Chance 6 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Так что что такое вопросы "комфорта" зимой на низком купе - я знаю )). Единственное, она была переднеприводная )). Мустанг не низкое купе! У моего на колёсах 235/60 R16 под брюхом, под глушителем -165 мм, по картером моста - 160 мм....Ваапще проблем нет зимой Тогда какие проблемы? Обзорность и задний привод? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Так что что такое вопросы "комфорта" зимой на низком купе - я знаю )). Единственное, она была переднеприводная )). Мустанг не низкое купе! У моего на колёсах 235/60 R16 под брюхом, под глушителем -165 мм, по картером моста - 160 мм....Ваапще проблем нет зимой Тогда какие проблемы? Обзорность и задний привод? ))) Никаких проблем!обзорность - дело привычки, а в заднем приводе - самоблок. Да и забавнее с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Так что что такое вопросы "комфорта" зимой на низком купе - я знаю )). Единственное, она была переднеприводная )).Мустанг не низкое купе! У моего на колёсах 235/60 R16 под брюхом, под глушителем -165 мм, по картером моста - 160 мм....Ваапще проблем нет зимойТогда какие проблемы? Обзорность и задний привод? )))Никаких проблем!обзорность - дело привычки, а в заднем приводе - самоблок. Да и забавнее с нимнадо менять резину. На 17.235-45 12-13 см всего. А от глушака и того 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 надо менять резину. На 17.235-45 12-13 см всего. А от глушака и того 9 по шинному калькулятору и получается, что на моих бубликах клиренс на 45 мм выше, чем на твоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chance 6 Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Спасибо всем.Представление для себя получил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chance 6 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ребята, вопрос по динамике.С мотором 3.8 на механике или на АКПП как едет на низких оборотах? Секунд за семь с половиной до сотни разгоняется?И как в городе по поводу перестроения в плотном движении (особенно с АКПП)?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ребята, вопрос по динамике.С мотором 3.8 на механике или на АКПП как едет на низких оборотах? Секунд за семь с половиной до сотни разгоняется?И как в городе по поводу перестроения в плотном движении (особенно с АКПП)?Спасибо7,5сек до сотни разгоняется 05+ с движком вэ6 212лс....поэтому думаю 3.8л будет дольше разгоняться!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chance 6 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ребята, вопрос по динамике.С мотором 3.8 на механике или на АКПП как едет на низких оборотах? Секунд за семь с половиной до сотни разгоняется?И как в городе по поводу перестроения в плотном движении (особенно с АКПП)?Спасибо7,5сек до сотни разгоняется 05+ с движком вэ6 212лс....поэтому думаю 3.8л будет дольше разгоняться!) Спасибо за ответ! А как с устойчивостью кузова к коррозии на машинах 2002 - 2004 года? Есть ли проблемные места (арки или еще чего - нибудь)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ребята, вопрос по динамике.С мотором 3.8 на механике или на АКПП как едет на низких оборотах? Секунд за семь с половиной до сотни разгоняется?И как в городе по поводу перестроения в плотном движении (особенно с АКПП)?Спасибо7,5сек до сотни разгоняется 05+ с движком вэ6 212лс....поэтому думаю 3.8л будет дольше разгоняться!) Спасибо за ответ! А как с устойчивостью кузова к коррозии на машинах 2002 - 2004 года? Есть ли проблемные места (арки или еще чего - нибудь)? Надо ВИН посмотреть. Если Z в первых трех цифирах есть, то значит что-то (кузов, днище или арки оцинкованы). Это был один из аргументов при выборе авто, когда покупал. Хотя может меня напарили про это))) 99-04 гнилых не видел. Надо у семьи Воробьёвых узнать, как этот кузов к коррозии относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chance 6 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ребята, вопрос по динамике.С мотором 3.8 на механике или на АКПП как едет на низких оборотах? Секунд за семь с половиной до сотни разгоняется?И как в городе по поводу перестроения в плотном движении (особенно с АКПП)?Спасибо7,5сек до сотни разгоняется 05+ с движком вэ6 212лс....