everend 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Друзья, помогите пожалуйста советом. В Мустанге сдох акумулятор, открываю замок - окошко не опускается. соответственно, дверь не открывается. Может как-то можно открыть капот без открывания двери? или как-то откинуть задние сиденья через багажник, чтобы залезть вовнутрь? Или снимать оплетку с двери, чтобы она отрылась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Странная проблема , я открывал мустанга с закрытыми внутри ключами, отогнув стекло и засунув проволоку. А у тебя не открывается только из-за того, что доводчик стекло не опускает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everend 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Странная проблема , я открывал мустанга с закрытыми внутри ключами, отогнув стекло и засунув проволоку. А у тебя не открывается только из-за того, что доводчик стекло не опускает .я однажды на фольксвагене стекло опускал с помощью физической силы. это был последний раз, когда стекло опускалось ) механизм сломался, потом приклеивал стекло скотчем ))) поэтому отгибать стекло у мустанга побаиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Просто аккуратно открываешь и все. Зимой стекло постоянно примерзает. Проблем с открытием не испытывал ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 тоже зимой доводчик не срабатывает когда мерзнет, и вроде все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everend 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Открыл, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения