Перейти к контенту

Бензонасос от лады в Мустанг? о_О

Рекомендуемые сообщения

Вот возник вопрос,если воткнуть насос скажем от лады как будит вести себя мотор 4.6 на сн95?

вот - почитай

https://www.drive2.ru/l/6880055/

ну симптомы то не описывает

Вот возник вопрос,если воткнуть насос скажем от лады как будит вести себя мотор 4.6 на сн95?

ну по традиции поиск над почитать. По опыту вазовские не тянут 3.8 не говоря о 4.6. Минимум 89-90 л.ч идеально от уаза 110 л.ч .симптомы такие что на вазовском не разгоняется, за жопу держит. При резком разгоне вообще жуть. Тупит пердит не едет. Как было на старом насосе когда он перегревался. В общем не тянет.

вот - почитай

https://www.drive2.ru/l/6880055/

о так это же я !))) Изменено пользователем Тимофей

Дело в том что у меня стоит насос от ваза. Едет вроде бы не плохо по этому спрашиваю о симптомах,единственное на холостом ходу потряхивает яуток

Если хочется прикрутить не оригинальный насос, то наверное не "от лады". Выбрать тот же бош например, соразмерной производительности, как указано 255lph. Не оригинальные комплекты часто оснащаются турбинками бош с такой мощностью, если не прав, пожалуйста поправьте.

http://www.ebay.com/itm/96-97-FORD-MUSTANG-COBRA-255LPH-FUEL-PUMP-255-LPH-NEW-/220612337732?hash=item335d852044:g:Ut0AAOSw34FVFdQm&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/Fuel-Pump-Module-Assembly-BOSCH-67170-fits-01-04-Ford-Mustang-4-6L-V8-/301214498890?fits=Year%3A2001%7CModel%3AMustang&hash=item4621c8804a:g:cGwAAOSwu4BVrqF0&vxp=mtr

У меня была такая петрушка, дело оказалось не в насосе, а в датчике давления топлива на рампе.

Изменено пользователем KillBill

У меня была такая петрушка, дело оказалось не в насосе, а в датчике давления топлива на рампе.

тоже думал о датчике если честно

Update1

Сегодня поставил новый насос бош на 110 л.ч буду наблюдать:-)

скажите артикул бензонасоса на 110 лч.или от какой он машины. У меня давление в топливной рампе ваще не подимается выше 2, при перегазовке падает до 1.4. думаю эт плоховато(((

скажите артикул бензонасоса на 110 лч.или от какой он машины. У меня давление в топливной рампе ваще не подимается выше 2, при перегазовке падает до 1.4. думаю эт плоховато(((

короче поставил насос сел после работы поехал домой и немного попутал от того как стал ехать конь,херачит неуправляемо!!!артикул напишу завтра помоему 580 454 138 по бошу обошелся в 2600

В магазе любом берешь бош для уаза. Они все по умолчанию на 110 л.ч или в инете поищи артикул чтоб сравнить перед покупкой.вот я ставил такой

post-10763-0-89812000-1446494302_thumb.j

Изменено пользователем Тимофей

а у меня конь тупит жёстко...точнее не то что бы жёстко,но раньше валил по лучше,щас подтупливает

спасибо!

да я такой поставил тоже

что он по цене и можно ссылку ? 

что он по цене и можно ссылку ?

я брал 2700

0580454138 на экзисте стоит 2100

Update1

0580454138 (замена 0580454001/0580453453)

0580454138 (замена 0580454001/0580453453) 

0580453453 -это ваз на 60л.ч по бошу вынул такой и поставил в конце 138 он на 110л.ч машина озверела

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=0580454138

2600, так вот этот это со 110 литрами в час да?

а сеточка в комплекте идиёт или от чегото приспособили?или от родного подходит?

Ваапще моного кто поставил....

Хоть бы кто фото сделал, хоть на тапочек: что как прикручено, как установлено

Телефона уровня 2005 года нет под рукой, чтоль?

Изменено пользователем Evgenius

Поставил Felco 255 lph

Пока не жалуюсь

Пробег стмволический

http://vi.raptor.ebaydesc.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemDescV4&item=281038421095&category=33555&pm=1&ds=0&t=1446672771684

Ваапще моного кто поставил....

Хоть бы кто фото сделал, хоть на тапочек: что как прикручено, как установлено

Телефона уровня 2005 года нет под рукой, чтоль?

а там ниче сложного и нет)) ток головка на 5 нужна разобрать кронштейн и все.сетка родная подходит один в один насосы же.там разберетесь со всем за час два.

а там ниче сложного и нет)) ток головка на 5 нужна разобрать кронштейн и все.сетка родная подходит один в один насосы же.там разберетесь со всем за час два.

не знаю как у вас,у меня предыдущий хозяин прорезал отверстие(лючок),а так надо снимать бак,справо находится насос,самое каверзное это было снятие защелок с патрубков подачи и обратки затем откручиваем зажимной механизм можно аккуратно отвертка и молоточек и вращая против часовой вставку бензонасоса вытягиваем падлу на свежий воздух

а сеточка в комплекте идиёт или от чегото приспособили?или от родного подходит?

сетка от ваза любого узора встает

не знаю как у вас,у меня предыдущий хозяин прорезал отверстие(лючок),а так надо снимать бак,справо находится насос,самое каверзное это было снятие защелок с патрубков подачи и обратки затем откручиваем зажимной механизм можно аккуратно отвертка и молоточек и вращая против часовой вставку бензонасоса вытягиваем падлу на свежий воздух

ну бак снять это логично и понятно)) тем более что многие давно прорезали себе лючек и не парятся )) а защелки топливопровода мне давно сломали, так что там обычные шланги с хомутами щас.

• 2 недели спустя...

0580454138 Поставил данный насос, появились провалы, при резком открытии газа, машина как бы захлебывается и не едет, после 1-2 секунд, провала начинает набирать скорость? в чем может быть причина, при условии, что многие положительно отзываются о данном бензонасосе???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...