Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется или при включении режима обдува "на стекло" или "в ноги и на стекло" автоматически включается кондиционер? Лампочка на кнопке a/c при этом не загорается.

Изменено пользователем Monaro
Опубликовано

Сорри, лоханулся, увидел уже  :lol:

Тогда вопрос - вентилятор радиатора при включении кондея кажется что как-то грубо включается и вибрации увеличиваются: это нормально?

Опубликовано

Говорят, что нормально. Но вот на Шкоде не ощущаю включение кондея например.

Вообще на каком-то форуме (не фордовском) читал, что вентилятор тоже может разбалансироваться, отсюда и повышенная вибрация. Никто не слышал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, при включении кондиционера вентилятор сразу начинает на второй скорости работать, даже если до этого не крутился? Так должно быть?

Опубликовано

Коллеги, при включении кондиционера вентилятор сразу начинает на второй скорости работать, даже если до этого не крутился? Так должно быть?

да, включается

Это нормально. Или групповой психоз :)

Опубликовано

Что б компрессор не щелкал по чем зря и не бесил вентилятор - достаточно только переключиться на режим обдува водителя/пассажира/ног и перестать дышать. 

Опубликовано

Не, я понял, что включается. Но включается сразу на вторую скорость или на первую? Я про вентилятор радиатора.

Опубликовано

Не, я понял, что включается. Но включается сразу на вторую скорость или на первую? Я про вентилятор радиатора.

Кажется на вторую. Но у меня на V8 никакой вибрации нет и не было.....только издалека слышны иногда щелчки включения компрессора кондея.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...