Бурчан 0 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 5 минут назад, Бурчан сказал: Продан? не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Радиатор в продаже ещё? Он же для 99+ ?Какая цена? Возможен ли обмен на че нибудь ?) есть всё для Сн95 95г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурчан 0 Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 За разумную цену заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Этот радиатор только на 4.6 , радиаторы гна 4.6 сн95 всех поколений включая кобру абсолютно идентичны , на машину тс радиатор не встал по тому что она в прошлой жизни была 5.0 и нужно было немножко переделать нижнее левое крепление 5 мин работы) Еще раз , на 3.8 и 5.0 он не подойдет ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, кардан сказал: на машину тс радиатор не встал по тому что она в прошлой жизни была 5.0 и нужно было немножко переделать нижнее левое крепление 5 мин работы) Еще раз , на 3.8 и 5.0 он не подойдет ни как ааа... Вонаношто! Тоесть мне надо покупать радиатор от 5.0? А ты мне от чего ставил ,когда перекидывал двиг? Мой оставлял или с донора? Не помнишь? Изменено 28 Апреля 2017 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 1 час назад, Evgenius сказал: ааа... Вонаношто! Тоесть мне надо покупать радиатор от 5.0? А ты мне от чего ставил ,когда перекидывал двиг? Мой оставлял или с донора? Не помнишь? у тебя от 4.6 , и я перегибал кронштейн , почему твой мастер поставить не смог увы не пойму, я тебе еще тогда сказал что все встает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 блин, где вы все были когда я искал радиатор?... заказал уже на рокавто..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурчан 0 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Я может чего не понимаю? В чем сложность установки другого расширительного бочка? Радиатор есть или продан? Если есть, то сколько денег? Сможете ли отправить ТК? Конкретно ответить прошу только на три последних вопроса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурчан 0 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Бл..Ь, две недели назад в академии висели по 6 рублей SP! Надумал заказать- пропали! Повешу наверно чугунную батарею раз уж на нормальный радиатор денег нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти