Перейти к контенту

Куплю документы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Куплю документы на форд мустанг с 2005 г и выше! 8968-892-91-01 воцап; Вайбер

Опубликовано (изменено)

Ну вы и даёте)))))

Логин у людей может быть любым и это не значит, что он легавый))

Да, и если кто-то сочкует, то можете вбить мой номер телефона в яндексе и увидите, что у меня он есть на форуме mysmart, где я разбираю смартов)))))

И этот же логин))))

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
  30.12.2015 в 11:42, Scherif_26 сказал:

Да, и если кто-то сочкует, то можете вбить мой номер телефона в яндексе и увидите, что у меня он есть на форуме mysmart, где я разбираю смартов)))))

рожки на родстер есть???))) желательно с белыми циферблатами!!!

Изменено пользователем LV_71
Опубликовано
  30.12.2015 в 12:11, Scherif_26 сказал:

Есть, новые чёрное 8000 и серые под заказ 16000

откуда ж цены такие адовые!!!??? мне новые и не нужны... с радостью приму бу! за адекватный прайс само собой)))

Опубликовано (изменено)

Бу уже нет! Есть только новые, а на улице курс уже какое время высокий, вот и цена такая))

Наш сайт www. robosmart.ru

после нг могу сказать по бу) сейчас уехал, отдыхаю

Опубликовано (изменено)
  30.12.2015 в 12:21, Scherif_26 сказал:

Наш сайт www. robosmart.ru

вы с Новомосковска по моему??? вроде как видел вас вк и спрашивал...

30.12.2015 в 12:19, Scherif_26 сказал:

Бу уже нет! Есть только новые, а на улице курс уже какое время высокий, вот и цена такая))

да цена и до курса была такая! Совсем страшный прайс! по экзисту кста эти рожки по моему 3800руб))) только без колец

Опубликовано

Ах вот как люди на эти зашквары садятся... Типа куплю доки, но не за бабки, а в обмен на смарт, а потом ксива в рожу и "катай на этой хуйне, либо посажу!"

Опубликовано

Охренеть тема...

И да: продам норкотеги и аружыйе!

Все в личку, кому надо!

Опубликовано
  30.12.2015 в 10:27, Scherif_26 сказал:

Добрый день! Куплю документы на форд мустанг с 2005 г и выше! 8968-892-91-01 воцап; Вайбер

Это незаконно!!!!!!!

Опубликовано

на многих форумах за такие объявы сразу бан
на авто.ру и авито удаляют подобное тоже
хотя вот у меня доки есть от угнанного V-Max - никому не нужно?  :D

Опубликовано

мы тут настолько акуели, что тему покупки доков в курилке обсуждаем) через пару лет будем контейнеры с кокаином вскладчину таскать

Опубликовано

Могу подогнать контейнер для такой забавы.

Есть в наличии около трех тысяч

Опубликовано

У меня ковровое покрытие этой штукой пропитано. Могу продать или поменять на новое покрытие. Причина продажи: сам не употребляю.

Опубликовано

Так а если я продам доки, а машину подарю - это ведь законно будет? Ну за 1,000,000 отдам... Доки ровные. ПТС оригинал. Машина декабря 2006 года. 4 литра. 212 лс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...