reaktor88 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Подскажите как качнуть сцепление GT 2007 Цитата
EHOT Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку. Цитата
reaktor88 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? Цитата
reaktor88 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? А где примерно, сверху слева или с права ? Цитата
EHOT Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? А где примерно, сверху слева или с права ?Открутил кардан, открутил заднюю подушку, прокачной слева. Цитата
reaktor88 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 На коробке прокачной штуцер. Я чуть опускал коробку.Заднею подушку чуть приотпускал ? А где примерно, сверху слева или с права ?Открутил кардан, открутил заднюю подушку, прокачной слева. У меня оказывается нету соска для прокачки, коробка TR3650, педаль подёргал не было вообще его, на утро проснулся пару раз нажал на сцепу а она огонь,,, я вообще офигел ))) Цитата
PabloHasan Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 на 3650 есть прокачной. но даже опустив коробку, и поддомкратив мотор - человеку со всеми пальцами на руке очень тяжело туда добраться. Цитата
reaktor88 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 на 3650 есть прокачной. но даже опустив коробку, и поддомкратив мотор - человеку со всеми пальцами на руке очень тяжело туда дПоставил коНу обычно он должен быть на стыке выжимного и внешней стороной коробки, то есть прям на пластиковом штуцере и мануал юзал и там так нарисовано , но у меня на том месте его нету, может чуть выше что нибудь есть, но кроме сопуна наврядли что нибудь будет. Цитата
minsk_motor_05 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь) подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи. Цитата
reaktor88 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Спасибо за инфу, я тоже что есть сил дул в бачёк и заработало правда так дул аж посинел ))) передачи тоже сначала с трудом втыкались но потом всё стало OK Цитата
JONNY86 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь) подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. Цитата
EHOT Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. Как нету? а я что качал? Цитата
reaktor88 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. Как нету? а я что качал? Может года разные? но у меня точно ничего нету и сцепление после 200 раз нажатия на педаль, появилось. Цитата
minsk_motor_05 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Спасибо за инфу, я тоже что есть сил дул в бачёк и заработало правда так дул аж посинел ))) передачи тоже сначала с трудом втыкались но потом всё стало OK СОСАТЬ НАДО БЫЛО, А НЕ ДУТЬ!!! Цитата
minsk_motor_05 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. я эндоскоп между коробкой и кузовом совал, смотрел. что-то похожее было видно. да и в руководстве видно что-то похожее. вверху, со стороны водителя, идут трубки. но руками сам не трогал, не так просто долезть. Цитата
reaktor88 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 в руководстве о штуцере ни слова, хотя на схемах виденнаписано, мол, прицепите к бачку с тормозной жидкостью через резиновый переходник устройство, которое будет создавать вакуум 20-30 см ртутного столба(если не ошибаюсь)подключили в гараже пылесос через резиновую трубу и покачали педалью. помогло. не пришлось коробку с карданом откручивать.после замены диска сцепления с трудом включались передачи.2005+ ГТ нет никакого штуцера! Вчера прокачивал,мне сказали качать пока не появится))) так и сделал,примерно меньше минуты и вуаля, оно работает. я эндоскоп между коробкой и кузовом совал, смотрел. что-то похожее было видно. да и в руководстве видно что-то похожее. вверху, со стороны водителя, идут трубки. но руками сам не трогал, не так просто долезть. Наверное кардан нужно открутить и подушку расслабить и наверное выхлопуху ещё Цитата
reaktor88 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Спасибо за инфу, я тоже что есть сил дул в бачёк и заработало правда так дул аж посинел ))) передачи тоже сначала с трудом втыкались но потом всё стало OK СОСАТЬ НАДО БЫЛО, А НЕ ДУТЬ!!! ))) Цитата
EHOT Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 У меня был снят выхлоп полностью, кардан открутил в середине от кузова, подушку тоже открутил и только после этого смогли подобраться к прокачному штуцеру! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.