Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://auto.mail.ru/article/58023-polmilliona_rossiyan_lishatsya_prav_gosduma_progolosovala_za/

Все на борьбу с дефицитом бюджетов всех уровней!!!!

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Это блин у нас списали .

Я тут давеча удивился узнав шо у двух моих рабочих забрали права за долги .

Опубликовано

У нас как всегда - происходит рецепция худших норм зарубежного законодательства. Хорошее не воспринимаем. Плохое на "ура".

Опубликовано

Это не "плохое", очень даже хорошее! Только, конечно, не для граждан, оно хорошее для упырей в верхах

Опубликовано

Т.е. накосячить на 10к рублей штрафов - тут мы герои. А как отвечать за них - так сразу "уродские законы"?

Опубликовано

А в чём проблема? Нищебродов на дорогах мало штоле?!

Раздолбает какой-нить урод наш любимый Мустанг, а платить нечем - типа банкрот.

Опубликовано

1) не понимаю как можно в адеквате накосячить на 10+тр?

2) меньше неадекватов лучше простым смертным)

Опубликовано (изменено)

Как? Очень просто. Ехал по пустой дороге 100 км по прямой. Где то была камера, попал на 5000р.

Стоял вроде в положенном месте, ну все вокруг тоже стояли, простоял минут 20 и уехал, пришел на 1500 штрафа.

Самое главное какие долги будут карать. Помоему в этом законе речь идет только про штрафы и алименты. И все.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Я налог за лошади не заплатил ... Мне жопа?)))

Я, кстати, тоже, еще за 14й год))))

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом) , у меня вообще машина исчезла в прошлом году из налоговой базы. я так и не смог доказать в налоговой  ее существование

при этом чует мой зад что долг за предыдущий год может всплыть в любой момент а там как раз 10+

ну что за упыри законы принимают, давайте еще к наказаниям розгами или плетью вернемся

только лишний ручей доп доходов нашим ментам придумали

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом) , у меня вообще машина исчезла в прошлом году из налоговой базы. я так и не смог доказать в налоговой ее существование

при этом чует мой зад что долг за предыдущий год может всплыть в любой момент а там как раз 10+

ну что за упыри законы принимают, давайте еще к наказаниям розгами или плетью вернемся

только лишний ручей доп доходов нашим ментам придумали

Зачем розги, только дыба, четвертование а для особо толерантных на кол!!!!)))))
Опубликовано (изменено)

Походу у нашего правительства совсем всё плохо) бабки выжимают из населения как могут. И сумма в 10 тысяч в сравнении с нынешними размерами штрафов за всю х*уню выглядит смешно относительно меры наказания

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

Не вижу проблемы. Не знаю ни одного вменяемого человека с суммой накопленных штрафов 10к+, который не стремился бы их погасить. Тупо чтоб спать спокойнее.

Опубликовано

У меня 10+ постоянно, тупо потому что живу не по прописке, а соседка в коммуналке неадекватная и все выкидывает)))

Смотрю себя периодически по приставам, что у них числится гашу, ну или они с карты с моей сами списывают))))

Никаких проблем с вылетами за границу, техосмотром и перекиси рацией авто не испытываю, 3 раза тьфу.

А штрафы если до суда не доходят то сгорают по сроку давности.

Опубликовано

У нас гондурасты в погонах любят тормозить всехподряд и пробивать по базе. Тутже приставы

Опубликовано

У нас тоже, их полно. Права по базе пробивают сразу же, в независимости от приставов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...