Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный ли это расход? притом что езжу довольно спокойно...., и мне кажется раньше было меньше.... Может свечи пора менять?, и от чего ещё ето сильно зависит?

Опубликовано

Нормальный ли это расход? притом что езжу довольно спокойно...., и мне кажется раньше было меньше....  Может свечи пора менять?, и от чего ещё ето сильно зависит?

И что, даже чек не горит? Конечно это ненормально.. А бензом не воняет в салоне? У меня расход при аргессивной езде по Москве + пробки = 20-22 литра..

Опубликовано

чек горит постоянно, постле ночной стоянки в салоне пахнет бензином....

Вот похожая тема была..

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1456&hl=

Но тут ответов мало.

В любом случае, считай коды на диагностике. Как можно с чеком гонять?

Опубликовано

ненормально - налицо перлив

Опубликовано

Проверь задние лямбда-зондыю Да и передние тоже ;) . Была у меня такая фигня на 3,8. Лечится установкой иммитаторов. Порули поиском, я писал об этом не раз.

Опубликовано

Проверь задние лямбда-зондыю Да и передние тоже ;) . Была у меня такая фигня на 3,8. Лечится установкой иммитаторов. Порули поиском, я писал об этом не раз.

Почитай еще тут, что я делал после покупки..

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1594

Опубликовано

Хочу влиться к вам в обсуждение но не с ответом а с вопросом на днях поставил борт.комп он мне и показывает что средний расход 19 или 18 литров а вдругом дисплее 15 -16 что более правдиво ( 3.8 + АКПП). :blink:

Опубликовано

Блин забыл спросить сколько литров бензобак на Мустанге 99 года ????

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Поменял задний лямбда-зонд, чек гореть перестал, но расход всёравно 20л и когда заводишь воняет бензином, особенно после долгой стоянки...

МАФ чистый, свечи новые, есть дырка в банке глушака(резонаторе)... - можт она? ещё подтекают прокладки голов блока(или это клапанная крышка называется? (две мокушки у буквы V)) - ?

думаю на провода и форсунки надо помыть... EGR - может влиять?

какие ещё варианты?

Изменено пользователем BOB
Опубликовано

Поменял задний лямбда-зонд, чек гореть перестал, но расход всёравно 20л и когда заводишь воняет бензином, особенно после долгой стоянки...

МАФ чистый, свечи новые, есть дырка в банке глушака(резонаторе)... - можт она? ещё подтекают прокладки голов блока(или это клапанная крышка называется? (две мокушки у буквы V)) - ?

думаю на провода и форсунки надо помыть... EGR - может влиять?

какие ещё варианты?

u menia toze v banke dyrka, zvenit xorosio :rolleyes: no rasxod daze ochen raduet, tak chto ne v etom delo dumaju :huh:

Опубликовано

Блин забыл спросить сколько литров бензобак на Мустанге 99 года ????

60 литров

Опубликовано

Вот похожая тема была..

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=1456&hl=

Но тут ответов мало.

В любом случае, считай коды на диагностике. Как можно с чеком гонять?

да это моя тема, вопрос давно решён, проблема была банальна, магистраль пробита бензопровода на "возврат", теперь жрет как у людей .. ~25 в среднем но ... включая то, что я крайне редко включаю 5-ю. и часто быстро стартую загоняя в конец желтой зоны.

Опубликовано

тут проблема в чём-то друго, т.к. расход 20-22, что не есть нормально, но и не 40-60)))

изпод клапанных крышек сопливит, думаю на провода, да и форсунки надо помыть... EGR - может влиять?

Опубликовано

тут проблема в чём-то друго, т.к. расход 20-22, что не есть нормально, но и не 40-60)))

изпод клапанных крышек сопливит, думаю на провода, да и форсунки надо помыть... EGR - может влиять?

Я думаю много зависит от того, где ездишь.

У нас к примеру я в основном по центру передвигаюсь - сплошняком пробки, расход от 20 до 30л.

Когда выезжаю на трассу - 8-9 при скорости 100-120.

Опубликовано

надо искать откуда пахнет бензином

Опубликовано

надо искать откуда пахнет бензином

+1

У меня была фишка, что сочилось из под регулятора давления топлива...

Вообще пока не разберешся лучше не ездить - сгореть *** можно...

Опубликовано

ок, буду искать

Ignition Control Module (ICM) - пластиковая коробочка на правой стенке моторного отсека под воздуховодом, к ней ещё подключенкабель от МАФа, у меня она расколота и кусочка пластика нет, а внутри там типа паролона что-то....

из-за этого можетбыть повышенный расход и заводиться не с первого оборота(причём когда как...) ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...