_VS_ Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Неожиданно странный вопрос - а у вас горят часики на выключенной и даже запертой машине? Цитата
VizorSRF Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 нетНаверное потому, что твои часики стоят в моём пони И да, они не горят. Цитата
grunge Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 в тему часов...а они отдельным блоком идут или связаны с мозгами? у меня такая проблема - светить светятся, время настраивать можно, а сами часы не идут, как-то проехал 860км за 14 минут, если верить этим часам P.s. у меня, на выключенном зажигании, не горят Цитата
Тимофей Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 в тему часов...а они отдельным блоком идут или связаны с мозгами? у меня такая проблема - светить светятся, время настраивать можно, а сами часы не идут, как-то проехал 860км за 14 минут, если верить этим часам P.s. у меня, на выключенном зажигании, не горятотдельным блоком . Я у себя починил. Тема гдето тут в "глупый вопрос" Цитата
grunge Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 в тему часов...а они отдельным блоком идут или связаны с мозгами? у меня такая проблема - светить светятся, время настраивать можно, а сами часы не идут, как-то проехал 860км за 14 минут, если верить этим часам P.s. у меня, на выключенном зажигании, не горятотдельным блоком . Я у себя починил. Тема гдето тут в "глупый вопрос" Тему нашел, спасибо!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.