wrun 143 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) ***ПРОДАН*** Модель 2013, выпуск соответственно 2012. Мотор 3.7, АКПП. Пробег 40 тыс километорв. Машина в базовой комплектации. Дополнительно я установил задний спойлер с камерой (изображение выводится в зеркало заднего вида), японские 20" колёса Hyperion CVM 20 с резиной ATR Sport. Мог бы и салон затянуть кожей - но думаю что правильнее будет если это сделает уже будущий владелец под свои вкусовые предпочтения. Я же со своей стороны дам скидку на это дело. +7-909-4433997 Вотсапп, Вибер, СМС, Телеграмм, голубиная почта, азбука Морзе. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем wrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Отличный поджопник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Уж извините за флуд, но (давно пускаю слюни на мустанги, часто смотрю авто.ру) и не просто удивляюсь, а прям таки поражаюсь, количеству кабриков в продаже. Треть так точно. В чем прикол?)) С нашим-то климатом. Да и даже в редкую хорошую погоду по городу, кмк, не реально ездить, будешь дышать всеми выхлопами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Мустанг машина летняя, машина не первая и часто не вторая. А летом в теплый выходной день открыть крышу и пронестись с ветерком, значит получить ведро с горкой положительных эмоций. Ну и в кабрик влезают крупногабаритные вещи, такие как крылья, бампера без всяких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Мустанг машина летняя, машина не первая и часто не вторая. А летом в теплый выходной день открыть крышу и пронестись с ветерком, значит получить ведро с горкой положительных эмоций.Ну и в кабрик влезают крупногабаритные вещи, такие как крылья, бампера без всяких проблем.Холодильник тёщщин?! )))Рассада на огород? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) On Monday, November 23, 2015 at 11:40 PM, Evgenius said: Холодильник тёщщин?! ))) Рассада на огород? на счет холодильника хз, а вот стройматериалы моему отцу в прикол на мустанге возить Изменено 9 Марта 2016 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Уж извините за флуд, но (давно пускаю слюни на мустанги, часто смотрю авто.ру) и не просто удивляюсь, а прям таки поражаюсь, количеству кабриков в продаже. Треть так точно. В чем прикол?)) С нашим-то климатом. Да и даже в редкую хорошую погоду по городу, кмк, не реально ездить, будешь дышать всеми выхлопами. За других говорить не буду, скажу за себя. Я живу вот тут:Новороссийск. Вот это в 30 мин езды от нас:Анапа. Это - в 40 минутах езды:Геленджик. Ну и далее в сторону Сочи через каждые 5-10км идут курортные места. С открытым верхом можно ездить уже начиная с апреля и по октябрь без особых проблем. Главное панамку не забывать дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 И антизагаром лицо мазать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 И антизагаром лицо мазать)))лучше кЭпочку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Шутки шутками, но распространённая проблема у нас летом - это когда левая рука загорает сильнее правой. Ну т.к. она чаще в окне торчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Шутки шутками, но распространённая проблема у нас летом - это когда левая рука загорает сильнее правой. Ну т.к. она чаще в окне торчит.А вот для этого кабрик и нужон: шоб загорало всё равномерно Удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brataner 1 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 смотрю и плачу от зависти. ибо кабрик в питере - пока непозволительная роскошь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 подниму. за налик хороший торг возможен обмен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Повыше тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Блин, какие же клёвые колёса.. плак-плак.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BulletMax 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Приветствую, а сколько лошадей в ПТС и крайняя цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Моя цена итак самая низкая в РФ (фейслифт 2013, кабриолет). Но я готов к торгу, предложите свою цену. по птс 305 сил, всё по честному. Изменено 9 Марта 2016 пользователем wrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 а колеса отдельно не продаются случайно? могу на обмен с доплатой предложить родные от 2013 пони пакета с какой-то не лысой резиной американской. конь все равно уйдет, что с колесами, что без, а так прибавочка к стоимости выйдет. если что буду в Геленджике с 1 мая по 27ое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 12 часов назад, Shur13 сказал: а колеса отдельно не продаются случайно? могу на обмен с доплатой предложить родные от 2013 пони пакета с какой-то не лысой резиной американской. конь все равно уйдет, что с колесами, что без, а так прибавочка к стоимости выйдет. если что буду в Геленджике с 1 мая по 27ое... Нет, колёса отдельно не продаются. Могу на заказ привезти такие же, рублей 70-80 будут стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 ясно, буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 черные колеса + черная крыша + черные стопаки = +50% к стилю) (вроде еще голубой московский есть в подобной гамме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Врун, а как модель колёс называется? И в 19" исполнении их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 9 часов назад, Talylrar сказал: Врун, а как модель колёс называется? И в 19" исполнении их нет? Мить, ну вначале же всё написано, в нулевом посте: 20" колёса Hyperion CVM 20. Хз, наверно есть и 19", я не задавался этим вопросом. Могу поискать если интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 на самом деле до кабрика надо дорасти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения