Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

***ПРОДАН***

Модель 2013, выпуск соответственно 2012.
Мотор 3.7, АКПП.
Пробег 40 тыс километорв.
Машина в базовой комплектации. Дополнительно я установил задний спойлер с камерой (изображение выводится в зеркало заднего вида), японские 20" колёса Hyperion CVM 20 с резиной ATR Sport.
Мог бы и салон затянуть кожей - но думаю что правильнее будет если это сделает уже будущий владелец под свои вкусовые предпочтения. Я же со своей стороны дам скидку на это дело.

+7-909-4433997 Вотсапп, Вибер, СМС, Телеграмм, голубиная почта, азбука Морзе.

ZZaJcNq.jpgiJkTcCI.jpg

8XoK8IT.jpgODCmYoO.jpg

b7zWv6P.jpgXs46xTo.jpg

Z9C1IpO.jpg

Изменено пользователем wrun
  • Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• wrun

23

• Winston

8

• hippopony

6

• Talylrar

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уж извините за флуд, но (давно пускаю слюни на мустанги, часто смотрю авто.ру) и не просто удивляюсь, а прям таки поражаюсь, количеству кабриков в продаже. Треть так точно. В чем прикол?)) С нашим-то климатом. Да и даже в редкую хорошую погоду по городу, кмк, не реально ездить, будешь дышать всеми выхлопами.

Опубликовано

Мустанг машина летняя, машина не первая и часто не вторая. А летом в теплый выходной день открыть крышу и пронестись с ветерком, значит получить ведро с горкой положительных эмоций.

Ну и в кабрик влезают крупногабаритные вещи, такие как крылья, бампера без всяких проблем.

Опубликовано

Мустанг машина летняя, машина не первая и часто не вторая. А летом в теплый выходной день открыть крышу и пронестись с ветерком, значит получить ведро с горкой положительных эмоций.

Ну и в кабрик влезают крупногабаритные вещи, такие как крылья, бампера без всяких проблем.

Холодильник тёщщин?!  )))

Рассада на огород?

Опубликовано (изменено)
On Monday, November 23, 2015 at 11:40 PM, Evgenius said:

Холодильник тёщщин?!  ))) Рассада на огород?

на счет холодильника хз, а вот стройматериалы моему отцу в прикол на мустанге возить

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Уж извините за флуд, но (давно пускаю слюни на мустанги, часто смотрю авто.ру) и не просто удивляюсь, а прям таки поражаюсь, количеству кабриков в продаже. Треть так точно. В чем прикол?)) С нашим-то климатом. Да и даже в редкую хорошую погоду по городу, кмк, не реально ездить, будешь дышать всеми выхлопами.

За других говорить не буду, скажу за себя. Я живу вот тут:

112718.jpg

Новороссийск.

Вот это в 30 мин езды от нас:

anapa_foto.jpg

Анапа.

Это - в 40 минутах езды:

gelengik_2.jpg

Геленджик.

Ну и далее в сторону Сочи через каждые 5-10км идут курортные места.

С открытым верхом можно ездить уже начиная с апреля и по октябрь без особых проблем. Главное панамку не забывать дома.

Опубликовано

И антизагаром лицо мазать)))

Опубликовано

Шутки шутками, но распространённая проблема у нас летом - это когда левая рука загорает сильнее правой. Ну т.к. она чаще в окне торчит.

Опубликовано

Шутки шутками, но распространённая проблема у нас летом - это когда левая рука загорает сильнее правой. Ну т.к. она чаще в окне торчит.

А вот для этого кабрик и нужон: шоб загорало всё равномерно ;)

Удачи в продаже!

Опубликовано

смотрю и плачу от зависти. ибо кабрик в питере - пока непозволительная роскошь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подниму.

за налик хороший торг

возможен обмен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повыше тема! ;)

Опубликовано

Приветствую, а сколько лошадей в ПТС и крайняя цена?

Опубликовано (изменено)

Моя цена итак самая низкая в РФ (фейслифт 2013, кабриолет).

Но я готов к торгу, предложите свою  цену.

по птс 305 сил, всё по честному.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

а колеса отдельно не продаются случайно? могу на обмен с доплатой предложить родные от 2013 пони пакета с какой-то не лысой резиной американской. конь все равно уйдет, что с колесами, что без, а так прибавочка к стоимости выйдет. если что буду в Геленджике с 1 мая по 27ое...

Опубликовано
12 часов назад, Shur13 сказал:

а колеса отдельно не продаются случайно? могу на обмен с доплатой предложить родные от 2013 пони пакета с какой-то не лысой резиной американской. конь все равно уйдет, что с колесами, что без, а так прибавочка к стоимости выйдет. если что буду в Геленджике с 1 мая по 27ое...

Нет, колёса отдельно не продаются.

Могу на заказ привезти такие же, рублей 70-80 будут стоить.

Опубликовано

ясно, буду иметь ввиду

Опубликовано

69d59344a1dfdc30c3ebd451c5ac5284.jpg

Опубликовано

черные колеса + черная крыша + черные стопаки =   +50% к стилю)

(вроде еще голубой московский есть в подобной гамме)

Опубликовано

Врун, а как модель колёс называется? 

И в 19" исполнении их нет?

Опубликовано
9 часов назад, Talylrar сказал:

Врун, а как модель колёс называется? 

И в 19" исполнении их нет?

Мить, ну вначале же всё написано, в нулевом посте:

20" колёса Hyperion CVM 20.

Хз, наверно есть и 19", я не задавался этим вопросом. Могу поискать если интересует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...