Перейти к контенту

Как бюджетно занизить коня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Читал в поиске как занизить коня, и если не ошибаюсь по уму надо покупать кайловеры.  А это целых 50-80 тыс. руб.

Скажите, а есть ли альтернатива? Езжу я как пенсионер. Потенциалом V8 почти никогда не пользуюсь. 

Для меня не подойдет такой вариант: срезать 1/2 или 1 виток пружин?

Если идея глупая, то прошу сильно камнями не кидаться ))) 

Опубликовано

Глупая и очень. Нет денег нормально сделать то и нечего лезть. Если пилить пружины то купи приору и пили. Уж точно не не коне.(тем более ездите как пенсионер,нафиг занижать?)

Опубликовано (изменено)

Очень интересно. Вас родители научили хамить незнакомым людям? 

Изменено пользователем Alexmetoyou
Опубликовано (изменено)

Можно купить пружины с занижением или отпилить виток. Всё имеет право на существование. 

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано (изменено)

Очень интересно. Вас родители научили хамить незнакомым людям? 

А где, простите, в сообщении хамство? Сказано достаточно жестко, но без хамства, а ответ дан по сути вопроса.

Если вы не хотите тратить денег на тюнинг, то и заниматься им смысла нет, рассказывать как колхозить мустанг на форуме некому.

Можно и виток отрезать и руль спортивный поставить, только все это не тюнинг. А коиловеры за 50  тысяч не поставить, кит только в штатах штуку будет стоить. Можно купить и поставить заниженные пружины, вот они тысяч в 30 влезут. К этому нужно регулируемую панару поставить, чтобы мост вернуть в нормальное положение, так что меньше полтинника не получится.

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Можно ещё поискать б/у пружины с занижением, б/у Панару и это будет правильнее, чем резать сток

Вообще, пружины с занижением в большинстве случаев имеет другую жёсткость, т.к. опустить центр тяжести недостаточно, необходимо убрать крены, которые существуют благодаря мягкости стоковых пружин

Опубликовано

Амортизаторы нужны специальные.

Опубликовано (изменено)

у меня подпиленные сзади, кто то колхозил,    пИздууу   такой тюнинг, 

лучше не лезть или нормальные киты покупать из сша    

хотя  пусть   пилит   - потом  еще  больше  проблем  будет

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано (изменено)

Прошу тему закрыть. 

Изменено пользователем Alexmetoyou
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...