного клуба, и штамповать его бампера без разрешения нет желания.

Что касается деталей других производителей - проблем не вижу снять копию с чего либо.

Опять таки если эту деталь придумал не твой сосед))

Скажем я бы с радостью снял матрицы с раушевсвкого обвеса)))

в таком случае мне надо спришивать у разрешения у компании форд, тк кузов - это их интеллектуальная собственность, а обвес - Чипа Фуза)))

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...