Перейти к контенту

Подключение центрального замка к сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как подключить простейшую сигналку к центральному замку

Нужна только кнопка открывания двери и все, чтобы работала (сегодня ключом еле открыл на морозе)
Или без электрика не получиться разобраться?

Опубликовано

Подскажите как подключить простейшую сигналку к центральному замку

Нужна только кнопка открывания двери и все, чтобы работала (сегодня ключом еле открыл на морозе)

Или без электрика не получиться разобраться?

Это реально, так как я открываю/закрываю исключительно с брелока сигнализации. Как это технически реализовано не скажу.

Опубликовано

Практически надо купить штатный брелок и привязать оный к автомобилю.

Теоретически на борту слева в багажнике должен присутствовать блок кейлес кей. Замкнуть перемычкой один из разъемов возле данного блока и получить профит.

Опубликовано

Пробовал три брелка и два модуля управления - так и не "прописал" штатные брелки..

В итоге купил и установил простейшую сигналку-открывашку.

А установить можно прям там же в багажнике - там есть и проводка крышки багажника, и центрального замка, и самое удобное, что с пустых разъемов (которые видимо используются только в кабриолетах), можно найти все необходимые плюсы/минусы/зажигание.

Опубликовано (изменено)

Пробовал три брелка и два модуля управления - так и не "прописал" штатные брелки..

Чудеса.

Было два модуля и три разных брелка.

Привязывал/отвязывал без проблем в любой вариации.

P.S. Родной модуль отдал LStyle, насколько я понимаю после замены блока у данного комрада все заработало в штатном режиме.

Изменено пользователем lu3er
Опубликовано

30xcznt.jpg

Похоже блок обиделся на условия существования и ушел.
Вопрос - этот разъем мне как-нибудь поможет или лезть в дверь и цепляться к кнопке центрального замка напрямую?  

Опубликовано

Так думаю будет нагляднее.

p1010008kyv-1.jpg

Если вкратце... Гуглите Keyless Entry Module и Keyless key.

P.S. Хотел написать длинный пост с пояснениями и т.д. по теме, но потом решил что оно того не стоит.

Хотите колхоза? Берете немного монет и едете к установщикам сигнализаций.

Профит.

Опубликовано

Блок не обиделся, он с задней стороны...

Сними эту черную пластмасску, переверни, увидишь блок... )))

Неожиданно, правда? )))

Опубликовано

да, неожиданно
потому как должно быть так:

belt001mod.jpg

а у меня выглядит так:

am9z6s.jpg

завтра посмотрю, но ощущение что с задней части этой пластмасски его не будет

Опубликовано

Не знаю...

У меня тоже изнутри он... И еще у парочки коней также - изнутри

Опубликовано

Слушай, там на жгуте что привязан у тебя, есть разьем как на фото выше твоего. Схему проводки ищи сам(мануал хайнса, там все необходимое есть. Иди в фак). Тебе нужны будут либо 3 провода от кнопки,либо от самих актуаторов вдверях. В багажнике это все есть. Еслицз сам работает с кнопок, то подключаешся к нему через проводку кнопки в багажнике, если нету цз то напрямую.

Опубликовано

Кстать, на водительской двери есть кнопка по нажатии которой двери закрыааются, открываются.

Опубликовано

А еще не забывайте что на американцах хоть с ключа, хоть с штатного брелка двери открываются в два этапа сначала водительская, потом все остальные. И с помошью практически любой сигналки это можно реализовать!

Опубликовано

Итак, нашел вот такую диаграмму:
sg77fm.jpg

Сигналку взял простенькую за 2 тр - Leopard LR433

29lcw0x.jpg

Буду пробовать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...