Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему, очередная покупка вопреки всему и вся…

Наконец-то сбылась еще одна мечта – новый чёрный автомобиль) Старик Генри Форд был бы счастлив... Шёл я к этому долго и должен был прийти еще в 2013-м, но на пути, как некоторые помнят, огромной стеной стал Mach 1. Я решил, что это судьба, и все мои авто, особенно, Мустанги будут непременно красными и купленными спонтанно. Тогда в планах был Roush Stage 3 Phase 3 по собственному скромному проекту. В этот раз планов не было вовсе. Просто поехал покататься. Просто заехал к дилеру. Просто попал на тест-драйв. Просто влюбился и решил, что уеду только на нём. Может колдовство? Покупалась ведь на Хэллоуин… Посему решил, что машина – ведьмина, и подарить её надо маме, родившейся в ночь на 1-е ноября)

С этого я утренние поздравления и начал: «Мама, я, конечно, не Элвис, но и купил тебе ни фига не Кадиллак…» В общем семья за меня порадовалась) Я накануне тоже – литром Джека… Не успев протрезветь и положить трубку, поехал кататься. Ощущение было такое, что кто-то сверху сказал: «Чудак! Кабрик в ноябре?! Ну на тебе +25 за это безрассудство, наслаждайся тем что ты теперь официально со сдвинутой крышей!»

И покатилось… Конь еще на обкатке, дилер советовал до первой тысячи на все деньги не валить. За первую же неделю – 500 миль! И это при том, что ездить, особо некуда, есть служебная машина, а на Маке я за 2  с лишним года накатал всего около 1,5 тысяч!

Ощущения? Пожалуйста! Мне кажется, что я нашёл ещё одну частичку себя. Автомобиль как будто мое продолжение. Разгоняется, тормозит и рулится силой мысли. Т.е. так, как того ждёшь. Т.е. не как прошлые кони… Жрёт мало (сейчас комп кажет 19.8 mpg), прёт неистово даже на малых оборотах (напомню - обкатка), да и не брыкается чего-то… ) Умная электроника, куча систем безопасности. Даже шумоизоляция кажется вполне достойной. За рулём отдыхаю, а не борюсь со стихиями и всем миром. И кстати об отдыхе – наконец-то у меня машина, которая может затеряться в потоке! Устал я, честно говоря, от повышенного внимания… Не для того мне конь, чтоб взгляды собирать и фотосессии устраивать, а для души, если таковая ещё осталась. Думал, что буду скучать по неистовому рокоту большого блока – и тут облом! Койотик звучит очень достойно! И это при абсолютно стоковых двигателе и выхлопе. Может шумка, всё-таки, не такая хорошая?)

Отличный пробег устроил себе на вторые выходные обладания. Есть такое замечательное место – Shenandoah Skyline Drive – 105-мильный горный серпантин, проходящий через национальный парк, с которого открываются отличные виды. Рекомендую загуглить ;) Ограничение скорости – 35 миль в час. Не только для того, чтобы природой насладиться, но и чтобы эту самую природу, переходящую дорогу, не сбить. Когда стемнело, и остаток пути до дорог общего пользования просто доезжал, ловил себя несколько раз на превышении в 2 раза… Фотки ниже – оттуда. Очень много красивейших пейзажей сделал. Как-нибудь, если будут силы, желание и время, обязательно поделюсь в соответствующей теме.

По комплектации решил, что мне вполне хватит «обычного» премиума, и так напичканного по самое не хочу. Не стал заморачиваться и с заряженными версиями. Без эксклюзивчика, правда, не обошлось: есть юбилейный пакет. По-моему, он таки добавляет именно то, чего не хватает стоку. Без лишних понтов. И с должным уважением к истории и круглой дате.

post-8734-0-03516600-1448456103_thumb.jp

post-8734-0-63205800-1448456133_thumb.jp

post-8734-0-41508900-1448456194_thumb.jp

post-8734-0-21882400-1448456288_thumb.jp

post-8734-0-19850200-1448456355_thumb.jp

post-8734-0-80323100-1448456394_thumb.jp

post-8734-0-40493500-1448456442_thumb.jp

post-8734-0-21231300-1448456476_thumb.jp

post-8734-0-91343900-1448456518_thumb.jp

post-8734-0-93908600-1448456555_thumb.jp

Опубликовано

вааааа!!! красив зараза!)) поздравляю!!

Опубликовано

Ну что же! Поздравляю!

А это первый V8 2015 в клубе)))

Опубликовано

Ну что же! Поздравляю!

А это первый V8 2015 в клубе)))

это первый кабрик в8 в клубе . Так то у нас парень заходил так же из юса с 5.0 2015.

то хиппо. Ну ты безбашенный счастливчик))

Опубликовано

Поздравляю!

Живут же люди!

Опубликовано

Поздравляю! Болезнь обостряется! :)

Опубликовано

Поздравляю! :27:

Херли "живут же люди"? Если бы они были все в Москве и на номерах, тогда бы согласился.

В ША я даже боюсь представить на чем бы я ездил! :rolleyes:  :to_become_senile: 

Опубликовано (изменено)

Пони, а Mach остался?

Нет.

Усем спасибо за поздравления!

Херли "живут же люди"? Если бы они были все в Москве и на номерах, тогда бы согласился.

В ША я даже боюсь представить на чем бы я ездил! :rolleyes::to_become_senile:

На автобусе ;)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

В ША я даже боюсь представить на чем бы я ездил! :rolleyes:  :to_become_senile:

На автобусе ;)

pulson017.jpg

Опубликовано

Кабрик 15 го с таким мотором очень даже кашерно:) ну и купить новье в салоне очень даже приятно)))

Надо номер тебе Hi Po

Опубликовано

Поня, родной, и тут - поздравляю!!! Я рад, что ТЫ рад))))))

Опубликовано

Лёша, ну наконец-то фотки! Еще раз поздравляю! Рада за тебя!

Опубликовано

Лёша, ну наконец-то фотки! Еще раз поздравляю! Рада за тебя!

Ну их долго разбирать надо было, шоб машинку выудить из всего природного великолепия, которое, в основном, и фоткали..

Да и работа, командировка... В общем вчера выдался аж целый час свободный - вот и набрал самых показательных)

Опубликовано

Поздравляю! Пересаживаются все-таки... эх

Опубликовано
не борюсь со стихиями и всем миром   

Будь аккуратнее с такими желаниями. 

Опубликовано

Поздравляю! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...