Перейти к контенту

Хочу в клуб, есть несколько вопросов к бывалым!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Зовут Олег, Мустанга пока нет)

Давно уже подумываю взять себе, но без совета как-то стремновато.

Если по картинке, то хочется что-то вроде этого варианта: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21735-prodam-mustang-2012-37/

И обвес неплохой, и крыша панорамная, да и цвет салона не коробит.

Но тут сразу несколько вопросов: как проверить его реальное состояние (чтоб не развалился через полгода) и насколько ценник адекватный?

И если есть те, кто гонял Мустанги из штатов, дайте совет, может тоже стоит заморочиться?

Просто агрегат непростой, не хотелось бы налететь на глобальный ремонт сразу после покупки

Всем откликнувшимся плюсы в карму, естественно!)

Изменено пользователем cleveryoung
Опубликовано

мустанг, технически, тот же автомобиль. Проверяется так же как и любой другой автомобиль в грамотном сервисе.

Опубликовано

разговор о мустангах ) начинается с азов фотошопа) фото )

Опубликовано

Когда я искал своего, выбор был на 4 коня больше..

Насчет ценника - когда хозяин продавал было 1890. Гнать из США сейчас именно этот кузов, наверное, не вариант уже

Опубликовано

Когда я искал своего, выбор был на 4 коня больше..

Насчет ценника - когда хозяин продавал было 1890. Гнать из США сейчас именно этот кузов, наверное, не вариант уже

ясно, спс

я просто глянул по объявлениям, предложений реально очень мало.

мустанг, технически, тот же автомобиль. Проверяется так же как и любой другой автомобиль в грамотном сервисе.

я один раз повелся на хорошие фотки, в сервисе посмотрели авто (мерин цэшка, сервис только меринами занимается, сразу несколько человек посоветовали), дык через пару месяцев пришлось компрессор менять, а потом через какое-то время и коробка полетела.. 

не хотелось бы нарваться на что-то подобное, потому и спрашиваю, может здесь есть человек, который этим профессионально занимается

Опубликовано (изменено)

не хотелось бы нарваться на что-то подобное, потому и спрашиваю, может здесь есть человек, который этим профессионально занимается

Не угадаешь ваапще... Бу - оно и есть бу, темболе старое

Я брал двиг, коробку, мост у хорошего человека. 

Было сказано:

Все хорошее состояние.

Двиг не ссыца, свечи новые и т.д. Мост вскрыт ,проверен, масло поменяно. Коробка - отличное состояние.

Нежно я проехал 15 т.км.  двиг сразу ссался, под конец дунуло прокладку головы, свечи выкрулили - они древние.

Сцепа, выжимной конченные, сальник в коробке течет.

Залезли в мост - там гуталлин.

Тоесть хороший спец, и тот не угадал насчет состояния

Так что, на какие-то волшебные осмотры, обещания не расчитывай, просто запаси еще денег.

Либо глядеть как-то с частичным разбором агрегатов, чтоб реально увидеть.

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Так что, на какие-то волшебные осмотры, обещания не расчитывай, просто запаси еще денег.

Либо глядеть как-то с частичным разбором агрегатов, чтоб реально увидеть.

Ну совсем на волшебство я не рассчитываю, может реально попытаться найти нового в штатах и перегнать?

я пока не совсем врубаюсь, много ли при этом геммора и какой будет итоговый ценник, но лучше взять свежий агрегат, чем черный ящик)

Опубликовано

вот такая девушка нового пригнала (почти нового)

http://www.mustangclub.ru/forum/user/11819-mery/

Напиши, позвони ей...

Опубликовано (изменено)
On 18.10.2015 at 2:40 PM, Evgenius said:

вот такая девушка нового пригнала (почти нового) http://www.mustangclub.ru/forum/user/11819-mery/

Напиши, позвони ей...

спасибо, теперь надо первый пост редактировать, оказывается девушки здесь тоже есть  :lol:

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
On 18.10.2015 at 2:49 PM, cleveryoung said:

спасибо, теперь надо первый пост редактировать, оказывается девушки здесь тоже есть  :lol:

Это можно решить усилиями членов клуба.

Опубликовано (изменено)

я один раз повелся на хорошие фотки, в сервисе посмотрели авто (мерин цэшка, сервис только меринами занимается, сразу несколько человек посоветовали), дык через пару месяцев пришлось компрессор менять, а потом через какое-то время и коробка полетела.. 

Как-то продавал машину в хорошем (беспроблемном вообще) состоянии знакомому.

В итоге ездил он на ней на все деньги, только бензин заливал. Через пол года у него начала уходить тормозная жидкость, уровень масла упал, но он так и ездил, это закончилось объемным ремонтом... В общем своевременная диагностика и устранение вопросов сокращают количество "внезапных" ремонтов :)

Надеюсь ТС не эксплуатант, а внимательный пользователь.

Изменено пользователем lowbudget
Опубликовано (изменено)
On 18.10.2015 at 3:46 PM, lowbudget said:

Как-то продавал машину в хорошем (беспроблемном вообще) состоянии знакомому.

