Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Форд Капри с "тюнингом". Продаётся уже очень давно.

Опубликовано (изменено)

Это авто собрано из фокса и капри. Вся база фоксовская. Мотор собран и настроен в Чухляндии, очень качественно. Кузовня тоже сделана очень качественно человеком, которого я хорошо знаю. Помело знатное! Когда меня на нем прокатили, я чуть не обосрался, так эта тачка метет)))

Года два назад хозяин, для которого это все деладось, наигрался, и продал кому-то, вроде в мск.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Видел в живую , машина нереально круто сделана-денег своих стоит

Опубликовано

За эти деньги можно крутого станга взять первого поколения.

Опубликовано (изменено)

50 % всей кузовни сделано вручную.

Да там и внутри  - пестцдетс! 

Как этот "Юный техник", интересно, на учет встал?!

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

За эти деньги можно гнилое ведро взять первого поколения , машине очень круто сделана как технически так и эстетически

Опубликовано

За эти деньги можно гнилое ведро взять первого поколения

Поэтому и продают, возможно.

Опубликовано

Я не пойму Геннаду и Кардан прикалываются?

На фото там зачуханный стоковый фоксовский 5.0. Не пойму что там "собрано" и тем более "настроено"???

За внешний вид судить не буду - по мне так шляпа полная. Ненавижу все эти закосы чего-то под что-то. Франкенштейн какой-то. Но, повторю, это лишь моё мнение.

Опубликовано

Капри сам по себе крутой для любителей старой Европы.

Опубликовано

На фото там зачуханный стоковый фоксовский 5.0. Не пойму что там "собрано" и тем более "настроено"???

За внешний вид судить не буду - по мне так шляпа полная. Ненавижу все эти закосы чего-то под что-то. Франкенштейн какой-то. Но, повторю, это лишь моё мнение.

Фоксы с виду тоже зачуханые ведра. Но в правильных руках превращаются в чумовые пушки. На упомянутом авто мотор построен очень качественно, несмотря на отсутствие хрома и люминя. И полное отсутствие понимания того, что наверчено в самом моторе. Но тяга сумасшедшая.

Опубликовано

Морду стоило 71-73 лепить, а не камаро

Так захотел хозяин железа.

Опубликовано

Фоксы с виду тоже зачуханые ведра. Но в правильных руках превращаются в чумовые пушки. На упомянутом авто мотор построен очень качественно, несмотря на отсутствие хрома и люминя. И полное отсутствие понимания того, что наверчено в самом моторе. Но тяга сумасшедшая.

О том и речь. Фокс - отличный вариант под реставрацию сам по себе. Какой смысл было из него колхозить такое г...но - мне не понятно. Хотя, конечно, видимо у хозяина свои представления о реставрации.

Про мотор - всё так же не врублюсь. Во всех букварях английским по белому написано, что первый шаг к увеличению мощности на Виндздоре - замена впуска/выпуска. Только потом уже можно менять головы и поршневую, чтоб от этого был какой-то толк.

Тут же явно видно что впуск стоит родной. Почти уверен что и выпуск, и головы и поршневая - тоже родные.

Опубликовано (изменено)

Я думаю все жоско портировано, устрокерёно и прошито...

Серега, когда покупал фокса-донора, вообще ничего про него не знал.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

катался я с ним рядом на мотаке,я тогда курил конечно, но эту адгезию врятли перепутаю,никуда он не рвет и не едет, и в формах нет законченности и лоска, вживую -самопал

Опубликовано

За эти деньги можно гнилое ведро взять первого поколения , машине очень круто сделана как технически так и эстетически

Хуистически! Эстеты одни,куда не плюнь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О том и речь. Фокс - отличный вариант под реставрацию сам по себе. Какой смысл было из него колхозить такое г...но - мне не понятно. Хотя, конечно, видимо у хозяина свои представления о реставрации.

Про мотор - всё так же не врублюсь. Во всех букварях английским по белому написано, что первый шаг к увеличению мощности на Виндздоре - замена впуска/выпуска. Только потом уже можно менять головы и поршневую, чтоб от этого был какой-то толк.

Тут же явно видно что впуск стоит родной. Почти уверен что и выпуск, и головы и поршневая - тоже родные.

+1

пару лет назад смотрел ролики про этот еврокапри и кучу видео с подкапотным, видео как оно едет и т.д.. Там был полнейший сток, вообще ни одной тюнинговой детали!

Портинг на полном стоке, так не бывает. Таких голодранцев нет даже у нас, не то что в финке. Ну даже хрен с ним, попилили они немного бошки, ну стало там 200-210 колесных сил. До 300 там бы ничего родного под капотом не осталось.

И особо не едет оно с мета. Помню ролик, где он якобы, демонстрируя мощь авто, буксовал метров по 50.

Так что ерунда полная, бесполезная и крайне сомнительная вцелом. В ценнике лишняя первая цифра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...