Monaro Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Мне кажется или при включении режима обдува "на стекло" или "в ноги и на стекло" автоматически включается кондиционер? Лампочка на кнопке a/c при этом не загорается. Изменено 24 Октября 2015 пользователем Monaro Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Тебе не кажется. Обсуждалось 1000 раз. Цитата
Monaro Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Сорри, лоханулся, увидел уже Тогда вопрос - вентилятор радиатора при включении кондея кажется что как-то грубо включается и вибрации увеличиваются: это нормально? Цитата
zver43 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Та же хрень... так раздражает.. Цитата
Monaro Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Говорят, что нормально. Но вот на Шкоде не ощущаю включение кондея например.Вообще на каком-то форуме (не фордовском) читал, что вентилятор тоже может разбалансироваться, отсюда и повышенная вибрация. Никто не слышал? Цитата
Monaro Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Коллеги, при включении кондиционера вентилятор сразу начинает на второй скорости работать, даже если до этого не крутился? Так должно быть? Цитата
Noirem Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Коллеги, при включении кондиционера вентилятор сразу начинает на второй скорости работать, даже если до этого не крутился? Так должно быть? да, включаетсяЭто нормально. Или групповой психоз Цитата
Stich Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Что б компрессор не щелкал по чем зря и не бесил вентилятор - достаточно только переключиться на режим обдува водителя/пассажира/ног и перестать дышать. Цитата
Monaro Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Не, я понял, что включается. Но включается сразу на вторую скорость или на первую? Я про вентилятор радиатора. Цитата
Lion_57 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Не, я понял, что включается. Но включается сразу на вторую скорость или на первую? Я про вентилятор радиатора. Кажется на вторую. Но у меня на V8 никакой вибрации нет и не было.....только издалека слышны иногда щелчки включения компрессора кондея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.