_VS_ Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 В последнее время такие симптомы - если не прогреть достаточно машину - не всегда схватывает коробкаМожно давить газ до упора, но машина не едет, а потом неожиданно врубается передача и тебя рывком дергает вперед.Прокатывает такой способ - подкачка педалью - нажимаешь несколько раз потихоньку - оно схватывает и едетСпособ помню по предыдущей машине, там если просто нажать педаль, то ускорялась неохотно, а если предварительно "прокачать" - пулей.На прогретой машине таких проблем нетКирдык коробасу? Цитата
hippopony Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Кирдык коробасу будет, если пулять на холодную Если ничего не путаю, то, согласно американскому мануалу, коробка считается прогретой, аж спустя 16 миль движения! Цитата
Lazy Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Коробка в положении драйв, тапка в положении пол, обороты растут, если колеса не крутятся, то коробка пробуксовывает и требует ремонта. Цитата
_VS_ Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 А возможна какая-то предварительная диагностика, что именно в ней менять? Цитата
Lazy Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Да практически всё.. Разбирают, дефектуют и всё на что хватит денег надо менять. Ремонт дорогостоящий, купить контрактную(живую) выйдет намного дешевле. Цитата
root Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Вовсе не все!Мягкие детали все. А железо только если случай запущенный. Цитата
Fenix Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Лет пять-семь назад я ради интереса пробовал посчитать сколько будут стоить запчасти 5R55W, если действительно поменять в коробке "всё". На 10000 долларов остановился и бросил эту затею Цитата
_VS_ Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 а сколько контрактная "живая" нынче стоит?и как определить степень живучести на снятом агрегате? Цитата
Fenix Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 а сколько контрактная "живая" нынче стоит?и как определить степень живучести на снятом агрегате? Так кто же скажет живая она или нет? "Контрактная" это же просто Б/У с зарубежной разборки Цитата
_VS_ Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 может есть у кого? Цитата
Dennis Black Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 может есть у кого?свапайте на механику) Цитата
_VS_ Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 я не умею на механике Цитата
_VS_ Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 разыскал пред-пред-предыдущего хозяина машината же проблема с коробкой на холодную была у него еще три года назадтак что видимо я еще поезжу на ней Цитата
WarFin Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 разыскал пред-пред-предыдущего хозяина машината же проблема с коробкой на холодную была у него еще три года назадтак что видимо я еще поезжу на нейа может ты крайний в этой цепочке "вдруг поездит еще"))поменяй масло если не менял и катайся Цитата
Lazy Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 ну или продать эту загнанную лошадь новому счастливчику)) Цитата
_VS_ Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 а может ты крайний в этой цепочке "вдруг поездит еще")) поменяй масло если не менял и катайся масло там розовенькое ну или продать эту загнанную лошадь новому счастливчику)) почему-то нет желания продаватьесть желание допилить ее до идеала Цитата
Тимофей Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Если не менял масло то стоит поменять с фильтром. Мало ли фильтр не меняли или как у меня его попросту соскочил с места посадочного. Цитата
root Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Поэтому я всегда делаю кпереж фильтра)) Цитата
Тимофей Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Поэтому я всегда делаю кпереж фильтра))что за приспособа? Надо бы знать и фак поместить.)) Цитата
root Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Самодельная скоба, крепится на один из болтов гидроблока.Например для E4OD есть официальный реколл от Форда, и Форд продает специальный кит для крепежа фильтра. Цитата
Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 А скоба держит горловину которая вставляется или тело фильтра? Цитата
root Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 А скоба держит горловину которая вставляется или тело фильтра?Тело, по месту надо смотреть.Семейство АОДЕ давно перебирал. Так не вспомню где именно. Цитата
Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) А скоба держит горловину которая вставляется или тело фильтра?Тело, по месту надо смотреть.Семейство АОДЕ давно перебирал. Так не вспомню где именно.а код или ссылка на кит для еод есть? Или там просто хомут держит тело фильтра,крепясь за болт гидроблока?а то давно фильтр менял, не помню туго сел или нет. Сыкотно что он соскочит. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Тимофей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.