reaktor88 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Подскажите как качнуть сцепление GT 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? А где примерно, сверху слева или с права ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? А где примерно, сверху слева или с права ?Открутил кардан, открутил заднюю подушку, прокачной слева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? А где примерно, сверху слева или с права ?Открутил кардан, открутил заднюю подушку, прокачной слева. У меня оказывается нету соска для прокачки, коробка TR3650, педаль подёргал не было вообще его, на утро проснулся пару раз нажал на сцепу а она огонь,,, я вообще офигел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 на 3650 есть прокачной. но даже опустив коробку, и поддомкратив мотор - человеку со всеми пальцами на руке очень тяжело туда добраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 на 3650 есть прокачной. но даже опустив коробку, и поддомкратив мотор - человеку со всеми пальцами на руке очень тяжело туда дПоставил коНу обычно он должен быть на стыке выжимного и внешней стороной коробки, то есть прям на пластиковом штуцере и мануал юзал и там так нарисовано , но у меня на том месте его нету, может чуть выше что нибудь есть, но кроме сопуна наврядли что нибудь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь) подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Спасибо за инфу, я тоже что есть сил дул в бачёк и заработало правда так дул аж посинел ))) передачи тоже сначала с трудом втыкались но потом всё стало OK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь) подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. Как нету? а я что качал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. Как нету? а я что качал? Может года разные? но у меня точно ничего нету и сцепление после 200 раз нажатия на педаль, появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Спасибо за инфу, я тоже что есть сил дул в бачёк и заработало правда так дул аж посинел ))) передачи тоже сначала с трудом втыкались но потом всё стало OK СОСАТЬ НАДО БЫЛО, А НЕ ДУТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. я эндоскоп между коробкой и кузовом совал, смотрел. что-то похожее было видно. да и в руководстве видно что-то похожее. вверху, со стороны водителя, идут трубки. но руками сам не трогал, не так просто долезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. я эндоскоп между коробкой и кузовом совал, смотрел. что-то похожее было видно. да и в руководстве видно что-то похожее. вверху, со стороны водителя, идут трубки. но руками сам не трогал, не так просто долезть. Наверное кардан нужно открутить и подушку расслабить и наверное выхлопуху ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reaktor88 0 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Спасибо за инфу, я тоже что есть сил дул в бачёк и заработало правда так дул аж посинел ))) передачи тоже сначала с трудом втыкались но потом всё стало OK СОСАТЬ НАДО БЫЛО, А НЕ ДУТЬ!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 У меня был снят выхлоп полностью, кардан открутил в середине от кузова, подушку тоже открутил и только после этого смогли подобраться к прокачному штуцеру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти