Dimarikk 14 Опубликовано 29 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 27.09.2020 в 11:50, Рыч сказал: Товарищ Димарик, твоя бравада на форуме в непредназначенных для этого темах начинает меня напрягать. Или ты сам свернешь свою активность по обсуждению написанных 4 года назад сообщений, тем более, что распушать хвост на форуме не перед кем, либо эту активность сверну я. Про твой стиль общения я пока вообще молчу. Будь, пожалуйста, вежливее с любыми участниками форума, тем более с теми, кто здесь гораздо дольше тебя. Пусть они сами вежливее будут для начала. Никакого хвоста у меня нету т.к я человек. А то, что они дольше или я - мы же не бабушки у подъезда что бы выделять тех кто в подъезде давно живет или бабушки ? )) Если человек гонит пургу я не буду этому улыбаться Но судя по тому, что ты сам вначале на меня наехал, ты имеешь отношение к бабушкам у подъезда, или всё таки не имеешь ? ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 авто продан. тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения