chalovskii Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Делаю на заказ кузова мустанга 1967-1968гг из стеклопластикаМатрицы сняты с оригинала, вот видео процесса https://www.youtube....1&v=hRdVeuHYmmEтак же могу сделать любую деталь, дверь, крыло капот и тд из стеклопластикапреимущество такого метода изготовления - цена, качество, малый вес детали. Драг рейсеры также делают кузовавот фото готового кузова из стеклопластика:Цены:кузов как на фото, задняя панель сток - 120 000ркузов как на фото, задняя панель элеанор - 130 000ркузов без порогов и рамки лобового стекла сток 80 000ркузов без порогов и рамки лобового стекла элеанор 90 000ркрыло переднее 7 000рдверь внешняя панель 6 000рдверь внутренняя панель 6 000рдверь в сборе 20 000ркрышка багажника сток внешняя сторона - 7 000ркрышка багажника сток в сборе (с ребрами жесткости) - 16 000ркрышка багажника элеанор внешняя сторона 10 000ркрышка багажника элеанор в сборе 20 000ркапот внешняя сторона элеанор 18 000ркапот элеанор в сборе (с ребрами жесткости) - 35 000ркапот сток - варьируетсяочки под фары сток 5 000р -штнижняя губа перед 5 000рнижняя губа зад 5 000р также могу сделать элеаноровский обвес, комлект (капот, багажник, передок, панель задка, воздухозаборники, пороги и задний бампер) цена 2000$ Цитата
Genadu Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) "Я уже на фридоме отпесал, и здесь повторю вопрос - ты с хозяином обвеса согласовал свои действия по снятию матриц и изготовлению обвесов на коммерческой основе?"Там уже он ответил, что хозяин муста сам это предложил.Вопрос снят))) Изменено 17 Октября 2015 пользователем Genadu Цитата
ukenergo Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 На 2010 год тоже можно сделать капот, бампер? И сколько цена будет? Цитата
Рыч Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Уважаемый топикстартер, тема не просто так была перенесена в рекламу, поэтому постарайтесь новых тем в непрофильных разделах не открывать. Откроете еще одну, удалю все. И потрудитесь ответить на вопрос Генаду, он, этот самый вопрос, не праздный. Цитата
the_little Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Матрицы не усядутся через месяцок? Изделия сами отверждаются? Изменено 16 Октября 2015 пользователем the_little Цитата
Winston Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) а какая разница, согласованна продажа или нет? если дал снять параметры матриц, то х-ле от него ещё надо? а давая снимать параметры для матриц, он согласовал с компанией Форд? Изменено 16 Октября 2015 пользователем Winston Цитата
the_little Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Здесь элементарный вопрос этики. Если человек дал добро снять матрицы - делай с ними что хочешь.У меня вот например установлены бампера Graf серии. Я передний покоцал по глупости, хочу его переделать на более мягкий и пластичный.Да, будет матрица.Но я не буду продавать бампера из этой матрицы, если Graf не даст добро. Поскольку это его дизайн, его интеллектуальная собственность. Мы из одного клуба, и штамповать его бампера без разрешения нет желания. Что касается деталей других производителей - проблем не вижу снять копию с чего либо.Опять таки если эту деталь придумал не твой сосед))Скажем я бы с радостью снял матрицы с раушевсвкого обвеса))) Изменено 26 Октября 2015 пользователем the_little Цитата
chalovskii Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Здесь элементарный вопрос этики. Если человек дал добро снять матрицы - делай с ними что хочешь.У меня вот например установлены бампера Graf серии. Я передний покоцал по глупости, хочу его переделать на более мягкий и пластичный.Да, будет матрица.Но я не буду продавать бампера из этой матрицы, если Graf не даст добро. Поскольку это его дизайн, его интеллектуальная собственность. Мы из одного клуба, и штамповать его бампера без разрешения нет желания. Что касается деталей других производителей - проблем не вижу снять копию с чего либо.Опять таки если эту деталь придумал не твой сосед))Скажем я бы с радостью снял матрицы с раушевсвкого обвеса)))в таком случае мне надо спришивать у разрешения у компании форд, тк кузов - это их интеллектуальная собственность, а обвес - Чипа Фуза))) Цитата
chalovskii Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 Видео по изготовлению данного комплекта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.