Pingvinov Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Алюминиевый сектор требует установки дополнительной втулки в щит моторного отсека для регулирования натяжения. Втулка приобретается отдельно.Сектор новый, не устанавливался. $35 Цитата
rover-rostov Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 Может это как раз то, что меня интересует ? Я хочу опустить пелаль сцепления на уровень педали тормоза, за счёт этого сектора это возможно ? Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 Не знаю. Алюминиевые сектора изначально для другого предназначены. Цитата
Evgenius Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 11 часов назад, rover-rostov сказал: Может это как раз то, что меня интересует ? Я хочу опустить пелаль сцепления на уровень педали тормоза, за счёт этого сектора это возможно ? Нет... надо купить подпорку-ограничитель под педаль сцепления или сделать из подручных средств. Но приэттм трос у тебя будет все время в преднатянутом состоянии, подшипниук выжимной будет преднагружен. Чтоб этого не было - надо из алюминиевой плиты вырезать квадрант большего радиуса, что приведет к еще большему усилию на педале. Самый верняк - перейти на гидравлическое сцепление. Цена вопроса - 800$ c доставкой Цитата
Lazy Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) За 800$ двухдисковое сцепление будет более интенесным решением, чем текучая гидравлика. Но ни то, ни другое автору не нужно, кмк. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Lazy Цитата
Evgenius Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 12 часов назад, rover-rostov сказал: Может это как раз то, что меня интересует ? Я хочу опустить пелаль сцепления на уровень педали тормоза, за счёт этого сектора это возможно ? Здесь про замену на гидравлику. Здесь - про регулировку педали. Цитата
Dennis Black Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 В 02.12.2018 в 21:16, rover-rostov сказал: Может это как раз то, что меня интересует ? Я хочу опустить пелаль сцепления на уровень педали тормоза, за счёт этого сектора это возможно ? Что нужно, чтобы опустить педаль ниже: Это вот такой набор https://lmr.com/item/LRS-7553A/82-95-Mustang-Adjustable-Clutch-Cable-Kit плюс такая штуковинка от MMS https://www.maximummotorsports.com/Clutch-Pedal-Height-Adjuster-1994-04-P502.aspx или от Steeda https://www.steeda.com/steeda-mustang-adjustable-clutch-pedal-stop-555-7025.html Легко прикинуть, что нужно добавить к квадранту из данного объявления, чтобы сделать педаль ниже. Я не знаю одного, одинаковые ли троса сцепления в наборах по сравнению со стоком или нет. Посмею предположить, что одинаковые. Цитата
Evgenius Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Аджасбл кабель кит не нужен. Из аджасбл кабель кита надо только трос с резбовым штырем на конце. Чтоб сделать ограничитель педали надо лишь пару алюминиевых пластинок с палец длиной. Алюминиевый квадрант из кита нужен, если пружина сцепления мегамощная и стоковый фторопластовый квадрант разваливается. Втулка с резьбой из кита не регулирует натяг и педаль, а регулирует лишь натяг оплетки троса: будет ли оплетка стоять колом или расслаблено так болтаться. Натяг, положение педали регулируется штангой: штырем с резьбой на конце троса. Но, конечно, можно накупить всего по ссылкам, оно красивое и интересное Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Evgenius Цитата
root Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 1 hour ago, Evgenius said: Аджасбл кабель кит не нужен. Из аджасбл кабель кита надо только трос с резбовым штырем на конце. Чтоб сделать ограничитель педали надо лишь пару алюминиевых пластинок с палец длиной. Алюминиевый квадрант из кита нужен, если пружина сцепления мегамощная и стоковый фторопластовый квадрант разваливается. Втулка с резьбой из кита не регулирует натяг и педаль, а регулирует лишь натяг оплетки троса: будет ли оплетка стоять колом или расслаблено так болтаться. Натяг, положение педали регулируется штангой: штырем с резьбой на конце троса. Но, конечно, можно накупить всего по ссылкам, оно красивое и интересное У меня втулка регулирует натяг вилки. Педаль не смотрел, на педаль не жалуюсь. И мы это уже обсуждали ранее, я тебе даже видео выкладывал. Цитата
Sokolov Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Попробуйте отрегулировать сидение, Цитата
Evgenius Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 5 часов назад, root сказал: У меня втулка регулирует натяг вилки. Педаль не смотрел, на педаль не жалуюсь. И мы это уже обсуждали ранее, я тебе даже видео выкладывал. Если оплетка не зафиксирована на коробке с помощью фиксирующего полукольца, то, наверное, втулка будет перемещать оплетку относительно корпуса, регулируя вилку. У меня оплетка фиксировалась неподвижно относительно вилки стопорным кольцом, поэтому втулка с резьбой на фаерволе ничего не регулировала. Зафиксирована оплетка на коробке жестко, никуда не двигается Цитата
Dennis Black Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) В 12/6/2018 в 01:46, Evgenius сказал: Если оплетка не зафиксирована на коробке с помощью фиксирующего полукольца, то, наверное, втулка будет перемещать оплетку относительно корпуса, регулируя вилку. У меня оплетка фиксировалась неподвижно относительно вилки стопорным кольцом, поэтому втулка с резьбой на фаерволе ничего не регулировала. Зафиксирована оплетка на коробке жестко, никуда не двигается А как по вашему натяжение тросов регулируется на велосипеде, если знакомы с такой техникой? Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Dennis Black Цитата
Evgenius Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Велосипеды давно не разбирал, про них - не знаю. Здесь пишу, что трогал руками. Еще раз: оплетка одним концом закреплена на корпусе коробки, другим - во втулке. Раздвигая втулку корпус коробки не подвинуть, поэтому оплетка троса распирается между втулкой и корпусом, не более того. Тоесть: или оплетка троса расперта или провисает. Влияет на свободу движения троса внутри нее. Трос регулируется резьбовым хвостовиком. Педаль регулируется подпорками под нее Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Evgenius Цитата
palych Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 16 часов назад, Evgenius сказал: Велосипеды давно не разбирал, про них - не знаю. Здесь пишу, что трогал руками. Еще раз: оплетка одним концом закреплена на корпусе коробки, другим - во втулке. Раздвигая втулку корпус коробки не подвинуть, поэтому оплетка троса распирается между втулкой и корпусом, не более того. Тоесть: или оплетка троса расперта или провисает. Влияет на свободу движения троса внутри нее. Трос регулируется резьбовым хвостовиком. Педаль регулируется подпорками под нее Не позорился бы.. а то уж в который раз... инженер от бога)) Цитата
Sokolov Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 Покупаем у Сергея сектор , хороший фордовский трос, один раз регулируем внизу и забываем без всяких втулок и прочей канители Цитата
Evgenius Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 9 часов назад, palych сказал: Не позорился бы.. а то уж в который раз... инженер от бога)) Ты - болтун от бога, я - инженер от бога... ))) написал как есть - парень пусть думает, сображает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.