rogermur 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Всех с наступающим!Подскажите по фоксу с Костромы:https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/ford_mustang_1992_649144694Кто нибудь смотрел/знает его?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Почему то вызывает доверие....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Зачем поднимать "из пепла", чтобы потом продавать за бесценок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) это риторический вопрос или мне?тут вроде не раз писали, что вложения никогда не окупятся при продаже.по фото симпатична подкапотка. Изменено 1 Января 2016 пользователем rogermur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) Надабрать!Насчет "зачем вкладывать и продавать" - я и многие тут вложили не одну сотню тысяч. А продать дороже 350 всеравно не получится Изменено 1 Января 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 это риторический вопрос или мне?Риторический, конечно! Вложи душу, а потом загнать. Эх, не понять мне людей... П.С. Если рестайл сам по себе нравится, тоже считаю, что можно взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Знаю хозяина , реально машинка хороша но он ей практически не пользуется и поэтому продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 В 92 году собирался самый бодрый из всех стоковых фоксов. Не считая кобры(разница в 10 лс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 В 92 году собирался самый бодрый из всех стоковых фоксов. Не считая кобры(разница в 10 лс))))это я так понимаю экскурс в историю, а не о конкретном экземпляре ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 А есть разница между 90 и 92? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Фоксы только для сильных духом. Не была бы Кострома в 350 км от Мск, а чуть поближе, скатался бы на просмотр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 350 км? Сильных духом? Даладно!))) я 2000 + 1700 проехал... А этого фокса надо просто брать! Темболе Кардан за него считай поручился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Хороший повод прокатиться и Кострому глянуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Сейчас поговорите, погорите и остынете. А я посмотрю с вершины холма, как мудрая старая обезьяна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А есть разница между 90 и 92?Только в окраске. На модели ГТ с 92 года нижний обвес: бамперы и боковые юбки стали красить в цвет кузова. До этого года их красили серебрянкой. Еще, по-моему, с 92 года появилась регулировка наклона рулевой колонки.По принципиальным механизмам отличий не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) У меня на 1993 LX рулевая колонка не регулируется.Кстати, от 1994+ рулевое полным комплектом в Фокса встает? А то скоро буду пробовать ставить... Вдруг засады есть, а я не знаю. Изменено 3 Января 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 У меня на 1993 LX рулевая колонка не регулируется.Кстати, от 1994+ рулевое полным комплектом в Фокса встает? А то скоро буду пробовать ставить... Вдруг засады есть, а я не знаю.Нет не встает , нужно будет много ибатсо, ибатсо и еще раз ибатсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 У меня на 1993 LX рулевая колонка не регулируется.Кстати, от 1994+ рулевое полным комплектом в Фокса встает? А то скоро буду пробовать ставить... Вдруг засады есть, а я не знаю.Нет не встает , нужно будет много ибатсо, ибатсо и еще раз ибатсо да уж, печалька http://www.maximummotorsports.com/Steering-Shaft-Assembly-SN95-Power-Steering-Rack-1979-93-Mustang-P461.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 У меня на 1993 LX рулевая колонка не регулируется.Кстати, от 1994+ рулевое полным комплектом в Фокса встает? А то скоро буду пробовать ставить... Вдруг засады есть, а я не знаю.Может быть, это было опцией?Я не интересовался специально этим вопросом. Просто, недавно мне где-то в профильном магазине попала на глаза имеющаяся в продаже регулируемая колонка для Фокса. Значит она была. Наверное, совсем под занавес выпустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 У меня есть регулируемая колонка от фокса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 У меня есть регулируемая колонка от фоксаМне не факт регулируемости интересен, а установка рейки от SN95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 У меня на 1993 LX рулевая колонка не регулируется.Кстати, от 1994+ рулевое полным комплектом в Фокса встает? А то скоро буду пробовать ставить... Вдруг засады есть, а я не знаю.Может быть, это было опцией?Я не интересовался специально этим вопросом. Просто, недавно мне где-то в профильном магазине попала на глаза имеющаяся в продаже регулируемая колонка для Фокса. Значит она была. Наверное, совсем под занавес выпустили. Тилты шли до 89 года, т.е. фокс с такой рулевой - более старый.Разница между 90 и 92 еще в моще - 10 лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А смысл?Есть в наличии и не течет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.