BOB Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Нормальный ли это расход? притом что езжу довольно спокойно...., и мне кажется раньше было меньше.... Может свечи пора менять?, и от чего ещё ето сильно зависит? Цитата
Camel Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Нормальный ли это расход? притом что езжу довольно спокойно...., и мне кажется раньше было меньше.... Может свечи пора менять?, и от чего ещё ето сильно зависит?←И что, даже чек не горит? Конечно это ненормально.. А бензом не воняет в салоне? У меня расход при аргессивной езде по Москве + пробки = 20-22 литра.. Цитата
BOB Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 чек горит постоянно, постле ночной стоянки в салоне пахнет бензином.... Цитата
Camel Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 чек горит постоянно, постле ночной стоянки в салоне пахнет бензином....←Вот похожая тема была..http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1456&hl=Но тут ответов мало.В любом случае, считай коды на диагностике. Как можно с чеком гонять? Цитата
FLY GT Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 чек горит постоянно, постле ночной стоянки в салоне пахнет бензином....←ненормально - налицо перлив Цитата
Макс Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Проверь задние лямбда-зондыю Да и передние тоже . Была у меня такая фигня на 3,8. Лечится установкой иммитаторов. Порули поиском, я писал об этом не раз. Цитата
Camel Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Проверь задние лямбда-зондыю Да и передние тоже . Была у меня такая фигня на 3,8. Лечится установкой иммитаторов. Порули поиском, я писал об этом не раз.←Почитай еще тут, что я делал после покупки..http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1594 Цитата
Zorlax Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Хочу влиться к вам в обсуждение но не с ответом а с вопросом на днях поставил борт.комп он мне и показывает что средний расход 19 или 18 литров а вдругом дисплее 15 -16 что более правдиво ( 3.8 + АКПП). Цитата
Zorlax Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Блин забыл спросить сколько литров бензобак на Мустанге 99 года ???? Цитата
BORT044 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 А у меня в выходные расход был 60л. на сотню. Просто распред вал пополам поломался Цитата
BOB Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 (изменено) Проверь задние лямбда-зондыю Да и передние тоже . Была у меня такая фигня на 3,8. Лечится установкой иммитаторов. Порули поиском, я писал об этом не раз.Поменял задний лямбда-зонд, чек гореть перестал, но расход всёравно 20л и когда заводишь воняет бензином, особенно после долгой стоянки...МАФ чистый, свечи новые, есть дырка в банке глушака(резонаторе)... - можт она? ещё подтекают прокладки голов блока(или это клапанная крышка называется? (две мокушки у буквы V)) - ?думаю на провода и форсунки надо помыть... EGR - может влиять?какие ещё варианты? Изменено 6 Сентября 2007 пользователем BOB Цитата
Fararen Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Проверь задние лямбда-зондыю Да и передние тоже . Была у меня такая фигня на 3,8. Лечится установкой иммитаторов. Порули поиском, я писал об этом не раз.Поменял задний лямбда-зонд, чек гореть перестал, но расход всёравно 20л и когда заводишь воняет бензином, особенно после долгой стоянки...МАФ чистый, свечи новые, есть дырка в банке глушака(резонаторе)... - можт она? ещё подтекают прокладки голов блока(или это клапанная крышка называется? (две мокушки у буквы V)) - ?думаю на провода и форсунки надо помыть... EGR - может влиять?какие ещё варианты?u menia toze v banke dyrka, zvenit xorosio no rasxod daze ochen raduet, tak chto ne v etom delo dumaju Цитата
biven Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Блин забыл спросить сколько литров бензобак на Мустанге 99 года ????60 литров Цитата
Alexander PadonkoFF Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 чек горит постоянно, постле ночной стоянки в салоне пахнет бензином....←Вот похожая тема была..http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=1456&hl=Но тут ответов мало.В любом случае, считай коды на диагностике. Как можно с чеком гонять?да это моя тема, вопрос давно решён, проблема была банальна, магистраль пробита бензопровода на "возврат", теперь жрет как у людей .. ~25 в среднем но ... включая то, что я крайне редко включаю 5-ю. и часто быстро стартую загоняя в конец желтой зоны. Цитата
BOB Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 тут проблема в чём-то друго, т.к. расход 20-22, что не есть нормально, но и не 40-60))) изпод клапанных крышек сопливит, думаю на провода, да и форсунки надо помыть... EGR - может влиять? Цитата
UNCANN Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 тут проблема в чём-то друго, т.к. расход 20-22, что не есть нормально, но и не 40-60)))изпод клапанных крышек сопливит, думаю на провода, да и форсунки надо помыть... EGR - может влиять?Я думаю много зависит от того, где ездишь.У нас к примеру я в основном по центру передвигаюсь - сплошняком пробки, расход от 20 до 30л.Когда выезжаю на трассу - 8-9 при скорости 100-120. Цитата
BOB Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 по трассе 14,5 - 15 и не меньше... Цитата
biven Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 надо искать откуда пахнет бензином Цитата
Cone Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 надо искать откуда пахнет бензином+1 У меня была фишка, что сочилось из под регулятора давления топлива...Вообще пока не разберешся лучше не ездить - сгореть *** можно... Цитата
BOB Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 ок, буду искать Ignition Control Module (ICM) - пластиковая коробочка на правой стенке моторного отсека под воздуховодом, к ней ещё подключенкабель от МАФа, у меня она расколота и кусочка пластика нет, а внутри там типа паролона что-то.... из-за этого можетбыть повышенный расход и заводиться не с первого оборота(причём когда как...) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.