В итоге ездил он на ней на все деньги, только бензин заливал. Через пол года у него начала уходить тормозная жидкость, уровень масла упал, но он так и ездил, это закончилось объемным ремонтом... В общем своевременная диагностика и устранение вопросов сокращают количество "внезапных" ремонтов :)

Вот плюс много) продал машину человеку без опыта на ручке, а в итоге через месяц после продажи услышал претензию по сцеплению)))

Опубликовано (изменено)
On 18.10.2015 at 3:46 PM, lowbudget said:

На своей Куге уже 2 года исключительно плановый ТО и расходники, брал у знакомого, в котором на 100% уверен. Хотя я не очень понимаю, как не стать эксплуатантом, когда под жопой Мустанг))

Опубликовано (изменено)
On 18.10.2015 at 2:49 PM, cleveryoung said:

Да вот и девушки тут есть. Если  нет четких предпочтений по кузову, то рекомендую все же посмотреть б/у в Москве, можно и здесь на форуме клуба - данный вариант в условиях современной действительности будет самым бюджетным. Естественно, лучше проверить авто у независимых специалистов. А если гнать из Америки, то тут все на свой страх и риск. Дистанционно не возможно убедиться на все 100 % в качестве авто, да и по деньгам уж совсем не гуманно выходит.

Опубликовано

Угадь не угадаешь никогда. Сломаться может все что угодно и влюбой момент.(брак,косячные руки мастера и т.д не застрахован никто) Проверяешь по максимому как обычный авто и покупаешь если устраивает.все что ломается этт уже как говорится время пришло значит.

Опубликовано (изменено)

МАшину из первого сообщения пригонял я. На момент покупки была в идеале. Сейчас, как я могу понять - стоит в салоне, наверно на комиссии. Попробуй написать хозяину напрямую. Этот кузов тащить из США смысла сейчас уже нет - дешевле найти что-то здесь. Если есть желание и возможность - можно привезти 2015 год 2.3л, бюдежет должен быть от 2млн.

У меня есть 2013 Мустанг 3.7 кабриолет зелёный. Состояние идеал, пробег всего 24 тыс км (16 тыс миль). Если интересно скину в личку подробнее.

Опубликовано (изменено)

Если есть желание и возможность - можно привезти 2015 год 2.3л, бюдежет должен быть от 2млн.

Думаю, что точно не меньше 2,5 млн (и это по отношению к самой пустой комплектации)

Изменено пользователем Mery
Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы. Видимо тащить новый смысла нет (ибо новый кузов совсем не подходит) Значит буду искать своего здесь, если вдруг у кого-то будут интересные предложения - можете смело писать в ЛС (ну или в ветке продажи, я туда буду заглядывать в любом случае)

Опубликовано

Кузов (лонжероны), двигатель, коробка, мост. Остальное - расходники! Это ж Мустанг!!! )))

зы: да и пара с диффом - тоже расходники))

Опубликовано (изменено)
On 18.10.2015 at 7:15 PM, cleveryoung said:

Спасибо за ответы. Видимо тащить новый смысла нет (ибо новый кузов совсем не подходит) Значит буду искать своего здесь, если вдруг у кого-то будут интересные предложения - можете смело писать в ЛС (ну или в ветке продажи, я туда буду заглядывать в любом случае)

Все интересные предложения в разделе "продажа" уже выложены :))

Опубликовано (изменено)

Я мониторю, естессна)

Опубликовано

если так страшны поломки, может не покупать б.у  мустанг,  а купить в салоне новый форд :))

Опубликовано

если так страшны поломки, может не покупать б.у  мустанг,  а купить в салоне новый форд :))

Если бы была возможность взять новый 5ый кузов, я бы так и сделал, а 6ой мне эстетически не нравится, на мазду 6ую похож, чем на агрессивного зверя))

Опубликовано (изменено)
On 25.10.2015 at 1:59 PM, cleveryoung said:

Если бы была возможность взять новый 5ый кузов, я бы так и сделал, а 6ой мне эстетически не нравится, на мазду 6ую похож, чем на агрессивного зверя))

я имел в виду обычный форд

Опубликовано (изменено)
On 18.10.2015 at 5:33 PM, Mery said:

Думаю, что точно не меньше 2,5 млн (и это по отношению к самой пустой комплектации)

Ну почему же. Если речь идёт о пустой комплектации, то она именно и помещается в ~2млн.

Лень сейчас лезть на Манхейм, сохранять статистику именно для купе. К сообщению прикрепил статистику по 2015 кабриолету Premium, который мы сейчас подбираем для, надеюсь будущего клубня. Так вот, видно что даже кабрики Премиум бывает продаются за ~20 тысяч. Купе в базовой комплектации - можно и за 18 взять с оценкой 4-4.5.

Итого грубо получим:

1,100 - стоимость авто

550 - таможенный платёж по ставке 3.5 евро

300 - все остальные расходы (с запасом)

2015 Мустанг без особых проблем помещается в 2млн, при условии что это будет машина в базовой комплектации. Хотя, что касается Премиума - и тут есть варианты (в рамках закона, подчеркну) провести его по 3.5 евро, оставшись в районе бюджета 2-2,2млн.

Auction Transaction Report With Close Matches.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...