Перейти к контенту

Продажа запчастей мустанг sn95 рестайл 99-04

Рекомендуемые сообщения

фото порогов можно увидеть?

Есть ли уплотнительная резинка шланга бензобака, т.е. в том месте где шланг входит(-и выходит. -замечательно входит (с) :)) в бензобак?

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Manitou

34

• rugpoTA3uk

6

• udarnik0

4

• 4seasons

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Нисколько не докапываюсь, но... Рекомендую автору всё продаваемое вымыть с мылом. Я, например, присматриваю руль и среднюю консоль по причине покоцанности моих. Но, то, что на фото... Моё до такого со

Водительский ремень, боковые накладки, жабры, решетка с конем, улитка и зеркало левое проданы.  Нашлось - моторчик дворников, насос топливный (который в бак идет). &#13

Загружено фотографий

Привет! Нужна петля правой двери и датчик температуры входящего воздуха( маленький такой, рядом с мафом находится), ремень безопасности водителя, соленоид ЕГР, противотуманки, бензонасос, замки дверей и багажника с ключом(или по отдельности, можно даже разные личинки). Что представляют амморы - состояние. Спасибо

В 19 февраля 2016 г.в20:54, udarnik0 сказал:

Привет! Нужна петля правой двери и датчик температуры входящего воздуха( маленький такой, рядом с мафом находится), ремень безопасности водителя, соленоид ЕГР, противотуманки, бензонасос, замки дверей и багажника с ключом(или по отдельности, можно даже разные личинки). Что представляют амморы - состояние. Спасибо

Привет, петли смотри на фото. Датчика нет вроде, хотя есть коробка с мелочевкой, может там есть, надо на месте смотреть. Ремени на фото. Соленоида и противотуманок нет. Замков нет, есть механизмы на фото. Аморты на фото, но лучше смотреть в живую все, хз как их проверять)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

В 19 февраля 2016 г.в11:48, rugpoTA3uk сказал:

фото порогов можно увидеть?

Есть ли уплотнительная резинка шланга бензобака, т.е. в том месте где шланг входит(-и выходит. -замечательно входит (с) :)) в бензобак?

Тут есть то, что тебе нужно?)

image.jpg

В 19 февраля 2016 г.в20:54, udarnik0 сказал:

http://m.ebay.com/itm/1999-2004-Ford-Mustang-GT-XR3U-9E85-AB-Fuel-Vapor-Purge-Canister-w-Solenoid-/281595696128

Тебе такая штука нужна?

12 часов назад, Manitou сказал:

Тут есть то, что тебе нужно?)

неа.) "заливной" шланг от бака до горловины идёт. в той части где он соединён с бензобаком есть резинко. вот она нужна.

Добрый вечер. Салон интересует. Сиденья, коврики, карты дверей, панель меж сидений. Если не трудно, фото по подробней и какова цена за всё?, 

On February 21, 2016 at 4:22 PM, rugpoTA3uk said:

неа.) "заливной" шланг от бака до горловины идёт. в той части где он соединён с бензобаком есть резинко. вот она нужна.

Вряд ли ее получится отделить от заливной трубы.

4 часа назад, Бурчан сказал:

Добрый вечер. Салон интересует. Сиденья, коврики, карты дверей, панель меж сидений. Если не трудно, фото по подробней и какова цена за всё?, 

Почту или вотсап мне скиньте, отправлю фотки и обсудим 

54 минуты назад, Manitou сказал:

здравстуйте интересует передний бампер на 99-04 и цена

40 минуты назад, Manitou сказал:

Переднего бампера нет и не было.

черт))))х.. с ним ,блин могу ли я до конца недели застолбить у тебя ушки(жабры) и решетку с лошадкой?))))

16 час назад, Manitou сказал:

Burcev85@mail.ru

2 часа назад, 4seasons сказал:

черт))))х.. с ним ,блин могу ли я до конца недели застолбить у тебя ушки(жабры) и решетку с лошадкой?))))

В брони

суппорта задние есть?

Водительский ремень, боковые накладки, жабры, решетка с конем, улитка и зеркало левое проданы. 

Нашлось - моторчик дворников, насос топливный (который в бак идет). 

моторчик дворников цена?он не в полумёртвом состоянии?

амортизаторы передние живые? Стоимость?

мертвые амморты) на доехать чисто)

моторчик надо запитывать для проверки) если есть чем, велком ту май гараж)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...