Dep Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Особенно про тормоза кобраhttps://m.avito.ru/moskva/avtomobili/drugaya_marka_2012_670265971 Цитата
dimon Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Это Форд Капри с "тюнингом". Продаётся уже очень давно. Цитата
Dep Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Продавец жжёт по крупному))) Цитата
grunge Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 кожа состарена специальными задницами, по спец. заказу Цитата
Genadu Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Это авто собрано из фокса и капри. Вся база фоксовская. Мотор собран и настроен в Чухляндии, очень качественно. Кузовня тоже сделана очень качественно человеком, которого я хорошо знаю. Помело знатное! Когда меня на нем прокатили, я чуть не обосрался, так эта тачка метет)))Года два назад хозяин, для которого это все деладось, наигрался, и продал кому-то, вроде в мск. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Genadu Цитата
кардан Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Видел в живую , машина нереально круто сделана-денег своих стоит Цитата
Genadu Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 50 % всей кузовни сделано вручную. Цитата
Dep Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 За эти деньги можно крутого станга взять первого поколения. Цитата
Evgenius Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) 50 % всей кузовни сделано вручную.Да там и внутри - пестцдетс! Как этот "Юный техник", интересно, на учет встал?! Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Evgenius Цитата
кардан Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 За эти деньги можно гнилое ведро взять первого поколения , машине очень круто сделана как технически так и эстетически Цитата
dimon Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 За эти деньги можно гнилое ведро взять первого поколенияПоэтому и продают, возможно. Цитата
wrun Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Я не пойму Геннаду и Кардан прикалываются?На фото там зачуханный стоковый фоксовский 5.0. Не пойму что там "собрано" и тем более "настроено"???За внешний вид судить не буду - по мне так шляпа полная. Ненавижу все эти закосы чего-то под что-то. Франкенштейн какой-то. Но, повторю, это лишь моё мнение. Цитата
Dep Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Капри сам по себе крутой для любителей старой Европы. Цитата
root Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Морду стоило 71-73 лепить, а не камаро Цитата
Genadu Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Я не пойму Геннаду и Кардан прикалываются?На фото там зачуханный стоковый фоксовский 5.0. Не пойму что там "собрано" и тем более "настроено"???За внешний вид судить не буду - по мне так шляпа полная. Ненавижу все эти закосы чего-то под что-то. Франкенштейн какой-то. Но, повторю, это лишь моё мнение.Фоксы с виду тоже зачуханые ведра. Но в правильных руках превращаются в чумовые пушки. На упомянутом авто мотор построен очень качественно, несмотря на отсутствие хрома и люминя. И полное отсутствие понимания того, что наверчено в самом моторе. Но тяга сумасшедшая. Цитата
Genadu Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Морду стоило 71-73 лепить, а не камароТак захотел хозяин железа. Цитата
wrun Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Я не пойму Геннаду и Кардан прикалываются?На фото там зачуханный стоковый фоксовский 5.0. Не пойму что там "собрано" и тем более "настроено"???За внешний вид судить не буду - по мне так шляпа полная. Ненавижу все эти закосы чего-то под что-то. Франкенштейн какой-то. Но, повторю, это лишь моё мнение.Фоксы с виду тоже зачуханые ведра. Но в правильных руках превращаются в чумовые пушки. На упомянутом авто мотор построен очень качественно, несмотря на отсутствие хрома и люминя. И полное отсутствие понимания того, что наверчено в самом моторе. Но тяга сумасшедшая. О том и речь. Фокс - отличный вариант под реставрацию сам по себе. Какой смысл было из него колхозить такое г...но - мне не понятно. Хотя, конечно, видимо у хозяина свои представления о реставрации. Про мотор - всё так же не врублюсь. Во всех букварях английским по белому написано, что первый шаг к увеличению мощности на Виндздоре - замена впуска/выпуска. Только потом уже можно менять головы и поршневую, чтоб от этого был какой-то толк.Тут же явно видно что впуск стоит родной. Почти уверен что и выпуск, и головы и поршневая - тоже родные. Цитата
Genadu Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Я думаю все жоско портировано, устрокерёно и прошито...Серега, когда покупал фокса-донора, вообще ничего про него не знал. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Genadu Цитата
Sokolov Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 катался я с ним рядом на мотаке,я тогда курил конечно, но эту адгезию врятли перепутаю,никуда он не рвет и не едет, и в формах нет законченности и лоска, вживую -самопал Цитата
Moris Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 За эти деньги можно гнилое ведро взять первого поколения , машине очень круто сделана как технически так и эстетическиХуистически! Эстеты одни,куда не плюнь! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Я не пойму Геннаду и Кардан прикалываются?На фото там зачуханный стоковый фоксовский 5.0. Не пойму что там "собрано" и тем более "настроено"???За внешний вид судить не буду - по мне так шляпа полная. Ненавижу все эти закосы чего-то под что-то. Франкенштейн какой-то. Но, повторю, это лишь моё мнение.Фоксы с виду тоже зачуханые ведра. Но в правильных руках превращаются в чумовые пушки. На упомянутом авто мотор построен очень качественно, несмотря на отсутствие хрома и люминя. И полное отсутствие понимания того, что наверчено в самом моторе. Но тяга сумасшедшая. О том и речь. Фокс - отличный вариант под реставрацию сам по себе. Какой смысл было из него колхозить такое г...но - мне не понятно. Хотя, конечно, видимо у хозяина свои представления о реставрации. Про мотор - всё так же не врублюсь. Во всех букварях английским по белому написано, что первый шаг к увеличению мощности на Виндздоре - замена впуска/выпуска. Только потом уже можно менять головы и поршневую, чтоб от этого был какой-то толк.Тут же явно видно что впуск стоит родной. Почти уверен что и выпуск, и головы и поршневая - тоже родные. +1 пару лет назад смотрел ролики про этот еврокапри и кучу видео с подкапотным, видео как оно едет и т.д.. Там был полнейший сток, вообще ни одной тюнинговой детали!Портинг на полном стоке, так не бывает. Таких голодранцев нет даже у нас, не то что в финке. Ну даже хрен с ним, попилили они немного бошки, ну стало там 200-210 колесных сил. До 300 там бы ничего родного под капотом не осталось. И особо не едет оно с мета. Помню ролик, где он якобы, демонстрируя мощь авто, буксовал метров по 50. Так что ерунда полная, бесполезная и крайне сомнительная вцелом. В ценнике лишняя первая цифра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.