поэтому думаю 3.8л будет дольше разгоняться!) Спасибо за ответ! А как с устойчивостью кузова к коррозии на машинах 2002 - 2004 года? Есть ли проблемные места (арки или еще чего - нибудь)? Надо ВИН посмотреть. Если Z в первых трех цифирах есть, то значит что-то (кузов, днище или арки оцинкованы). Это был один из аргументов при выборе авто, когда покупал. Хотя может меня напарили про это))) 99-04 гнилых не видел. Надо у семьи Воробьёвых узнать, как этот кузов к коррозии относится ZZZ не имеет ничего общего к оцинковке ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Надо ВИН посмотреть. Если Z в первых трех цифирах есть, то значит что-то (кузов, днище или арки оцинкованы). Первые три цифры - это, так называемый, WMI Состоит из трех цифр (букв), или проще говоря символов 1-ая - географическая зона2-ая - страна в этой зоне3-тья - завод-изготовительдля Z:это два изготовителя:1ZV Ford Motor Company (USA) США1ZW AutoAlliance International (USA) США Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Если следить за авто и антикорить переодически, проблемные места, за арками полик багажника и передние лонжероны точно посередине где движок(у меня так, по 10 см коррозии) остальное должно жить вэчноА и 3.8 193 л.с разгон 8-9 сек от скила зависит. 147 за 10.5 Изменено 16 Ноября 2015 пользователем Тимофей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Гниёт всё, особенно уставшее и многократно битое железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Всё - тлен!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 вот взяли и все надежды про оцинковку обломали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Все вопросы уже неоднократно обсуждались.Если подвести черту, то в Мустанг надо просто влюбицца. Как школьнег. В 14, 20, 39 - какая разница?! Любви к Мустангу все возрасты покорны.А когда любишь - тут уже многое простить можно Но не всё, конечно!А в остальном - диагностировать надо хорошо, как и любой другой автомобиль. И слать в жопу всех тех, кто втридорога за эту "экзотику" ломит, или говорит, что там пипец как всё сложно!Ребята, всем спасибо за участие.Что касается возраста и раритета. Я 13 лет отъездил на audi coupe в кузове b2. Не знаю, в курсе ли кто - нибудь из Вас что это за машина, но таких в Москве в состоянии таком, как была у меня штук пять. Из них зимой ездил на ней только я)). Так что что такое вопросы "комфорта" зимой на низком купе - я знаю )). Единственное, она была переднеприводная )).Что касается мустанга, то я рассуждаю очень просто. Если хочешь купить именно американское купе, то лучше данного авто нет. Именно по духу и по стилю, а не по удобству, экономичности и т.д..Просто речь о том, что миллиона у меня нету ))), а 500 есть ))). Вот я и решил поинтересоваться в чем глобальное отличие и почему их так мало в IV кузове продается.. Ведь поняно, чем меньше спрос на такие машины, тем труднее с запчастями..Оо, круть , у меня была купе quattro , жара машинко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Сн 95 гниет как падла , передние лонжероны в районе стаканов, нижняя рамка передняя, днище над клушителями и особенно над катами , задние лонжероны, задние арки, пол багажника над баком , 3-4 зимы и если он не залит весь раст стопом то обрастает рвжиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Если посмотреть барахолку, то большинство в поиске запчастей владельцы пятого кузова. У него ломается то, что вообще не должно ломаться 20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Сн 95 гниет как падла , передние лонжероны в районе стаканов, нижняя рамка передняя, днище над клушителями и особенно над катами , задние лонжероны, задние арки, пол багажника над баком , 3-4 зимы и если он не залит весь раст стопом то обрастает рвжикамиУ меня стоит в сугробе каждую зиму. Нет ржавчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Сн 95 гниет как падла , передние лонжероны в районе стаканов, нижняя рамка передняя, днище над клушителями и особенно над катами , задние лонжероны, задние арки, пол багажника над баком , 3-4 зимы и если он не залит весь раст стопом то обрастает рвжикамиУ меня стоит в сугробе каждую зиму. Нет ржавчины. Потому и не гниет что стоит , откатай на нем несколько зим по реагентам , могу фот страшных накидать со сквозными дырами и протыкаюимися пальцем лонжероны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Друг на 1998 ездит круглый год.У вас походу реагенты на дорогах конкретные реагенты. А у нас вообще не чистят даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Друг на 1998 ездит круглый год.У вас походу реагенты на дорогах конкретные реагенты. А у нас вообще не чистят дажеТвоя аватарка тому подтверждение. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 У вас походу реагенты на дорогах конкретные реагенты. А у нас вообще не чистят дажеНаши реагенты сожрут даже цинк с нержавейкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Друг на 1998 ездит круглый год.У вас походу реагенты на дорогах конкретные реагенты. А у нас вообще не чистят дажеТвоя аватарка тому подтверждение. :lol: Не, это всего оишь за ночь выпало))Просто у нас всю зиму ночью минус, днем плюс. А машины так не ржавеют как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти