Genadu 158 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) https://auto.mail.ru/article/58023-polmilliona_rossiyan_lishatsya_prav_gosduma_progolosovala_za/Все на борьбу с дефицитом бюджетов всех уровней!!!! Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Это блин у нас списали . Я тут давеча удивился узнав шо у двух моих рабочих забрали права за долги . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У нас как всегда - происходит рецепция худших норм зарубежного законодательства. Хорошее не воспринимаем. Плохое на "ура". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Это не "плохое", очень даже хорошее! Только, конечно, не для граждан, оно хорошее для упырей в верхах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Т.е. накосячить на 10к рублей штрафов - тут мы герои. А как отвечать за них - так сразу "уродские законы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А в чём проблема? Нищебродов на дорогах мало штоле?!Раздолбает какой-нить урод наш любимый Мустанг, а платить нечем - типа банкрот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 1) не понимаю как можно в адеквате накосячить на 10+тр?2) меньше неадекватов лучше простым смертным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Как? Очень просто. Ехал по пустой дороге 100 км по прямой. Где то была камера, попал на 5000р.Стоял вроде в положенном месте, ну все вокруг тоже стояли, простоял минут 20 и уехал, пришел на 1500 штрафа.Самое главное какие долги будут карать. Помоему в этом законе речь идет только про штрафы и алименты. И все. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Я налог за лошади не заплатил ... Мне жопа?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Я налог за лошади не заплатил ... Мне жопа?)))Я, кстати, тоже, еще за 14й год)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 *** (я больше не буду ругаться матом) , у меня вообще машина исчезла в прошлом году из налоговой базы. я так и не смог доказать в налоговой ее существованиепри этом чует мой зад что долг за предыдущий год может всплыть в любой момент а там как раз 10+ ну что за упыри законы принимают, давайте еще к наказаниям розгами или плетью вернемсятолько лишний ручей доп доходов нашим ментам придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 *** (я больше не буду ругаться матом) , у меня вообще машина исчезла в прошлом году из налоговой базы. я так и не смог доказать в налоговой ее существованиепри этом чует мой зад что долг за предыдущий год может всплыть в любой момент а там как раз 10+ну что за упыри законы принимают, давайте еще к наказаниям розгами или плетью вернемсятолько лишний ручей доп доходов нашим ментам придумалиЗачем розги, только дыба, четвертование а для особо толерантных на кол!!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Походу у нашего правительства совсем всё плохо) бабки выжимают из населения как могут. И сумма в 10 тысяч в сравнении с нынешними размерами штрафов за всю х*уню выглядит смешно относительно меры наказания Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Не вижу проблемы. Не знаю ни одного вменяемого человека с суммой накопленных штрафов 10к+, который не стремился бы их погасить. Тупо чтоб спать спокойнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 У меня 10+ постоянно, тупо потому что живу не по прописке, а соседка в коммуналке неадекватная и все выкидывает)))Смотрю себя периодически по приставам, что у них числится гашу, ну или они с карты с моей сами списывают))))Никаких проблем с вылетами за границу, техосмотром и перекиси рацией авто не испытываю, 3 раза тьфу.А штрафы если до суда не доходят то сгорают по сроку давности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 У нас гондурасты в погонах любят тормозить всехподряд и пробивать по базе. Тутже приставы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 У нас тоже, их полно. Права по базе пробивают сразу же, в независимости от приставов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.